Туника. Платье. Турецкая пряжа Jan-Jan.

Magi (Галина)
08:46

Честно признаюсь, я очень ленивая)). В вязании предпочитаю лёгкие узоры, толстые спицы. Когда впервые столкнулась с этой ниткой, была приятно удивлена её структурой и, купив, тут же бросилась её осваивать. Результат превзошёл все ожидания. Эффект, производимый ею, сродни вышивке шёлково-бархатными лентами по сетке. Конечный продукт доставил мне массу удовольствия. Глядя на тунику, создаётся впечатление грандиозной работы- вышивке, а на самом деле, вяжи себе лицевыми и вся недолга)). Я ленивая, но какая интригантка!))))…





34
16

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vol27 (Юлия)
08:54
0
действительно интрига!
Комментарий удален
vol27 (Юлия)
09:17
0
даа мне особо там нравится фраза: Королевство маленькое, развернутся негде))
Комментарий удален
tony (Антонина)
08:57
0
необычно и красиво! заинтересовали такой пряжей!
Комментарий удален
Ева ханым (Ева, ко мне на "ты")
10:23
+1
0
Какая эффектная туника. И в пир, и в мир, и в добрые люди! Браво!!!
NATAVESSNA (Наталия)
11:16
0
Красиво и необычно! Я из такой пряжи вязала шаль-платок, только к ниточке добавляла кид мохер, а по периметру шали волан из кид мохера, связанный на линейке.Попробуйте
Комментарий удален
NATAVESSNA (Наталия)
11:34
0
Да, будет интересно посмотреть
Anchi (Лика)
18:49
0
Галина, глядя на ваши творения и самой захотелось попробовать что-нибудь подобное связать. Кажется я видела такую пряжу в магазине, очень дорогая.
vikanika (Виктория)
19:49
0
Галина, а можете сфотографировать этикетку от пряжи? И написать сколько мотков (граммов, метров) пошло на такую красоту? Пожалуйста!
Liudmila(Людмила) (Людмила)
07:16
0
Я вязала из такой пряжи лет 5-6 назад. Очень нарядно и красиво смотрится.
Осталась еще вот такого цвета.
allochka889 (Алла)
08:12
+2
0
Я тоже вязала из такой пряжи, вяжется быстро, смотрится хорошо на фотосессии, при искуственном освещении, для вечернего выхода. Как по мне, при дневном свете смотрится дёшево. В носке малоприятна.
вязушка (ольга волченко)
09:21
0
Magi (Галина) Автор
23:36
0
Благодарю всех за комментарии и заинтересованность в моих работах. Что до этой нитки, смотрится она неплохо, я бы даже сказала вызывающе. Один недостаток — колкая.Именно поэтому, если использовать саму нить, для вещи, что получилась, нужно что-то придумывать под низ. А вот, если вязать например жакет, в кобинации с другой нитью, положим шерстью — колкость уже будет не страшна.