УЧУСЬ. ПЕРВАЯ РАБОТА

лариса
15:45

ПЕРВАЯ РАБОТА СШИЛА КВАДРАТИКИ, ПОТОМ НАСТРОЧИЛА НА СТАРОЕ ШЕРСТЯНОЕ ОДЕЛО, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ВИДИТЕ, ЯГУАРЧИКА СВОЕГО КОНЕЧНО ПОМУЧИЛА, МАЛОВАТ ДЛЯ ТАКИХ ВЕЩЕЙ ОН





28
3

18 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
pnf (Наталья)
15:50
0
Уютное. Зимой и порадует и согреет
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
19:48
0
Веселенькое и ооочень симпатиШное!
mih.larisа (Larisa)
20:38
0
Очень симпатичное одеялко. Для первого раза даже очень.
irinaivan (Ирина)
20:47
0
А как получилось — мне очень нравится! Симпатичное и милое. Успехов, Лариса!
лариса Автор
20:50
0
Девченки спасибо, подгоняла как могла буду стараться, ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ КОНОВАЛОВУ ОЛЮ ИЗ МОСКВЫ, прислала мне лоскутов, хотела ей пересылку оплатить, не могу её здесь найти Оля отзовись
Лукерья (Ирина)
21:21
0
Сколько надо терпения чтоб сделать такую красоту!!!
08:26
+1
1
Лариса, можно тактический совет? Это если вы нашивали сразу всё лоскутное полотно. Ягуарчик-то, конечно, выдержит, а вот сама??
Можно сшить несколько полос из квадратов, лучше по короткой стороне, и потом нашивать их последовательно. Взяли две полосы, сложили лицом к лицу и пристрочили вместе в нужное место. Развернули, разгладили, отстрочили, если надо (осторожно, возможны перекосы), потом приложили следующую полосу, пристрочили и т.д.
И ещё. Скрепите все слои сквозными точечными ручными закрепками по углам схождения квадратов в 10-15 местах (я сужу по размеру одеяла). Будет ровнее при использовании, говорю по своему опыту.
лариса Автор
15:33
0
сшила целое полотно, потом все скола булавками, и прострачила по горизонтали зиг загом, рукав на ягуаре 12 см шириной, пришлось скручивать одеялко в трубу, чайка дома сломана, у неё рукав 16см на неёй проще было бы
Ой, сочувствую… Как-то шила одеяло сыну, он заказал 3,5 на 2,5 — рост его 195. И техника не позволяла настрачивать по отдельности. Беда.
Cher (Людмила)
09:30
0
Высшая затея, я тоже так хочу!!!))красиво!!!
Ольга (Ольга Александровна)
11:00
0
очень симпатичное одеялко!
Валентина (Валентина)
19:57
0
Класс! Очень симпотичное получилось.
Александра (Александра)
20:04
0
Замечательная работа! Главное, что есть желание и вдохновение…
Анна (Анна)
23:53
0
прекрасно, даже если и есть какие — то неточности, но я их не замечаю, и первый «блин» не комом.
junkus (Наталья)
00:40
0
Лариса! У меня тоже совет (ни в коем случае — навязывание своего мнения — автор всегда прав!) — смотрите на сочетание цветов лоскутков. В Вашем случае я их разложила бы по-другому. А в принципе для первой работы хорошо!
лариса Автор
21:07
0
принимаю
лариса Автор
21:20
1
КАК ТО ЧЕГО ТО ЗАХОТЕЛОСЬ ВОТ, ЧТО ВЫШЛО, ЛАПКИ ПО ТРИКОТАЖУ ПОКА НЕТ, МАШИНКА ТЯНЕТ ЧУТЬ, НО УЖЕ ПОДАРИЛА ЛАПКИ ВЫПИСАЛА НАБОР ЗА 1080 32 ШТ, ТАМ ЕСТЬ ЛАПКА ПО ТРИКОТАЖУ, БУДУ УЧИТСЯ И СТАРАТЬСЯ И ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЗАКРУГЛЕНИЕМ, ЖДУ ПОДСКАЗКИ ЭТО ПО ГЛАЗКАМ СОВЫ
junkus (Наталья)
00:09
0
Я глазки у таких вещиц не пришиваю. Делаю из фетра и приклеиваю аккуратно пистолетом, выходит очень хорошо. Если пришивать (обычно зигзагом) получается грубовато.