10 самых красивых голливудских браков

Каждый из этих звездных союзов — словно иллюстрация к сказке, в которую мы верим, даже если она прекращается. Великие истории любви Голливуда разных лет.


КЭРОЛ ЛОМБАРД И КЛАРК ГЕЙБЛ



Исполнитель роли Ретта Батлера в «Унесенных ветром» Кларк Гейбл был влюблен всего раз в жизни — в собственную жену Кэрол Ломбард, которую встретил на съемках фильма «Не ее мужчина». Это была не просто большая любовь, но основанные на уважении отношения — они были родственными душами, оптимистами, умели радоваться жизни, имели одинаковые ценности и взгляды на жизнь. Это был один из самых искренних союзов — о любви Гейбла и Ломбард ходили легенды. В 1942 году самолет, на борту которого Кэрол летела на съемки, врезался в гору в штате Невада. Погибли все, кто был на борту. После похорон любимой жены Кларк Гейбл надолго ушел в глубочайшую депрессию — закрылся в своем доме, никого не хотел видеть и запрещал прислуге вытирать пыль в комнате жены. Некоторое время даже считали, что он сошел с ума. В момент просветления он решил уйти добровольцем на фронт. Много лет спустя Гейбл женился на женщине, очень похожей на Кэрол Ломбард.



ХАМФРИ БОГАРТ И ЛОРЕН БЭКОЛЛ





До своего знакомства с юной красавицей Лорен Бэколл в 1943 году Хамфри Богарт, который находился в статусе главной звезды Голливуда, был женат три раза. Поначалу в серьезность его намерений мало кто верил, но со временем в Голливуде только ленивый не обсуждал, что любовь Богарта к молодой супруге не знает границ.



Богарт был известен как самый верный муж — он никогда не заводил романов со своими партнершами по фильмам и буквально носил жену на руках. Современников поражало, что Хамфри Богарт, ироничный, самоуверенный и жесткий, так трепетно относился к Лорен, что посвятил ей подобные строки: «Даже если я потеряю тебя, я не перестану любить тебя; ведь ты моя последняя любовь, и всю жизнь я буду оберегать тебя и помогать тебе, если тебе когда-нибудь понадобится помощь». Они прожили вместе двенадцать лет — до смерти Богарта в 1957 году.



ФРЭНК СИНАТРА И АВА ГАРДНЕР





Для Америки Фрэнк Синатра — не только «самый популярный певец столетия», но символ золотой эры Голливуда. Сицилиец, имевший поддержку мафиозных кланов, он не знал, что такое отказ женщины — все главные красавицы, включая Мэрилин Монро, были в числе его пассий. Влюбился он раз в жизни, и эта любовь стала его главной драмой и слабым местом. Они познакомились на одной из голливудских премьер, и свое состояние, похожее на умопомрачение, позже Синатра описывал так: «Я был уверен, что она мне что-то подсыпала!». Роскошная красавица-брюнетка на тот момент принимала ухаживания миллионера Говарда Хьюза и Эрнеста Хэмингуэя. Ради нее Фрэнк оставил жену и троих детей, при этом даже в браке продолжал страдать и сходить с ума от ревности. Полная ссор и противоречий семейная жизнь закончилась расставанием. Но даже после развода, состоявшегося в 1957 году, Фрэнк и Ава продолжали время от времени тайно встречаться — папарацци то и дело ловили их в богом забытых отелях под покровом ночи. По признанию самого Синатры, он так и не смог никого полюбить — Ава осталась единственной любовью его жизни.



ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР И РИЧАРД БАРТОН





«Роман века» — так называли эту безумную историю любви. Они снимались вместе в кино, но их собственная жизнь была интереснее любого сценария. Они дважды женились и

разводились, разочаровывались друг в друге и снова влюблялись, дрались, крушили гостиничные номера и писали друг другу проникновенные письма, которые легли в основу книги «Яростная любовь: Элизабет Тейлор, Ричард Бартон и брак века».



Элизабет Тейлор и Ричард Бартон познакомились на съемках фильма «Клеопатра» в Риме в январе 1962 года. Случилась страсть, которая сметала все на своем пути — несмотря на то, что оба были несвободны, они не могли прекратить отношения, так как влечение оказалось роковым. Даже когда оба развелись со своими супругами и поженились, страсти не прекратились. Бартон то осыпал жену бриллиантами и раскрывал в ней талант драматической актрисы, то уходил в запой и давал поводы для ревности. Их бесконечные ссоры заканчивались расставаниями и даже разводами — но они женились вновь. Считается, что эра миллионных контрактов, папарацци и классическая история стиля жизни звезд началась именно с них — самой страстной и противоречивой пары Голливуда.



