Завтрак. Яичница на слоеном тесте

Фото к рецепту: Завтрак. Яичница на слоеном тесте

Ингредиенты:
слоеное тесто
тертая моцарелла — 160 г
тонко нарезанный помидор — 1 шт
нарезанные шампиньоны — 120 г
4 яйца
мелко нарезанный зеленый лук
руккола
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. Раскатайте тесто и выложите его на застеленный бумагой для выпечки противень. Попротыкайте тесто вилкой и присыпьте тертым сыром. Разложите грибы и помидоры. Сверху разбейте яйца. Выпекайте 15-18 минут до золотистой корочки теста (белки должны схватиться). Присыпьте нарезанным луком и рукколой.

+12
26

2 комментария

Marisha888 (Марина)
28.06.2016 10:12
0
Ой, вкуснотень какая! Спасибо большое!
Надежда (Надежда)
29.06.2016 14:28
0
Просто и так аппетитно!