Я тоже чуток натворила

Купила я как-то прошлым летом серьги на развале, у бабушки. Ничего особенного, мельхиоровые, но резные листочки цвета античного серебра и зелененькие камушки на цепочках неожиданно изменили мою жизнь. Вот уже несколько месяцев я покупаю камни, бусины, фурнитуру, инструменты и изучаю технику производства бижутерии. Это очень захватывает. Вот представляю на ваш суд мои самые первые работы. Не судите строго.

>
    Это серьги из
    аквамарина и опала, я
    их делала специально
    для своей двоюродной
    сестры с учетом того,
    что она пастельная
    блондинка и не очень
    любит длинные серьги.
    Сестре их должны
    передать
    сегодня-завтра.
> Это серьги из аквамарина и опала, я их делала специально для своей двоюродной сестры с учетом того, что она пастельная блондинка и не очень любит длинные серьги. Сестре их должны передать сегодня-завтра.

А эти сережки из бусин хризопраза и изумрудного кварца с этно коннекторами я делала для своей родной сестры, она любит такие украшения, на которые обратят внимание , носит серьги с удовольствием.
А эти сережки из бусин хризопраза и изумрудного кварца с этно коннекторами я делала для своей родной сестры, она любит такие украшения, на которые обратят внимание , носит серьги с удовольствием.



+17
0

6 комментариев

redkova.marina (Марина)
26.09.2016 21:13
0
Мне очень понравилось! Обе пары!
осень (Алла) Автор
26.09.2016 23:19
+1
0
Спасиб большое, Марина.
Elen965 (Елена)
27.09.2016 10:33
0
Классно! Мне тоже нравиться делать бижу.только фантазии не всегда хватает.
marina777 (Марина)
27.09.2016 10:59
0
У Вас отлично получается, Алла! Обе работы интересные, гармоничные, мне очень понравились!
Татьяна Жарова (Татьяна)
27.09.2016 18:07
0
Здорово! Красиво!
осень (Алла) Автор
03.10.2016 19:58
0
Елена, Марина, Татьяна, большое спасибо за оценку моих работ. Елена, я очень много смотрю готовых работ, собираю фото, то есть буквально эстетически купаюсь в этом. В итоге, когда нужно собрать серьги для конкретного человека, его образ подсказывает мне, что и как. Очень жалко, что не смогла показать серьги для невестки моей сестры… Она крохотная, тонюсенькая брюнетка- буквально кружевная, как француженка. Я собрала ей серьги из красных рисинок коралла, а в самый низ сережек на цепочках повесила по крохотной рыбке, причем разные рыбки. Очень понравились сережки нашей невестке и она с удовольствием их носит. Но фото были на рабочем фотоаппарате мужа и он стер их… А еще надо много всего разного накупить, что бы потом иметь возможность подбирать и выбирать.Без этого, к сожалению невозможно… Я слишком поздно это поняла, столько всего накупила и сейчас жду 2 посылки с камешками и фурнитурой, что бы был выбор. Попробуйте, Вам понравится. удачи.