Омоложение возможно. Обратный отсчёт 3.0

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Основные темы для обсуждения в интернете- это как похудеть, как быть здоровым (или вылечиться от конкретного заболевания), как выйти замуж, и как омолодиться.

Я уже 2 года слежу за интересными ребятами, может слышали о них?

Это Никита Моисеев и Александр Серебренников.

Они работают в этой теме комплексно — т.е. рассматривают не только здоровый образ жизни, физическую активность — но и работают с убеждениями!

Почему я заинтересовалась ими?

Потому что у них есть ещё методика работы с убеждениями.

Она напомнила мне технику тэта-хилинга, но без наворотов типа- представьте что-то блестящее и розоватого цвета- это один план Создателя, а белый и ослепительный — это 7-й план Создателя.

Нет. Они просто говорят- попросите Создателя заменить моё убеждение (здесь формулировка ограничивающего Вас убеждения) на другое- созидательное.

Это понятно и это работает!

Главный их козырь — это их уже 53-х летная бывшая пациентка, а ныне — их коллега- Ирина Харви! Кстати- она наша бывшая соотечественница, ныне проживает в Англии.

Кому интересно, рекомендую на канале Ютуб в поисковой строке набрать это имя- и вы посмотрите- как великолепно она сейчас выглядит.

Сейчас ребята запустили новый проект «Обратный отсчёт. 3.0» и начнётся он 22 августа 2016 года. А 17 августа ребята приглашают на бесплатный вебинар по этому курсу- где Вы можете им задать свои вопросы.

Ссылки на курс и приглашение на вебинар Вы можете забрать, прочитав мою статью на сайте «ПРОСТО ЗДОРОВЬЕ» «Омоложение возможно! Обратный отсчёт 3.0» //prostozdorovye.ru/omolozhenie-vozmozhno-obratnyj-otschyot-3-0/



