Валяный коврик и бусы

Алёна (Алёна)
13:28

Коврик валяный. в подарок другу.

Бусы валяные.

размер получился 1.00Х 40 см.Валяла на хб платке. тоненьком.вилкой вытаскивала пасмы шерсти из нескольких  цветов сразу. получались облачка.
размер получился 1.00Х 40 см.Валяла на хб платке. тоненьком.вилкой вытаскивала пасмы шерсти из нескольких цветов сразу. получались облачка.

а это рубель. сделал мне его знакомый плотник с золотыми руками) из дуба!
а это рубель. сделал мне его знакомый плотник с золотыми руками) из дуба!







есть у меня палантин. к нему валяла пояс. а как свернула на шею-получились шикарные бусы) теперь и не знаю куда одевать))))
есть у меня палантин. к нему валяла пояс. а как свернула на шею-получились шикарные бусы) теперь и не знаю куда одевать))))

10
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Алёна (Алёна) Автор
13:39
0
Девочки! Можете меня поздравить! Академия гармонии Ягода" открыта в Волжском! Теперь ожидает меня много дел, связанных с ремонтом помещения и запуском проектов. танцы уже работают, а на очереди живопись и уроки валяния. В осень уже будем принимать новых учеников! телефон 8-9033-755-666. Кому интересно-звоните и жду мастеров для обмена опытом)
13:55
0
Поздравляем, Алёна, с открытием «Ягодки»! Это твоё детище? Что была долгая процедура? А коврик мне понравился!!! Где друг его будет применять? Мяконький, красивые облачка и размер приличный! Бусики- поясок, 2 в одном, чудное решение!
Алёна (Алёна) Автор
15:27
0
Вика, благодарю. друг хотел коврик в ванной постелить. Ягода-общественная организация. оформление документов заняло около 3-х месяцев.и ещё помещение искали.
17:19
0
Я тоже, Алена, хотела коврики свалять в ванную и туалет /совмещены у меня/, но искала подешевле шёрстку и т д в Швеции, не нашла, дешевле в другой стране заказать. А сколько у тебя ушло шерсти, какой тонины и других материалов /вискозка там есть/? А то нашла только белую шерсть тониной 23 мкр, но красить не умею и посуды для краски нет. Как ты думаешь, Алена, на лёгкую одежду, нунофелтинг 23 мкр не пойдет?
Алёна (Алёна) Автор
11:31
0
на коврик ушло не много. на удивление. я брала троицкую-полутонкую. это у нах 25 мкр примерно. и вилкой делала облачка. то есть смешивала шерсть разной тонины. вискозу класть не стала. и на х.б платке сделала. по поводу нуно и 23 мкр… не думаю, что получится лёгкая одежда) сама шерсть сделает её не лёгкой. даже если положить мало. сваляется в плотный войлок. тут уж никуда не денешься
19:34
0
Спасибо за ответ, Алена! Всего доброго!
Ната (Наталия)
09:50
0
Отличные бусы, но я-бы для пояса применила тоже. Люблю такие штучки! Поздравляю с открытием и творческих успехов! и гармонии в коллективе!