Я знаю, что не пройдете мимо!

Девочки, Здравствуйте! И снова я с просьбой… Я работник Слуцкого спецйиализированного дома ребенка.Взяла себе на попечение(пока только дали на знакомство) двоих мальчиков, близнецы, говорят у одного из них патология, но я не верю, я их обожаю и разлучать не хочу.Им по 8 месяцев.Не люблю попрашайничать, но ситуация обязывает.Хочу еще девочку забрать(10лет, сложный характер)боюсь не поймем друг друга.Может кто нибудь поможет с одежкой, кроваткой, да и так просто хорошим словом! Всем буду благодарна! Если решитесь, то адрес: Беларусь, Слуцк, Молодежная 2-65, 223601, Паплевка С.С.Что не подойдет обязательно отправится в Дом ребенка!



+5
1

8 комментариев

svet (людмила)
21.10.2016 13:13
+4
0
А можно спросить — сколько вам платят пособия на детей?
Carol (Валентина Васильевна)
21.10.2016 23:08
+4
0
И у меня вопрос: Вы вообще-то силы свои рассчитываете? А на какие деньги Вы троих собрались выращивать? Я правильно поняла, что мужа-миллионера у Вас нет? Или всю жизнь побираться собрались? А дети свои есть? Что-то я сомневаюсь, что Вы справитесь с тремя детьми, тем более, если один малыш с патологией, а девочка в 10 лет со сложным характером.Тут со своим ребенком порой не знаешь, как поступить, а Вы хотите троих приемных… Что за прожектерство?
У Вас не на что купить кроватку и одежду, да кто Вам вообще детей дает? В России такое невозможно по закону.
Багира (Наталия)
25.10.2016 09:27
0
Вы правы: тем более если дети еще и с патологией, то им нужно специальное лечение, которое стоит весьма недешево
AhMarishka (Marishka)
22.10.2016 08:31
+6
0
Светочка, не спешите набрать детей много-много, в нашей стране и одного вырастить и поставить на ноги — дело не легкое, а Вы хотите сразу троих. Тысячу раз подумайте, прежде чем совершить такой ответственный шаг, ведь дети — это не игрушки, которых можно набрать целую авоську, а потом, если что-то не понравиться вернуть в магазин. Я конечно не знаю, какое пособие платят на детей, но уверена, что этого не хватит на достойную жизнь.
Да, топик у Вас совершенно о другом, но так хочется уберечь Вас от ошибки, от которой будете страдать не только Вы, но и дети, которым уже и так досталось от жизни…
22.10.2016 22:34
+5
0
Девчонки, ну Вы чего??? Человек реальной помощи просит, а Вы: сколько платят, есть ли дети? Да какая разница!!! Малышам по-любому будет лучше в семье, чем в детдоме. Человек Божье дело делает, значит и помощь будет и всё получиться.
23.10.2016 14:19
+2
0
""Взяла себе на попечение(пока только дали на знакомство) двоих мальчиков, близнецы, говорят у одного из них патология, но я не верю,я их обожаю и разлучать не хочу.Им по 8 месяцев.Не люблю попрашайничать, но ситуация обязывает"

НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО… УЖ ПРОСТИТЕ!
Это не просто комментарий -ЭТО, МОЕ. ЛИЧНОЕ И НАБОЛЕВШЕЕ..
ЭТО ТО, О ЧЕМ МЫ С МУЖЕМ ДАВНО ,(в тайне друг от друга) МЕЧТАЕМ.
ЭТО ТОСКА И СЛЕЗЫ ПО НОЧАМ И БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ…
О РЕБЕНКЕ… СВОИХ, БОГ НЕ ДАЛ -ЗНАЧИТ УСЫНОВЛЕНИЕ…
НО ЭТО НАСТОЛЬКО ДЕЛИКАТНАЯ ТЕМА И ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННАЯ!!!
И ТЕПЕРЬ…
СВЕТА ,ВЫ ЧИТАЛИ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!?
Я, СПЕЦИАЛЬНО ПОДЧЕРКНУЛА ЭТИ МЕСТА…
ЧТО ЗНАЧИТ -«ДАЛИ НА ЗНАКОМСТВО»-КНИГУ… ИНСТРУКЦИЮ ПО ПРИМЕНЕНИИ ,.ПОПРОБОВАТЬ В ДЕЙСТВИИ???!!!
И ЕСЛИ ВЫ ПИШЕТЕ ЧТООБОЖАЕТЕ… ТО ЧТО ЗНАЧИТ «СИТУАЦИЯ ОБЯЗЫВАЕТ »???
КОГО !?
И ЗА ЧТО, ОНА (ситуация) ТАК НАКАЗАЛА ???
ЕСЛИ ЭТО ВАШЕ «ОСОЗНАННОЕ ЖЕЛАНИЕ !?»

ПРОСТИТЕ, ЗА РЕЗКОСТЬ, НО ЧТО ТО НЕ ДАЕТ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ПОВЕРИТЬ ВАМ..
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ

У МЕНЯ НЕТ БОЛЬШЕ, НИ СЛОВ, НИ ЭМОЦИЙ...!!!

"
Багира (Наталия)
25.10.2016 09:23
0
Светлана, добрый день! расскажу вам историю своих соседей по площадке: немолодая семейная пара, удочерившие девочку, прием не с самого рождения: ей 3 года было на момент удочерения. характер у девочки был очень сложный, она сбегала из дому, воровала, проституцией занималась… моя мама была классным руководителем в том классе, где эта соседская девочка училась, ну и, соответственно, видела все эти проявления ее характера. соседей этих давно уже не в живых: муж умер от рака позвоночника, в возрасте около 50 лет, соседка на пару лет позже, от рака груди… девочка потом куда-то исчезла, никто ее больше никогда не видел. ей на тот момент 15 лет было… я это к тому рассказала, что если бог детей не дает, то это не просто так: это не всегда наказание, может это спасение от чего-то более худшего! то, что вы хотите помочь детям, это хорошо, но не спешите с усыновлением! помогайте им, общайтесь с ними, но усыновлять все таки не спешите. тем более, что у вас ведь нет возможности их вырастить, материальное положение не позволяет, неужели всю жизнь вот так готовы просить людей помочь, чем бы то ни было? извините, что так резко, но дети, это не игрушки!
29.10.2016 22:43
0
Да, молодцы! Все сразу перевели на деньги… Светлана, будет очень тяжело морально. Если у девочки тяжёлый характер,1000 раз подумайте. Я знаю о чём говорю. Был у нас горький опыт. Советовать-то мы можем, но жить Вам.