+2
10

18 комментариев

elle (Елена)
08.08.2016 09:47
+2
0
Ничего не поняла. О чем вы пишете? Что конкретно вы предлагаете? Заменить сознание что-ли? По — моему, для того чтобы вести здоровый образ жизни нужно самому осознать это и самому приложить усилия. Самая сложная работа — это работа над собой. А здесь, по-моему из разряда «Что бы такое съесть чтобы похудеть» или 1001 «честный» способ отъема денег у населения
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08.08.2016 10:08
-1
0
Да- главное — замена ограничивающих убеждений, работа с сознанием.
Когда-то мне сказали- главное-чтобы решить какую-то проблему- надо поменять сознание. Я всё думала- ну, как мне его поменять? У ребят есть действующая методика.
Не обязательно покупать их продукт- можно сначала посмотреть то, что они дают бесплатно-например, Антистарость- 3 бесплатных процедуры по омоложению — //vipkurs.realitymanagement.ru/aff/free/100561/nve1952/, если, конечно, это Вас интересует.
Если нет- то просто оставайтесь в том состоянии сознания, в котором находитесь, ничего делать не нужно.
elle (Елена)
08.08.2016 12:57
+1
0
А без техник совсем никак? Можно просто жить в гармонии с собой и миром — на самом деле все просто, ничего нового, человечество так живет веками. Я вот тоже не встретила пока еще ни одного человека, который был бы абсолютно счастлив благодаря каким-то техникам и ни одного человека, который благодаря техникам прожил бы дольше обычного для современного человека возраста. Ну разве что на этих семинарах слушателям какое-нибудь «Средство Макропулоса» дают и они не стареют.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08.08.2016 13:07
0
Жить в гармонии с собой и миром — самая классная техника! Раз Вы пишете.значит- умеете и знаете как, есть опыт. Это просто замечательно.
Тала (Талочка ))
08.08.2016 10:24
+1
0
ОЙ АЯ ТОЧНУЮ ТЕХНИКУ ДОЛГОЛЕТИЯ И МОЛОДОСТИ ЗНАЮ )))) быть счастливой и довольной полностью без ну у других бывает и сложнее, хуже ) и тогда все будет суппер пуппер… тока я еще ни разу такого чела не видела ))на поверхность он весь ах, а копнешь ох… итить твою двадцать, лучше не смотреть ))
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08.08.2016 10:35
0
Классная техника у Вас, согласна. Если знаете такую классную технику- напишите- как вы её применяете?
Тала (Талочка ))
08.08.2016 20:13
0
она называется- мечтать не вредно))) а у Вас получается? есть сравнительное фото?
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08.08.2016 20:26
-1
0
Живая история омоложения Ирины Харви //tv-show-best.ru/video/S3IxUEJOdXRoRjQ%3D
Тала (Талочка ))
08.08.2016 22:56
0
да я о Вашем опыте спросила, думала есть, так сказать, эффект
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
09.08.2016 07:53
-2
0
Тала, я, в основном, хожу на их бесплатные вебинары, и да- если на них дают практики- эффект замечала- то кайма губ в уголках рта была расплывчатой, оформилась более чётко, то губы стали розовее, то какая-то морщинка мелкая ушла. Делала даже фото камерой, что на компьютере- но снимки низкого качества- там таких деталей не разглядеть. И да! Надо ж заниматься регулярно, пусть даже не каждый день- а я только — когда они пришлют письмо с приглашением на вебинар- поучаствую, а потом- дела, дела, дела… Забываю, Кроме того, мне интересно и другие вебинары послушать- не только по омоложению.
Как у рукодельниц- хочется связать и то и другое- почему в сутках только 24 часа? Так и у меня с изучением информации.
В общем, результат зависит от намерения что-то делать.
Если даже что-то купить- и просто будет этот вебинар в записи без дела- толку, конечно, не будет. Но ведь можно просто подписаться на рассылку и получать бесплатные материалы. А всё то, что они сейчас предлагают по большой цене- потом в записи можно купить со скидкой- к какому -нибудь празднику, например, к Новому Году- обычно у всех спикеров бывают распродажи. Единственный минус- это только запись, без их сопровождения (кураторства).
и ещё есть эффект- но этот эффект фотокамерой не ухватишь. Прорабатываются наши страхи, жить стало спокойней.
Это что касается работы с сознанием через Создателя.
Практики у Александра несколько другие, я даже думала- что мне они бесполезны. А потом с удивлением замечала, что в моей жизни есть перемены- например, была практика с «выгребанием» времени из нелюбимых дел, и добавлением в те дела, которые любишь делать- например- общение с любимыми, родными, или конкретное дело какое-то по нашему выбору.
Я не любила мыть полы, отсюда взяла в воображении — в медитации под руководством Саши. Всегда я тянула, у меня этот процесс проходил долго и нудно. А теперь — легко и быстро.
Тала (Талочка ))
09.08.2016 09:11
+1
0
если Вам это как то жизнь делает понятнее и приемлемей, радостней… то я рада за Вас… жаль, что за деньги все… но нас приучили уже, что за все надо платить… даже за религию не то, что за семинары… всего Вам доброго