ИМАН И ДЭВИД БОУИ





Великий Дэвид Боуи и красавица-модель сомалийского происхождения Иман Абдулмаджид, муза Ива Сен-Лорана и Майкла Корса, познакомились в начале 90-х. Говорят, он покорил ее сердце с первого взгляда. Они встретились на вечеринке, где проговорили всю ночь. После этого влюбленные не расставались. Иман и Дэвид Боуи поженились в 1992 году, позже у них родилась дочь Александра. Непохожие внешне, но близкие по духу, они были женаты 23 года — до самой смерти певца.



МАЙКЛ ДУГЛАС И КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС





Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс стала звездой после «Маски Зорро» с Антонио Бандерасом и в день премьеры познакомилась с Майклом Дугласом — звездой и представителем влиятельного голливудского клана. Говорят, это была любовь с первого взгляда. Символичным было и то, что Кэтрин и Майкл родились в один день — 25 сентября — с разницей в 25 лет. Это был мезальянс со всех сторон: он был старше на 25 лет, очень богат, очень известен, а ее только начинали узнавать. Дуглас настолько потерял голову, что хотел именно жениться, а не навязывать Кэтрин унизительную роль любовницы.



Жена Майкла Динара отказывалась давать официальный развод до тех пор, пока неверный супруг не выплатил ей $60 млн. из своего 225-миллионного состояния. Ради желания жениться на Кэтрин он заплатил гигантские отступные. А потом началась дольче вита — кольцо с 28-ю бриллиантами в подарок любимой, свадьба в нью-йоркском «Плаза-отеле», куда слетелся весь свет Голливуда от Шэрон Стоун и Брэда Питта до Шона Коннери, Энтони Хопкинса, Стивена Спилберга и Джека Николсона. На невесте было дизайнерское платье от Кристиана Лакруа, украшенное бриллиантами.



Брак Дугласа и Зеты-Джонс, несмотря ни на что, называют одним из самых прочных в Голливуде и по сей день.



ДЕМИ МУР И БРЮС УИЛЛИС





Оба участника этой истории считались скандалистами и дебоширами, но, встретив друг друга, они обрели удивительную гармонию, которая помогла каждому из них стать звездой мирового масштаба, а зрителям всего мира — влюбиться в эту пару и ждать их совместных интервью и выходов на красную дорожку. В 1987 году состоялась их свадьба, а в следующем, 88-м, они уже праздновали рождение первой дочери. Всего дочерей было трое. Была мировая слава, невероятной красоты история любви и развод спустя много лет. Брюс и Деми до сих пор относятся друг к другу очень трепетно.



АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЭД ПИТТ





Главная история адюльтера в истории новейшего Голливуда. Страсть, вспыхнувшая на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», привела к разводу Питта с супругой Дженнифер Энистон. С Джоли они родили 3 детей и еще 3 усыновили, стали мировым брендом «Бранджелина», и, несмотря на слухи о сложностях, остаются красивейшей парой своего времени.



БЕЙОНСЕ И ДЖЕЙ ЗИ





Служебный роман, превративший Джей Зи в главного музыкального продюсера в мире, а его супругу — в поп-икону №1. Эта пара побила все мыслимые рекорды, став самой богатой и самой влиятельной в мире. В последнее время ходили слухи, что в звездном семействе не все гладко, но равного по

масштабу партнера каждый из них найти, видимо, не смог.



КИМ КАРДАШЬЯН И КАНЬЕ УЭСТ





Несмотря на то, что звездой Ким стала еще до судьбоносного брака с Канье, только синергия сделала каждого из них звездой мирового масштаба — вместе они стали просто недосягаемыми. Самая популярная девушка в мире и бывшая звезда реалити благодаря усилиям Канье покинула В-лист и стала звездой красных дорожек самого высокого уровня, украсила обложки глянцевых изданий и задала новый тренд, изменив также и пресловутые стандарты красоты 90-60-90: сегодня в моде суперженственные формы. Жизнь этой пары напоминает нескончаемое реалити, и весь мир не отрываясь следит за ним. Благо, в наш век высоких технологий и соцсетей делать это очень легко.


+8
3

2 комментария

25.08.2016 16:23
0
Спасибо Наташенька))) Какие они все красивые и легенды!!!
Наталья (Наталья) Автор
25.08.2016 16:31
0
Да, Лена, и у них есть настоящие чувства