Как же я вам благодарна!

Дорогие мои форумчаночки, девочки с добрым сердцем, спасиБо вам большое за все то, что вы сделали для молодой мамочки, моей соседки, Дарины и её малыша! Хочу всех поблагодарить, кто выслал Дарине посылки с вещами и тех, кто помог подключить свет в её квартире. Если бы вы знали, как эти вещи были ей необходимы, учитывая, что к зиме у неё не было ни обуви, подходящей для наших уральских морозов, ни пальто. А сейчас она так хорошо разодета! Вещи пришли все добротные, почти новые: два пальто, четверо джинсов, столько же брюк, легенсы, сапог три пары и прочее, и прочее! СпасиБо вам мои добрые рукодельницы! СпасиБо за игрушки для Богданчика, он это оценил с большой радостью! С подключением света пришлось изрядно поволноваться, т.к. не подключали, даже после полной оплаты долга. Заявление в прокуратуру ничего не дало, до сих пор, кстати, не ответили. Пришлось звонить в область и взывать областное начальство Облэнергосбыта к состраданию. Пришлось еще поменять счетчик и оплатить долг за газ — только тогда подключили. На это ушло почти два месяца, вот, почему я не писала вам о результатах. Всем вам большая благодарность от Дарины. Её Богдану недавно исполнился год! Даст Бог, скоро и у неё все наладится, а осенью Богданчик пойдет в садик и Дарина выйдет на работу. Обнимаю вас всей душой мои хорошие! Сейчас, в канун Рождества я благодарю Бога, что послал свою помощь Дарине вашими милосердными руками!

Это Дарина спешит на молочку, до которой пешком туда и обратно 4 км. На ней пальто и сапожки от вас - дарительниц! Это я из окна её сфотографировала.

Еще раз СПАСИБО!!! Храни вас всех Господь! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть благодать Божья будет всегда с вами!
Это Дарина спешит на молочку, до которой пешком туда и обратно 4 км. На ней пальто и сапожки от вас - дарительниц! Это я из окна её сфотографировала.

Еще раз СПАСИБО!!! Храни вас всех Господь! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть благодать Божья будет всегда с вами!

