Платье на Тоннер

Это мое начинание в шитье. Я купила книгу хорошую, которые выкройки лифа подходят на Тоннер, и по ней сшила это платье, юбка это уже моя задумка. Лиф на покладе, сзади замок-молния.это наша поездка в Тайгийский музей.


0
0

27 комментариев

ludik458 (ЛЮДМИЛА)
13.03.2014 06:44
0
Очень красивое платье получилось! Спасибо за показ. И фото удачное. Фон интересный, как-будто среди валунов!..
worlddoll (Виктория) Автор
14.03.2014 06:48
0
спасибо большое. Это каменная лестница, сделана из огромных камней, и среди них растет трава. Тут вообще на пустом месте в Корее вылазиет зелень, даже на скале, что очень удивительно и красиво. Или может расти вообще сирень.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
14.03.2014 07:52
0
Я живу в Казани и у нас в городе 6 залов Нуга Бест по продаже южно-корейского медицинского оборудования из турманиевой керамики для домашнего использования.  Наш диллер (хозяйка зала) часто бывает на учёбе по использованию этого оборудования в Южной Корее. Показывала нам, посетителям ее зала, очень много интересных фотографий вашей страны. У вас в парках даже есть каменные дорожки, по которым можно гулять босиком с пользой для здоровья!
   А вот к чему я веду. Вы слышали о турманиевой керамике? В своем топике о знакомстве вы обмолвились о проблеме здоровья вашего сына. Вы можите ему помочь избавиться от судорог! Я не могу промолчать о турманиевой керамике, о той пользе, которую получает человек, когда просто ночью спит на турманиевом мате или коврике, а он его лечит! Вам сам бог велел, ведь вы живете в этой стране! Это оборудование известно по всему миру. В России оно известно уже почти 10 лет. Его выпускает южно-корейская компания «Нуга медикал». Её президент, господин Чо Сынг Хен, создал для своей больной мамы кровать-массажёр Нуга Бест и поставил маму на ноги! Теперь эти кровати, уже более усовершенствованные, есть во всех залах Нуга Бест по всему миру! У нас люди многократно бесплатно посещают этот зал Нуга Бест - демонстрационный салон-магазин. Получают пользу для своего здоровья, опробывая оборудование из турманиевой керамики, а потом уж решают, что им купить. 
У меня ушли судороги в ногах, решила многие проблемы своего здоровья. Эта нагретая керамика быстрее расслабляет сжатые мышцы! Ведь все проблемы у нас в организме возникают от позвоночника, который турманиевая керамика, в том числе и кровать-массажер, приводит в порядок. Виктория, если вы не слышали об этом, скорее узнавайте! Желаю скорейшего разрешения проблем со здоровьем вашего сына. Буду рада, если смогу вам помочь своей имформацией. Если написала что-то не так, извините. Просто хочу вам помочь!
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:13
0
Спасибо большое, Людмила! Да слышала о таких кроватях и  видела. Спасли сами на таких кроватях, но сыну не помогло, вот везде только ищу большой кусок магнита, у меня когда судороги в 11 лет были 1 раз, так я месяц спала с магнитом, привязаным на ступах моих ног и больше не было судорог Слава БОгу, но ту нигде не видела магнит такой, у мужа спрашивала, он гворит, что его тут такой большой, хотя бы полступы моего мальчика не продают.
А кровать массажер есть у нас в одной больнице, туда много стариков и беременных женщин ходят, сына водила туда, он у меня просто лежать не может так просто, он в меня, вечно подвижный ребенок, если мало двигается часто болеет. Да и я такая же, поэтому вроде бы пока работала не болела, а вот с работы уволилась из-за сына, чтоб его смотреть, 2 недели только прошло, а уже приболела чуток.
Ой, что вы не извиняйтесь, я рада, что хотят помочь, спасибо наоборот вам за это!
Dangute (Dangute)
13.03.2014 09:52
0
Вау, обалденное платье!!! Вы — умница!
worlddoll (Виктория) Автор
14.03.2014 06:48
0
спасибо, стараемся.:)
PETROPAVLOVSK (Галина Бут)
14.03.2014 11:34
0
Вы умничка! Такое маленькое платьице сшить так красиво и мастерски, это превыше похвал! Спасибо!
