Игра три на тари. Ответ на рацпредложение.

Дорогие участницы Игры и следящие за ней рукодельницы!

Я очень благодарна всем вам за внимание к игре. То что она вызывает столько эмоций-неожиданный приятный сюрприз. Но..

В прошлую мою игру возмущались тем, что голосуют, за мастера, требовали голосовать за работы. В позапрошлую игру еще чем то возмущались))) и это закономерно, ибо все мы человеки, всегда будут люди знающие и умеющие больше меня. (вот правда мучает меня вопрос, почему они никогда и ничего не организовывают?))) Но..

Дорогие рукодельницы, давайте не забывать, что смысл игры не в получении титула и награды( пусть и виртуальной), а смысл игры показать сколь разнообразен мир, сколь разнообразны мы, как личности творческие. И соревновательный момент — это просто для азарта, а не для возвышение одного мастера над другим! Я не против менять правила будущих игр, (если конечно найдутся желающие в них участвовать). Я с удовольствием вынесу на рассмотрение условия будущих игр и приглашаю их обсудить! Но...

Текущая игра началась, хорошо ли, плохо ли правила озвучены.Если есть желание внести новые номинации- пожалуйста, я с удовольствием сделаю такой раздел дополнительно! Пусть все работы участвуют в таких номинациях, которые обозначила Рамина. Или еще любые другие условия какие, вы предложите. Но игра которая начата, пройдет по уже прозвучавшим правилам.

Все что мы с Вами придумаем и проведем дополнительно — это будет приятным дополнением к игре в целом.

+2
1

11 комментариев

Шарна (Анна)
21.11.2016 15:24
+2
0
Никого не хочу обидеть, но я на стороне Юли — тяжело менять правила уже в процессе игры! Ведь у организатора была изначально какая-то задумка, определенные условия прохождения конкурса, на них он ориентировался в процессе проведения игры и итоги так же хотел бы подвести исходя из того, что было задумано в начале. А «менять коней на переправе» действительно трудно! Ведь это со стороны кажется, что очень просто всё быстренько изменить и подстроиться под мнение выступающих с новым предложением! И, девочки, обратите внимание, что в начале всех игр, обменов, конкурсов и т.д. ВСЕГДА оглашаются правила предстоящего мероприятия. Вы их читаете и соглашаетесь на участие, следовательно, ВЫ СОГЛАСНЫ с этими правилами и условиями. А если нет, то выступать с предложениями нужно в начале конкурса-игры, когда есть время что-то обсудить-обдумать и внести коррективы. Либо же выступать с предложениями для того, чтобы организатор всё взвесил и ввёл новые правила уже в следующем «сезоне» игры, а не в идущем сейчас!
grig2gor (Галина)
21.11.2016 17:27
+1
0
Проблема в том, что прочитав условия все поняли по своему.Как ни странно, почти все!!! Все-таки тройка была только одна и т.к все-таки несоглашающихся большинство, может стоило бы прислушаться.Ведь и те кто еще будут показывать свои работы, тоже раасстроены таким обстоятельством.Для чего проделана такая работа?! Мы все виноваты перед Юлей, что не вникли в ее условия!!! Мы все искренне извиняемся, мы ее ни в чем не обвиняем!!! И мы просим пойти нам на встречу!!!
mamaleunok (Алёнка)
21.11.2016 17:40
+1
0
Юль, всё понятно, что организатор устанавливает правила, с которыми соглашаются играющие, как написала Аня.С этим никто не спорит.Первый раз всё было в открытую и народ голосовал за конкретного мастера.Это было не очень справедливо, т.к. человеческий фактор, дружба и т.д брали верх.Второй раз скрыли мастеров и голосовали за одну работу из трёх салфеток, что было справедливее.Но сейчас, я тебя просила объяснить лично мне, но ты не ответила: В чём смысл тогда ТРИ НА ТРИ? Если мы голосуем не из трёх салфеток, а из 9 работ? Вот не догоняю я.Просто хочу знать.Может не дошло?
Ramina (Миная)
21.11.2016 20:00
+1
0
Юлия — мы все поняли твои правила неправильно, потому что ты пропустила одно слово в условии игры ( я уже об этом писала и девочки со мной согласились). Вот здесь: «В этот раз каждая тройка вольна выбирать тему из нижеперечисленных. И уже в рамках этой темы участницы выбирают мотивы для исполнения работ. То есть все 3 мотива должны быть посвящены 1 теме. Раньше мы голосовали за лучшего мастера, теперь голосуем за лучшую работу. В каждой тройке (??????) лучшая работа будет еще принимать участие и в конкурсе по темам, при условии наличия других троек, выбравших тему.» И мы все поняли, что в каждой тройке РАБОТ!!! Поэтому все в недоумении. Нам всем очень нравится этот конкурс и, пожалуйста Юлия пойди нам всем навстречу- пусть будет три работы в каждой группе!
Хелена (Галина)
21.11.2016 20:39
+1
0
Когда большинство участников конкурса понимают условия его проведения неверно, это говорит о том, что условия недостаточно ясно и бескомпромиссно изложены. Конкурс очень интересен и темы такие захватывающие. Мы говорим еще раз тысячу слов благодарности его организатору.
И просьба подумать над изменениями конкурса — это не протестный ультиматум, а всего лишь попытка донести мнения большинства участников. Ведь по большому счету, этот конкурс и создавался, чтобы радовать участников и прежде всего — для них. Услышь нас, Юлечка, пожалуйста. Ведь столько желающих помочь (и я в том числе)… Как-то грустно участвовать с осадком на душе. Работы почти уже у всех готовы, ждут своего часа. Сделай нам, пожалуйста, предновогодний подарок. Да, условия конкурса «утверждены»! Но ведь в любых жизненных ситуациях бывают приятные исключения. Путь все же твое решение, Юлечка, будет одним из них!
vol27 (Юлия) Автор
22.11.2016 10:02
0
да не вопрос.
Хелена (Галина)
22.11.2016 10:47
0
Юля, спасибо огромное за позитивный настрой и понимание.
vol27 (Юлия) Автор
22.11.2016 10:01
0
Рамин, да мне не сложно я могу изменить что угодно, это не конституция в конце концов!
Ramina (Миная)
22.11.2016 13:58
0
Вот и я так думала, что не уголовный кодекс- только ты так долго не отвечала, что мы забеспокоились, а у тебя, оказывается ремонт! Ну успешного и удачного ремонта тебе!