Ту -154 упал в Черное море

Самолет Ту-154 Минобороны России упал в Черное море

Фрагменты и шасси Ту-154 обнаружены в 6 км от берега.Фрагменты и шасси Ту-154 обнаружены в 6 км от берега.

Самолет Минобороны Ту-154 упал в Черное море. Фрагменты и шасси Ту-154 обнаружены в 6 км от берега.Об этом ТАСС сообщили в силовых структурах региона.

«По предварительным данным, он упал в Черное море», — сказал источник.

По словам собеседника агентства, фрагменты и шасси Ту-154 обнаружены в 6 км от берега.

«В шести километрах от берега найдены фрагменты самолета и стойка шасси, а также маслянистое пятно», — сказал источник.

По данным Минобороны, лайнер пропал с радаров в воскресенье в 05:40 мск, вскоре после вылета из Сочи. На борту самолета находится в общей сложности 91 человек, в том числе 83 пассажира — военнослужащие Вооруженных сил РФ, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим (Сирия) артисты ансамбля имени Александрова и девять представителей российских СМИ. О ситуации с пропажей Ту-154 проинформирован президент РФ Владимир Путин, он получает информацию от экстренных служб о поисковых работах.

itar-tass.ru

9
0

33 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Alenochka (Елена (просто Лена))
17:35
+5
0
Светлая память всем погибшим!
Анюта (Анюта)
17:45
+2
0
lazy (Татьяна)
18:10
+2
0
У нас тоже показали репортаж… печально и горько…
Вот только не могу понять — это горе… весь мир сочувствует… и вдруг минус… по ошибке или ничего святого нет в душе?
Мы все равны перед лицом смерти, и смерть всегда горе, тем более такая
18:20
+2
0
Светлая память!
18:28
+2
0
Наталья (Наталья)
18:38
+2
0
у моей сотрудницы в этот полет ушел муж, но его отправили другим бортом… Слава Богу-жив.Вечная память погибшим.скорбим
Полина Лесная (Полина) Автор
09:47
+1
0
Да, эта семья счастливая, в таких случаях всегда в голове мысль возникает* слава Богу, что не я*, ну а как по другому? Просто этот человек еще долго будет чувствовать вдуше своей не выраженный осадок, но это жизнь, она как рулетка.
18:49
+2
0
Мне посчастливилось бывать на концертах Ансамбля. Доктора Лизу мы все знаем по ее работе с обездоленными людьми, детьми войны. Музыканта Халилова тоже знаем по парадам, по красивейшему международному фестивалю духовых оркестров «Спасская башня». Скорбим. Светлая память всем.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22:52
+3
0
В составе ансамбля был Савельев Андрей.Он раньше работал в нашем Камерном музыкальном театре им.В.Степанова.У нас сегодня был Новогодний концерт, который начался с печальной ноты… А в конце прозвучала незапланированная песня- знаменитая «Калинка».Зал встал и слушал стоя, многие артисты на сцене пели, глотая слезы! Светлая память погибшим!
Из всего Ансамбля им.Александрова остались в живых три человека, которые волею судеб не полетели этим бортом.
03:03
+3
0
Да, конечно, печальный факт — гибель стольких прекрасных, талантливых людей. Очень жалко. Но про ансамбль — неправда! В ансамбле более 200 человек. На борту было около 70-ти. Так что ансамбль хоть и понёс страшные потери, но своё существование не прекратил. Доктор Лиза… Шок. Думаю, всё это не просто авария.
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16:07
+1
0
Не забывайте, что в ансамбле есть не только вокалисты, там еще есть оркестр, хореографический коллектив.Вот оркестр и танцоры не летели этим бортом.Летели вокалисты.Я думаю, что ансамбль будут набирать, хотя бы в память о погибших.
00:17
0
Конечно, такой замечательный ансамбль будет жить и дальше. Я всегда, когда с самолётом такие беды случаются, переживаю страшно, всегда представляю себя там, в эти секунды, плачу и молюсь. Сама никогда на самолётах не летала, я не верю воздуху, он не спасёт. Ужаснее авиакатастроф ничего нет. На земле, на море кто-то гибнет, но кто-то спасается. А в небе что случись — обречены все. Только чудо может спасти кого-то.