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:13
0
спасибо. Не до мастерски мне еще далеко, я только учусь.:)
rossa (Росса)
14.03.2014 14:47
0
Тут на себя шьёшь  пыхтишь, я не профи, покупаю готовые выкройки… но представить что такого миниатюрного размера сшить… Браво. Викулька, молодец! =))
Я вначале подумала что это в человеческий размер, ого думала, поноси такое… даже на свадьбе не просто… Красиво!
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:16
0
А знаете РОсса, чем больше размер, тем легче шить, с этим я поняла, поа не купила себе 60 см красавицу БЖд недавно. Да сначала кк ее гламурной груди я 3 дня привыкала, но когда сделала ее базовое лекало, и испробовала сшить платье простенькое пока, так потом с одного базового лекала, я сделала кучу выкроек и вот жду рабочие дни, чтоб пошить, покроить, когда дети в садике будут.:) И племяника к свекровке отправлю, в школу, он сегодня приехал к нам на выходные, как всегда, это мой старший сын, как его называю.:)
rossa (Росса)
15.03.2014 10:36
0
А откуда такое желание шить именно куклам? В детстве я тоже охотно вязала и шила кукле, правда была она по крупнее… но потом мне захотелось шить и вязать себе, носки уже в первом классе себе училась вязать и шарфики… помню у меня была и детская швейная машинка и ткатцкий станок… Когда вязала, то очень туго и как Мама говорила, что петли куда то пропадали вечно… А потом и её обогнала, увидела однажды в журнали перчатки, поняла принцип и связала, Мама даже и не пробовала, вот в крючке её еще не догнала, решила на чем то одном остановится, а то если слишком много всего хотеть, на все времени не хватает…
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:57
0
желание шить и вязать на кукол у меня пошло, после того, как с дочкой забеременала и узнала что будет дочка и облазив интернет, попала на сайт Инны Кузнецовой, увидела ее образы кукол и меня понесло. Даже заказы брала, продала почти все свои наряды, а теперь куча кукол у нас дома, а одеть времени не было уже, вот уже потихоньку нахожу время и пытаюсь одеть кукол, но на одним нарядом порой работаю месяцами.И по оканчанию наряда и дочка радуется и я радуюсь, а потом жалко порой продавать, но тоже радуемся с дочкой, когда наша одежда попадает в хорошие руки.
rossa (Росса)
15.03.2014 11:10
0
А, ну тогда понятно! Хороший пример для доченьки! Будет кому передать мастерство! =))
А на счет заказов… не знаю, я как то уже думала тоже делать вещи на заказ, но когда что то делала, то продавать было жалко, как и вы говорите… Да и никак не могу собрать для себя гардероб, а не хочется оказаться сапожником бнз сапог… да и я не продавец, но все же отдав столько времени на вещь, не хочется её отдать не бесцен… многим кажется, что раз руками, то это должно быть дешевле, а если бы сами посчитали время потраченое на вещь, то сами бы все поняли, да и не ценится то, что не своими руками или дешево досталось… Как то так… а может просто не моё… я бы хотела себя посвятить для лечения людей, а это для себя оставить… я в прифи не пробиваюсь в этой сфере, хотя опыт набирается…
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 11:28
0
ой, доча моя уже давно с моими иглами, булевками нитками, что-то пытается сделать, тряпки мои сколько таскаае втихаря, пока я занята.
Заказы да это тяжело и жалко, просто для себя как-то набила клиентов и пока не вышла на работу, не могла отбиться от них. Сейчас хоть без клиентов многих, но все же хватает заказов и на своих кукол потихоньку пытаюсь вязать и шить.:)
По поводу лечения людей, хорошая вещь.Я мечтала быть врачом, как мой дедушка, вернее моего родного дедушки по маминой линии братишка.Моей мамы вообщем дядя родной. Но походив в колледж на компьютер и проходя не 1 раз мимо морга, что находился прям рядом с нашим колледжом и идя домой приходилось идти мимо него, была жуть и еще однокурсники, что туда заходили и после их рассказов, стало страшно учиться, еще просто боялась крови, не приязень к ней была.
rossa (Росса)
15.03.2014 11:40
0
Это хорошо что доча приобщилась уже! Дети учатся на примере… главное не запрещать, порой даже что то портить и мешать, а не помогать, пусть учится...