32
1

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lora (Лариса)
14:27
0
Да, девочки, хорошо, что мир не без добрых людей!
Ильинична (Ольга) Автор
15:02
0
Да, Ларочка, и твоей сестренке Господь пошлет добрых людей, которые помогут ей! Главное надеяться, верить и любить.
Lora (Лариса)
15:12
0
Спасибо, Олечка!
Oksana_K (Оксана)
16:16
+1
0
Ольга Ильинична, как хорошо, что у девочки все налаживается и, что САМОЕ ГЛАВНОЕ — Дарина не потеряет веру в людей, в доброту и в то, что на свете много отзывчивых сострадательных людей! В данном случае Бог творил добро Вашими руками и руками всех девочек с форума!!! Всего хорошего в Новом году и Вам, Ольга Ильинична, и Даринке с Богданом!!!
Ильинична (Ольга) Автор
16:28
+3
0
СпасиБо Оксаночка дорогая! Если бы ты знала как ликовало мое сердце, когда пошли посылки, а после, когда включили свет! Даже мои соседки, те, что тоже помогали, чем могли, под конец начали сомневаться в успехе(это я про подключение света). Но Бог не оставил. Мне позвонила управляющая Облкомунэнерго, все распросила детально и, узнав, сколько людей протянуло руку помощи Дарине, сдалась! Свет горит, Дарина и Богдан обуты, одеты! Слава Богу!!!
Людмила (Людмила)
17:11
+1
0
как приятно, что у этой девочки, даст Бог, всё наладится.А главное, что Новый год они будут встречать как люди, со светом. Ольга Ильинична. вы прекрасной души человек, а ведь я представляю, сколько пришлось потратить нервов. С наступающим Новым годом Вас и Рождеством.Спасибо, что у нас ещё есть люди с таким сердцем, как у Вас
Ильинична (Ольга) Автор
17:37
0
СпасиБо Людочка за твою помощь! Привет тебе с заснеженного Урала! Передавай привет супругу! Мне сегодня позвонили из Краснотурьинска, вот где зима, так зима! Да, ты права. пришлось немало похлопотать, но все позади, слава Богу. Сейчас главное платить за свет, что будем делать мы, соседи. Дарине совсем платить не с чего. Все наладится, дост Бог, все будет хорошо, чего и вам от всей души желаю!
Людмила (Людмила)
22:50
0
Спасибо, а на счёт снега у нас проблемы, будем НГ встречать, скорее всего с дождём, на севере Беларуси ещё немного есть, а у нас ещё город солёный, тает быстро, мой уже мне не раз предлагал поехать на Урал НГ встречать, но я такая мерзлячка, что мне бы на юга лучше
19:48
0
Рада за Дарину. Повезло ей с Вами, да и с другими соседнями тоже. Сейчас, зимой, темнеет рано, и без света остаться очень не уютно.
А мою сейчас проверила, она всё ещё в Москве. Уже с 19 декабря. Ищут в ней там что-то что ли? Ну, не придёт к НГ, придёт позже.
Ильинична (Ольга) Автор
20:57
0
Не беда Ириночка, главное, чтобы дошла. У нас её даже не видно, в регионе пока нет. СпасиБо тебе моё сердечное!
Шарна (Анна)
10:10
0
Очень рада за Дарину, пусть в Новом году всё у неё наладится и будет только хорошо!!!
Ильинична (Ольга) Автор
11:25
0
СпасиБо Анечка! Дарина раньше ходила угрюмая и сутулилась, это от своей безысходности. Сейчас улыбается, слава Богу! Все наладится, это просто обязательно, Господь всегда посылает помощь, главное её не отворачиваться.
olga (Ольга)
13:04
0
Олечка! Как я рада, что ты написала о Дарине, я часто ее вспоминаю, а уж тебя особенно, за твою добрую душу, неравнодушие и желание помочь! Счастья тебе, дорогая, здоровья и всяческих благ!
Олечка! А можно на твою карту сбросить немного денег для Дарины и ее сыночка к Новому Году?
Реквизиты все у меня есть. Ольга

Ильинична (Ольга) Автор
18:25
0
Лёлечка, огромное тебе спасиБо от Дарины! Я все исполнила, что обещела тебе в личке. А сегодня еще радость: пришла Лена с форума(ehfkjxrf) в гости, она тоже Артемовская, принесла Дарине и Богданчику новогодний подарок! Мне подарила вязанного петушка — и я на седьмом небе от счастья!!! Как хорошо, что Господь подаёт руку помощи через всех нас! Значит он нас всех очень любит!
natalya-fantazia (Наталья)
21:14
0
Хорошо, что среди нас есть еще добрые и внимательные соседи и просто прохожие! Спасибо Ильиничне! Всех с наступающим Новым Годом!
Ильинична (Ольга) Автор
18:28
0
СпасиБо Наташенька от всей души за добрые слова! Счастья и радости тебе и всей семье в Новом году! Пусть будет мирным небо, а остальное как нибудь наладим!
Веста (Светлана)
17:59
0
Никогда нельзя сдаваться и надо верить!!! Не отступать и не сдаваться!!! Ольга Ильинична, добро не умирает))) Я желаю Даринке всего самого хорошего, она обязательно будет счастливой, передайте ей это, пусть знает, что на земле очень много хороших людей.! Очень хороших, таких- как вы сама!!!
Ильинична (Ольга) Автор
18:30
0
СпасиБо Светочка! Трудный путь ей придется пройти до счастья…
Веста (Светлана)
18:42
0
Да, Ольга Ильинична… трудный…
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
12:10
0
Так сташно остаться без поддежки. Слава богу и добрым людям, Дарину эта судьба миновала. Спасибо вам за то, что раскрутили эту помощь.