У всех Новый год - а у меня лето!

tamila106 (Татьяна)
18:58

Все усиленно готовятся к Новому году. А я недавно получила заказ от дочки связать ей либо пончо, либо накидку. Вот захотелось ей чего-нибудь зелененького! Благо, есть с чем носить. Короче, связала ей эту самую накидку-пончо. Покажу завтра, потому что фотографировала на телефон со вспышкой, и получился совсем другой цвет. В реальности — цвет молодой лягушечки. А на снимке — не поймешь что. Но остались нитки. Решила соорудить ей маленькую сумочку. В качестве каркаса пластиковая емкость из-под кондиционера для белья. Зато сумочка получилась «пузатенькая», как мне и хотелось.

Вместо ремешка пристроила хранившийся с незапамятных времен пластмассовый поясок из колечек ( вот что хомяк столько лет хранил — и пригодилось!)

Внутри кармашек специально другого цвета, чтобы «виднее»!

На обратной стороне застежка на пуговку.

А еще подумала, чем бы ее украсить? И решилась! Давно заглядывалась на вышивку лентами. И все не решалась. А тут подумала: почему бы не попробовать? Короче, это первый опыт.


Все огрехи прекрасно вижу, хотя можете дополнительно покритиковать и побросать тапками в меня! Но я настолько загордилась своим первым опытом, что не удержалась, чтобы не похвастаться!

Вместо ремешка пристроила хранившийся с незапамятных времен пластмассовый поясок из колечек ( вот что хомяк столько лет хранил — и пригодилось!)

Так что у всех Новый год, а у меня совсем наоборот!

12
0

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MarinaRy (Мариша)
19:22
0
Чудесная летняя сумочка! Особенно порадовало, что Вы каркас сделали, придали форму. И поясок из колечек очень органично вписался. Это уже изделие другого уровня — настоящий hand-made!
tamila106 (Татьяна) Автор
20:14
0
Спасибо! Главное — чтобы дочке понравилось. Она еще не видела
MarinaRy (Мариша)
20:40
0
Уверена, что понравится! Здесь же столько маминой любви!
Sonrisa (Ирина)
20:45
0
Очень задорная летняя сумочка! Один момент смутил. Если дочка — девочка, то нормально. А, если уже повзрослее, и будет носить в сумочке не только игрушки, а и телефон, деньги, ключи, то такая ручка из пояса (помню такой, очень его любила!!!) очень ненадежна, её могут вырвать хулиганы (Боже упаси ребенка), она может оборваться в транспорте и пр. Соединения пластмассовых колечек непрочное, металл мягкий. Чтобы сохранить декоративность ручки и обеспечить ее надежность можно переплести кольца каким-нибудь ремешком, тесьмой и т. д. Будет красиво и надежно.
Очень понравилась идея с бутылкой. И вопрос. Верх застегивается на молнию? Обожаю вещи — сумки, косметички, кошелечки — когда не надо следить, что из них что-то выпадет, выскользнет. На фото не удалось рассмотреть молнию. Она там есть?
А вышивка — КЛАСС! Очень цвет понравился, такой жизнеутверждающий, яркий…
zay2010lub1 (Любовь)
09:05
0
Хорошенькая!