Комбинорованное платье.

Комбинированное платье «Ах, лето».низ-штапель.Верх- хлопок бегония, макси.



27
0

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margarita (Светлана)
11:54
+4
0
Интересная задумка, отличное воплощение, но мне кажется, если бы низ или верх были однотонными, платье было бы интереснее. Но это мое субъективное мнение и я могу ошибаться.
scorpio (Мария)
09:14
0
Платье замечательное! Но, действительно, смотрится как отдельная юбка и кофточка. Учту это при шитье и вязке платьица для внучки.
mazanova (Татьяна)
12:22
0
Низ однотонный-под цвет листьв(там потемнее)-ну и шифон даже, крепдешин, плиссе, двухслойное-та то я вже стилиста включила… Главное необычно, а полёт фантазии никто не отменял: хозяйке нравится-это главное и ни у кого нет такого… Как ведёт себя Бегония в этой технике-не тостовато ли? Платьице интересное!!!
MarinaRy (Мариша)
18:25
0
Вариантов сочетания вязания и ткани превеликое множество, на все вкусы и обстоятельства! Мне очень понравилось именно такое креативное решение — это же просто воплощение жаркого, весёлого лета! А как платьице идёт модели — загляденье! У меня тоже много задумок на эту тему, и я обязательно возьму на вооружение такую идею! Благодарю!
10:48
0
Валюша молодец! Но что-то однотонного не хватает (может юбочки однотонной).
Ольга (Ольга Александровна)
12:23
0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ!
Оптимистка (Тамара)
11:25
0
Обожаю всё яркое! мне очень понравилось исполнение этой модели! восторг!!!
valentina (Валентина) Автор
18:04
0
большое спасибо!
Nusikum (Инна)
14:42
0
Обожаю выдумщиков!!! Мне всегда жаль выбрасывать любимые, но уже немного устаревшие вещи. А вот такие переделки всегда радуют.Умничка мастерица!!!
valentina (Валентина) Автор
15:41
0
Nusikum (Инна)
15:53
0
Мне как-то в руки из сэконда попало подростковое платьице, присобранное вверху на резинки. Размер, понятно.не мой.а где-то чуть-чуть по мне.Расцветка яркая и -хлопок. Абсолютно новое. Ну грех было за копейки такое не купить. Потом грамм сто ниточек, крючок и- шикарное летнее платье!
valentina (Валентина) Автор
10:28
0
При желании и умении всегда можно придумать что-то неординарное.Удачи! Спасибо, что заглянули.