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
09.08.2016 09:53
0
Тала, раньше я тоже хотела только бесплатного. Кажется- что придумать, разместить это в интернете не стоит ничего. А когда сама создала сайт- то поняла, что для того, чтобы про тебя узнали в интернете- недостаточно только создать сайт и заполнить его уникальным материалом.Требуются большие затраты времени. т.е. это тоже работа!
Да и создать сайт самостоятельно с нуля- очень проблематично, всё равно понадобится помощник. И ему надо заплатить. Т.к. это тоже труд и даже если Вы всё делаете сами, но под его руководством- вы тратите не только своё время, но и время того, кого попросили помочь. Кроме этого, даже в интернете надо заплатить за домен и хостинг, оплачивать регулярно интернет. Если человек становится популярным и у него много подписчиков- ему надо заплатить ресурсу, с которого рассылаются его письма. А это немало- вчера только интересовалась- самый «дешёвый» ТАРИФ- 1205 рублей в месяц. Если он продаёт свой продукт- надо заплатить этому ресурсу.Есть ещё партнёры и помощники. До автора в лучшем случае доходит половина, а то и меньше полученной суммы.
Если человек создал полезный продукт- то он вправе рассчитывать на вознаграждение.
Ведь Вы не возмущаетесь, когда, придя на рынок за овощами-фруктами- что продавцы вам эти фрукты-овощи не отдают бесплатно?
А информация — она иногда даже способна не только улучшить качество жизни, но даже и спасти её.
И ещё. Знаю по себе. Как-то мне подарили тренинг по световому омоложению. Я его отложила на потом… А потом- всё никак не наступает — у меня ведь есть тренинги, которые я купила, поэтому надо в первую очередь посмотреть их.
Я свою книгу дарила друзьям, во второй книге рассказано, как можно справиться с болью, используя своё намерение. И что? Друзья прочли, убедились, что там ничего запретного- типа колдовства или каких-то непонятных заклинаний нет- и сказали- я этим не буду заниматься- у меня есть ты…
Тала (Талочка ))
09.08.2016 14:39
0
просто Вы наверное не знаете другого, когда тебе дадут сколько возьмешь в руки тех же фруктов и совершено с улыбкой и без денег… но ведь сеичас вдалбливают совсем другое… так что наслаждаитесь…
08.08.2016 10:49
0
Спасибо за информацию.
Lora (Лариса)
08.08.2016 17:35
+1
0
А я, Нина Владимировна, не очень верю в подобные обещания! Если бы так всё было просто, то никто бы не делал пластику, а все занимались бы самовнушением о молодости! Извините, просто мысли вслух!
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
08.08.2016 18:39
-2
0
Сейчас время другое. То, что было раньше недоступно для понимания- сейчас открывается. Я тоже никогда не думала, что сама научусь снимать боль, даже по телефону или по скайпу- и при этом, оттолкнувшись от Тэта-хилинга, придумала свои слова и образы, понятные мне- и получается. Только насовсем исцелить человека от его болезни, если он совсем ничего не хочет менять в своём образе жизни, если его желание — просто избавиться от боли, и продолжать жить также, как и жил раньше- абсолютно ничего не меняя- не получится. Я, например, вижу, что человеку нужно кое-что изменить- прежде всего- в мыслях, потом в привычках- ведь болезнь приключается с человеком не с бухты- барахты- он сам её заработал. Но человек меняться не хочет. Также и со старостью- это настолько стойкое убеждение- что все должны стареть, что заменить такое убеждение самостоятельно- например, проговаривая аффирмации- очень непросто. Можно заменить только попросив об этом Создателя — а в этом мастер Никита Моисеев- поэтому мне и понравились их сеансы, поэтому я о них написала.
Сейчас время совсем другое наступило. То, о чём раньше предупреждали разные источники,- например, нельзя осуждать- сам в такую ситуацию попадёшь. Если раньше между осуждением и попаданием в аналогичную ситуацию проходили годы (это я из своего жизненного опыта говорю), сейчас буквально через несколько дней происходит. Поэтому- возможно и омоложение. Самую первую книгу о возможности омоложения я нашла в интернете, автор Виктор Савинов. Читая его- я удивлялась- он читал те же книги, что читала и я, он высказывал мысли, похожие на мои. Но, к сожалению, он ведёт только очные семинары, поэтому он неизвестен широкой публике. А Никита и Александр- они молодые и напористые, заявили о себе громко, их можно найти в Ютубе, вконтакте и составить собственное мнение.
Estelle (Елена)
08.08.2016 18:49
+2
0
С времен Кашпировского и иже с ним — не верю такому.
По данной ссылке увидела только одно — несите ваши денежки! Моё мнение — очередная пирамида.
Lora (Лариса)
08.08.2016 19:21
+1
0
Согласна с вами, Елена, столько пророков и экстрасенсов развелось- ступить некуда! Сколько было народной мудрости в прошлых поколениях, но никто жить вечно не остался!