Платье на выпускной

Добры день! Девочки, я наконец сшила платье доче на выпускной. Она была маленькой принцессой. Есть огромное количество косячков, но в целом платье получилось не плохо. Это мое мнение. Покритикуйте, пожалуйста, но не судите очень строго — не шила почти десять лет



20
1

14 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10:31
1
Анна, получилось нежное бирюзовое платье!
Пожалуйста, заполните профиль, чтобы с Вами было легче общаться всем участницам сайта!
Здесь подробно как заполнить профиль:
www.passionforum.ru/sitepages/kak-zapolnit-profile.html

Спасибо!
10:33
0
Премиленькое платьице)Успехов Вам!
Lubava_1955 (Любовь)
10:58
0
Анна, у Вас получилось прекрасное платье!!! И Вашей дочке оно очень идет! Замечательно сидит на фигурке, прекрасный нежный цвет и сочетание с кружевом! Браво! Мне понравилось гораздо больше покупных дорогущих брендов! Жаль, что только одна фотография.
Nelli (Нэлли)
11:35
0
Необыкновенно хороша и модель и платье!!!!!
kilobatra (galina)
11:43
0
vol27 (Юлия)
15:17
0
а окончательный образ можно увидеть?
Olgamilan (Ольга)
11:27
0
Очень красиво! Никаких косячков не видно. А главное, что дочка в этом платье была единственной и неповторимой. Дальнейших успехов в творчестве и удачи во всем!
irinaivan (Ирина)
12:12
0
Очаровательное платье! Милый девичий силуэт, бирюзовый цвет в сочетании с кружевом, рисунок которого тоже интересен — все это нежно и женственно. Анна, отлично!!!
scorpio (Мария)
14:17
0
Мне кажется, что доче нравится!!)))
19:22
0
Очень нежное бирюзовое платьеце- мне очень понравилось
17:45
0
Симпатюлька! И девочка и платье очень милые!
Светлара (Светлана)
20:05
0
Красивое платье. Я бы еще кайму из такого кружева добавила к подолу белой юбочки или третью более узкую юбку с таким кружевом надела. И ветер не страшен. Можно кружиться.
Анна (Михайлова Анна) Автор
11:14
0
СПАСИБО, девочки за такую оценку!!! А с подолом платья я помучалась — хотела подшить с регилином, но дочь забраковала. Кайма из кружева плохо ложилась на косые участки юбки — солнца. Решили регулировать объем подъюбником. Первый вариант подъюбника был из сетки — тоже забраковала. В конце были сняты с окна шторы из органзы и изрезаны на двухслойный съемный подъюбник. Подшила косой бейкой и угодила таки своей капризуле. И, немного похвастаюсь, вся женская часть нашей семьи, была на торжестве в одном стиле и примерно водном тоне бирюзового цвета. Фотоотчет выложу попозже
Лана (Лана)
21:51
0
Замечательное платье!