А раз есть заказы и получается все это организовавыть, тоже отлично! Может это и ваше, Викуля, зачем работа? Я только сижу и мечтаю иметь такую работа, которая есть твоё любимое занятие… Главное, чтобы не началось напряжение и любимое занятие не стало чем то необходимым для зароботка...
Учится в морге не хочу, да мне и подновато идти в эти заведения, где только время и деньги потратишь, а того чего хочешь, так и не найдешь… Меня Аюрведа интересует, пока хочу для себя разобраться, а после, уже с моими нароботками и опытом оздоровления, лечить людей… Но я считаю, что это есди я буду достойна этого… это уже Богу решать, так что работаю над своим духовным ростом, что бы стать чистым проводником исцеления от Бога… Меня интересует, так называемо, не традиционная медицина, к традиционной, я сама редко обращаюсь, сама лечусь… медицина только симптомы снимает, зачем мне Бог знает сколько на это времени тратить?!
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 14:16
0
да нет, я шью и вяжу не для того, что нет финансов, просто самой так хочется и продаю дешево совсем, просто так, чтоб порадовать тоже клиентов красивой вещью.А особенно деток своих клиентов.Потому что у самой маленькие пока растут. А муж хорошо зарабатывает и на все слава Богу хватает.:)
Самолечение это хорошо, порой даже полезно. У меня бабушка сама занимается тоже таким лечением и лечит других, и дар дочке еще передала.
А я приняла гадание от одной знакомой, подарила она мне его. Правда его надо развивать, и гадаю когда я, то могу предсказать почти все, вернее все, но кое что еще разобрать не могу. БОлезнь например и какая болезнь будет, потеря денег, малых или больших или что-то дорогое из вещей, такое не могу пока понять, не развиваю потому что, передела бы кому-нибудь, чтоб развивалось, да не кому тут его передать.
rossa (Росса)
15.03.2014 16:12
0
Викуль, у вас в семье все правильно, так держать! =))
Все навыки нужно развивать… ведь бывает так, что уже однажды развитые навыки, подзабывабтся, если нет практики, так что как говорят, мастер делает дело, но и дело делает мастера! Да и если есть учитель, то и ученик найдется… ведь не давром говорят, что если ученик готов, приходит учитель, так что не переживайте, всему своё время...=))
worlddoll (Виктория) Автор
16.03.2014 06:02
0
спасибо, будем надеяться.:)
14.03.2014 16:41
0
Очень красивое платье. Я тоже шью куклам и скажу, что кукле сшить труднее, чем себе.
Dangute (Dangute)
14.03.2014 19:46
0
Боже мой, какая прелесть! Вы настоящая Волшебница!
14.03.2014 21:39
0
Спасибо!
Dangute (Dangute)
14.03.2014 21:43
0
Как Вы придумываете костюмы, платья для куколок? Есть какие-то альбомы где можно посмотреть и почерпнуть вдохновение, или всё сами?
14.03.2014 22:01
0
Произвольные костюмы сама придумываю. Но если делаю куклу определенной национальности или профессии, то долго роюсь в интернете или библиотеке.http://www.odnoklassniki.ru/laura.aydinyan/album/213728597000 Это мой альбом на одноклассниках с куклами, а в альбоме «Всякая всячина» много шляпок и платьев для Барби.
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:22
0
Очаровательный альбом и куклы такие словно живые. Чудо такое одно загляденье. Я люблю авторских кукол, жаль, что тут в Корее в моем городе их нету. Приходится делать самой.:)Правда не таких красоток, как у вас, тряпичных для дочки.:)
Dangute (Dangute)
15.03.2014 17:55
0
Великолепные куклы, браво!!!
worlddoll (Виктория) Автор
15.03.2014 10:18
0
красивая карета и платье у Золушки прекрасное.
Лаура(правильно назвала вас?) На кукол шить не сложно, просто построить базовое лекало правильно, что не всегда удается и усидчивость. Мне вот на себя шить тяжело, потому что некому с меня мерки снять, поэтому я просто иду по магазинам и беру, что нравится.:)
Hoshka (Anjim)
28.03.2014 10:20
0
Вика вы умничка!!! Браво.!!!.
 выкройкой для тоннорки не поделитесь?