Полина Лесная (Полина) Автор
05:47
0
Так и будет, не иначе, столько лет он жил, весь Мир о нем знал, он и останется!!!
Полина Лесная (Полина) Автор
09:48
+1
0
Скольких людей так близко коснулась эта трагедия
Полина Лесная (Полина) Автор
09:57
+1
0
Я представляю! Я и сейчас плачу.
oxana-fil (Оксана)
05:22
+4
0
Обычно новости об авиакрушениях не задевают очень сильно — ведь там люди, которых ты не знаешь. Всегда очень страшно за родных тех, кто погиб. Не дай бог пережить такое. Но в этот раз — не так. Доктор Лиза. Настоящий человек с Настоящим Сердцем. Даже не знаю, как описать. Очень затронуло. Просто душу защемило от такой чудовищной новости. Найдется ли человек, способный заменить её? Для меня Доктор Лиза — это почти то же самое, что для многих Мать Тереза. Честно говоря, надеюсь на Чудо. А вдруг?!
Полина Лесная (Полина) Автор
09:49
+3
0
Эту чудесную женщинц жалко до слез
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
16:11
0
Да… Доктор Лиза… В уме не укладывается! Слышала, что возможно по самолету пальнули из зенитки.Кому все это надо!!!
06:34
+3
0
Вечная память погибшим, скорбим. Выражаем глубокое соболезнование их родственникам.
Полина Лесная (Полина) Автор
09:53
+2
0
Для меня эта трагедия оставила ужасный отпечаток, как трагедия с Лебедем-нашим губернаторам в то время. Я честно сказать заплакала, мне очень жаль людей, ведь они летели, чтобы другим людям ПОМОЧЬ, и ПОДДЕРЖАТЬ. Светлая память!
Светлана (Светлана Маклакова)
07:46
+2
0
Nana (Нана)
14:00
+3
0
Светлая память всем, кто погиб!
Обычно мне удается с собой сладить, когда такое случается, это все страшно, но это незнакомые люди. Но вчера проплакала целый день, сейчас опять увидела этот пост… Для нас ведь этот человек — как Мать Тереза! ДОКТОР ЛИЗА!!! Я ЕЩЕ ПОКА ВЕРЮ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! МОЛЮСЬ ИЗО ВСЕХ МОИХ СИЛ!!!
Полина Лесная (Полина) Автор
14:15
+1
0
Несомненно, доктор Лиза летела за детьми, которым нужна была помощь, Очень жаль светлого человека,
Nana (Нана)
09:56
+1
0
А вышло так, что она летела в вечность. Наверное, где-то и кому-то ее помощь нужна больше, чем детям в Сирии. У Бога, конечно, свой промысел, но еще продолжаю верить, надеяться, просить.
Полина Лесная (Полина) Автор
13:09
0
Нина, уже ясно что надежды нет.
Nana (Нана)
21:41
0
Мне — нет, совершенно это не ясно, у меня надежда есть, я буду верить и надеяться, пока не найдут и не идентифицируют тело, ее же никто не нашел, значит, она не погибла, а где-то там, где она сейчас нужнее.
Sun (Люция)
16:32
+1
0
Действительно трагедия близким перед новым годом, представляю насколько больно будет встречать праздник. Воспоминания будут болезненны: ведь кто-то из погибших подали заявление на б\сочетание, кто-то купил платье на встречу праздника, а кто-то недавно расписался и так у каждого что-то запланировано. Да, живем здесь и сейчас, только Бог располагает нашими судьбами. Соболезную всем.
Людмила (Людмила)
18:47
+2
0
Нина (Nina) (Нина)
20:33
+2
0

Плачу второй день — каких людей не стало! А сколько молодых артистов так и останутся молодыми… В М Халилов — мой ровесник… Ему теперь всегда 64…
Северина (Светлана)
20:37
+2
0
Говорят, Господь забирает лучших. Они выполнили свою миссию на земле и дальше нам делать то, что они не сделали, а мы можем сделать для других. Пафос, но это так! Вечная память погибшим! искренние соболезнования родным и близким. Хочется верить в чудо!
Lena (Lena)
22:42
+1
0
Что творится на белом свете? Почему? Зачем? Откуда это всё? Страшно включать телевизор…
Полина Лесная (Полина) Автор
05:37
0
Я уже заметила за собой, что каждое утро жду новость плохую, и этому виной наши СМИ, Я уже давно живу и помню, что раньше, о подобных происшествиях мы совсем не знали, но ведь они тоже происходили и не реже наверное.
Фахы (Фахира ( можно на ты))
22:52
0
Светлая память погибшим!