Имитация кожи. Хлебница.

Лена
12:27

Муж, глядя как я с каждым днем все больше погружаюсь в свое творчество, принес из кучи металлолома старую, грязную и раненную хлебницу. Знаете, такие металлические раньше в старые времена были. Сказал, чтобы я ее реанимировала, т. к. хлебницы у нас нет. Идей было много, но она должна была подойти к нашему новому «фартуку» на кухне «а-ля закат в африканской пустыне». Кстати «фартук» опаздывает, иначе фотосессия была бы на его фоне. Накануне посмотрела мастер класс по имитации кожи и вдохновилась идеей. Африка-дальние берега-путешествия-пираты… Ну и цвет коричневый, более менее нейтральный к будущим красно-оранжевым тонам. Очень хочу услышать критику, хотя самой результат понравился до писка. Опять же основы идеи искала в интернете.

Не получился декупаж фотографии.Последний слой не был прозрачным, пришлось приглушать картинки темными красками. Не понимаю причину, может качество бумаги:заказывала картинки в фотосалоне, т.е. это просто фотографии.
Не получился декупаж фотографии.Последний слой не был прозрачным, пришлось приглушать картинки темными красками. Не понимаю причину, может качество бумаги:заказывала картинки в фотосалоне, т.е. это просто фотографии.











20
0

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ludmila (Людмила)
12:52
0
Очень креативненька получилась хлебница. Выглядит очень не избито и интересно. Имитация кожи, на мой взгляд, удалась на славу.
Когда-то в старые времена и у меня была такая же белая эмалированная хлебница… )))
Лена Автор
16:36
0
Спасибо.
el-mago (Ольга)
13:12
0
Эх, а у меня ведь тоже когда-то была такая хлебница! Теперь буду жалеть о том, что выбросила. Здорово получилось! Критиковать не за что.
Лена Автор
16:33
0
Спасибо.
селена32 (елена)
13:40
0
Очень понравилась хлебница, тем более, что у меня такая есть.Висит на даче у умывальника и там хранятся зубные щетки.Старая и облезла под дождем.Теперь знаю, что с ней сделать.Спасибо за идею!
Лена Автор
15:39
0
Вам спасибо за отзыв.
tala-k (Наталья)
14:16
0
Картинки выглядят «оторвано» от общего фона. Может по краю контуром (точками) или еще чем пройтись? Имитация кожи не то, что бы удалась, а очень удалась))) Фотографии перед наклеиванием я расслаиваю. У них все равно верхний слой пленочка))).
Лена Автор
15:38
0
Я ожидала, что слой фото будет почти прозрачным. Они должны были «провалиться»в основной цвет. Не получилось, я сверху картинки еще краской пыталась приглушить.
А что, и попищать можно! И тон, и картинки к месту. Вещь отличная.
Лена Автор
16:37
0
Спасибо. большое.
09:23
0
я этим летом отдыхала у знакомых в деревне так у них тоже такая хлебница была, ну так я не удержалась и сделала ее под хохлому, у них в доме вся посуда была в этом стиле, еще и холодильник зацепила по пути, кухня сразу преобразилась. Надеюсь меня еще в гости после этого позовут(шутка), на самом деле всем понравилось
Лена Автор
15:35
0
Вы, наверное там таким творческим ветром пронеслись.
Natascha (Наталья)
09:53
0
Лена, имитация кожи получилась.Вот только сильно выделяются картинки.
Лена Автор
16:39
0
Мне тоже так кажется. В задумке должно было быть по другому. Наверное еще попытаюсь приглушить краской.
Комментарий удален
Лена Автор
15:39
0
Спасибо, мне кажется это Вы уж слишком.
17:19
0
Лена, попробуйте прошкурить края, а потом затонировать в тон. Я думая у Вас получится исправить недочет. А так, не учитывая этого, хлебница получилась хорошо.
Лена Автор
13:50
0
Вы имеете в виду края картинок? Спасибо, попробую, думаю они тогда естественнее будут выглядеть по отношению к общему фону.
Метель (Елена)
18:46
0
Очень интересно, а если вам понравилось, вообще здорово. Я обычно в таких случаях клею салфетку или распечатку на гладкий фон, а бумажные полотенца сверху, как бы накладывая складочками на края, тогда лучше получается единое целое.А однажды выделяла картинку бумажным жгутиком в цвет фона. Но в вашем случае это не подойдет, наверное, будет мешать крышечке закрываться. Это из опыта, но если вам нравится — пусть будет так. В моем случае это выглядит так.
Лена Автор
13:47
0
Поняла, спасибо большое, чем больше средств, тем больше возможностей. Это вообще моя первая работа, случайно мастер класс посмотрела.
Элиз (Марина)
19:14
0
Кожа удалась.А фото края обожжены?
Лена Автор
13:51
0
Да. Но, наверное, слой рисунка должен быть тоньше, чтобы это было видно. Думаю надо попробовать подрисовать края.
Элиз (Марина)
16:40
0
Как бы не стало хуже, но вам виднее.Пробуйте.На то оно и творчество.Удачи!