Послание из Казахстана.

Здравствуйте, мои подружки-рукодельницы! У меня сегодня радость, постучался к нам почтальон, которого я не видела с прошлого века.Мы с Азизом удивились, потом я ему объяснила от кого.Письмо пришло из города Усть-Каменогорска от Левиковой Наталии.Боже, сколько всего интересного может вместить конверт.

Это и открыточка с поздравлением, и календарик с петушком,и магнитик с изображением моста в городе Усть-Каменогорске,и салфеточки, а самое главное - это снежинка,связанная добрыми умелыми руками Наташеньки.    Какая она у нас умница!
Это и открыточка с поздравлением, и календарик с петушком,и магнитик с изображением моста в городе Усть-Каменогорске,и салфеточки, а самое главное - это снежинка,связанная добрыми умелыми руками Наташеньки. Какая она у нас умница!



10
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Regina Lania (Регина)
23:02
+3
0
С подарочками с праздничками. Просто прелесть девочки, как радуют глаз топики с посылочками, открыточками, подарочками. Магическое время праздников и чудес.
ХОЧУ СКАЗАТЬ КАЖДОЙ РУКОДЕЛЬНИЦЕ КОТОРАЯ ВЫСТАВИЛА ТОПИК С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПУСТЬ ДАЖЕ ЗА ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ ОТКРЫТОЧКУ.
СПАСИБО РУКОДЕЛЬНИЦЫ ЧТО УВАЖАЕТЕ ДРУГ ДРУГА И БЛАГОДАРИТЕ ЗА КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, ЗА КАЖДУЮ ЧЕРТУ ВНИМАНИЯ, ВЫ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
Комментарий удален
Фахы (Фахира ( можно на ты)) Автор
02:29
0
02:50
0
Фахира, с подарочками тебя!!! Рада, желаю успехов!!!
Фахы (Фахира ( можно на ты)) Автор
03:15
0
Спасибо, Людочка!
Lela (Лела)
15:53
+1
0
Фахира, очень рада за Вас! Узнаю добрую руку Наташи. Шесть лет назад я тоже жила в Усть- Каменогорске, а мой папа родом из Азербайджана. Последний раз он был там в конце 80-х…
Всех Благ Вам и Вашей семье!
Фахы (Фахира ( можно на ты)) Автор
03:23
0
Напишите мне в личку о себе и папе, где жили, пожалуйста.