Для нас любимых (советы из инета)


ЮБКА-БРЮКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ

Юбка-брюки для полных женщин – элегантная, не выходящая из моды одежда, делающая фигуру привлекательнее и женственнее. Многим полненьким модницам кажется, что их ноги не совсем красивы, чтобы показывать их окружающим, поэтому они стесняются носить юбки, отдавая предпочтение брюкам. Но совсем отказываться от юбки тоже не хочется. В этом случае превосходным компромиссом становится юбка-брюки – женственная и элегантная, как юбка, и практичная и удобная, как брюки. Полненькая женщина в этой одежде будет смотреться невероятно привлекательно и интригующе, акцентируя внимание на всех достоинствах своей фигуры и скрывая ее недостатки. Юбка-брюки деликатно облегает фигуру полненьких девушек в области талии и бедер, подчеркивая их мягкие женственные линии, и ниспадает струящимися складками, зрительно вытягивая фигуру и делая ее более стройной.







ЮБКА-БРЮКИ ДЛЯ ПОЛНЫХ – ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫБОР


Этот элемент женского гардероба был когда-то придуман с вполне определенной целью – эмансипированные женщины желали кататься на велосипедах, и для этого им необходима была удобная одежда. Но эта новинка прижилась не сразу после своего изобретения, а только спустя несколько десятилетий. Зато, когда женщины вновь открыли для себя юбку-брюки, они были счастливы вновь обрести эту модную вещицу. Дизайнеры подхватили новую идею и создали на ее основе множество оригинальных стильных моделей юбок-брюк для полных женщин. Сегодня ни один модный показ не обходится без коллекции, в которой бы не было этого стильного предмета женского гардероба (см. фото).


















Юбка-брюки универсальна, она может использоваться в любых ситуациях. В зависимости от материала и кроя юбка-брюки может быть строгой, классической, официальной, неформальной и праздничной. Эта одежда великолепно смотрится на полных девушках благодаря свободному крою и образующимся на ткани мягким складкам и драпировкам. Юбки-брюки могут быть короткими и длинными, летними и теплыми.
  • Для летних моделей выбирайте достаточно широкие модели из легких струящихся тканей, как на фото. Внешне они очень напоминают обычную летнюю юбку, но при ходьбе она не будет задираться от легкого ветерка. К тому же, в такой юбке вы свободно можете кататься на аттракционах, подниматься по ажурным лестницам, не боясь попасть в неловкую ситуацию.


  • В качестве офисной одежды можно использовать классическую юбку-брюки, в меру расклешенную длиной немного ниже колена. Она подчеркнет вашу индивидуальность и чувство стиля. В такой одежде женщина будет выглядеть по деловому строго, не смущая своих коллег оголенными коленками. Такие модели больше напоминают брюки, а чтобы они выглядели более стильно, их шьют с широкими складками или запахом.
  • Еще одна разновидность юбки-брюк – шаровары. До колена они имеют широкий крой, а к низу сужаются.


Чтобы выбрать юбку-брюки, в которой вы будете выглядеть великолепно, а не смешно, следует знать несколько правил.
  • Полным девушкам невысокого роста нельзя носить широкою юбку-брюки длиной макси. Визуально такая юбка добавит вам лишних килограммов, к тому же, в ней вы будете казаться еще ниже. Таким девушкам больше подойдет юбка-брюки длиной чуть ниже колена со штанинами умеренной ширины.
  • Юбка-брюки для дам с пышными формами должны быть подобраны точно по размеру. Одинаково некрасиво будет смотреться вещь слишком большого размера, и юбка-брюки, врезающаяся в тело в самых неподходящих местах и образующая ненужные складки.

Юбка-брюки – ткань, цвет, фактура

Выбор ткани и цвета зависит от назначения юбки-брюк и от того, для какого времени года она предназначена. Для холодного сезона желательно использовать теплые ткани – шерстяной трикотаж, твид, для лета – легкие натуральные ткани. В выборе цвета предпочтение нужно отдавать темным сдержанным оттенкам, если это офисный вариант одежды, и ярким, насыщенным или пастельным тонам для праздничного и прогулочного варианта. Рисунок должен быт средней величины, поскольку крупные принты могут привлечь внимание к проблемным зонам. Носить юбку-брюки лучше с компактным облегающим верхом и обувью на каблуке. Красиво будет смотреться юбка-брюки, дополненная пояском или ремешком, который подчеркнет линию талии.

Предлагаем подборку фото интересных моделей юбок-брюк.




























+13
9

16 комментариев

mamaleunok (Алёнка)
18.08.2016 01:45
0
Ах, как я хочу такие штаны, уже давно…
Но руки не оттуда…
Nana (Нана)
19.08.2016 22:36
0
Это совершенно не сложно. Нужна ткань и хорошо сидящие брюки в качестве выкройки.
mamaleunok (Алёнка)
19.08.2016 22:46
0
Ах, кто умеет шить, тому не сложно, а я с машинкой не дружу :-((
Nana (Нана)
20.08.2016 19:01
0
Прибегайте в гости на денек!
mamaleunok (Алёнка)
20.08.2016 21:49
0
Спасибо большое!
Ох, и далеко бежать прийдётся:-))
Nana (Нана)
21.08.2016 11:27
0
:)))
Natasha54 (Наташа)
18.08.2016 03:12
0
Блеск!!!
18.08.2016 04:28
0
а когда то, когда мне было лет 30 с хвостиком ближе к 40 я такие себе шила сама, впереди и сзади было по 4 бантовых складки.ах как я их любила! и вот каждое лето хочу себе сшить и руки не доходят!
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина) Автор
18.08.2016 04:57
0
Вот и сделай себе подарок!
20.08.2016 15:05
0
так уже и лето кончается.а я все не созрею
Рина_S (Модератор Ирина)
18.08.2016 11:03
0
Спасибо за подборку!
Ваш топик перенесла в раздел «Интересные идеи для вдохновения»
Наталья (Наталья)
19.08.2016 06:47
0
были у меня подобные, но, надо сказать, объема добавляли прилично
Daiva (Дайва)
19.08.2016 13:45
0
Замечательная подборка и брюки понравились — такие удобные и уютные. Хорошо бы выкройку раздобыть.
Nana (Нана)
21.08.2016 11:29
0
В качестве выкройки отлично подойдут хорошо сидящие любимые брюки классического покроя. Плюс склады по желанию, плюс внимательно линию талии вычертить, но можно скорректировать при примерке.
Daiva (Дайва)
22.08.2016 09:35
0
Благодарю за подсказку
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
31.08.2016 15:17
0
Так давно собираюсь сшить летние брюки-бриджи со складками, все думала как их добавить, вернее сколько. Вот и лето прошло, еще одно… Спасибо, беру для затравки.