Мои жалкие попытки декупажа.

GalinaMan (Галина)
08:52

Фото не очень удачное. учусь на баночках. Если испорчу, нежалко. Баночки всегда пригодятся. И еще сделала коробок для чайных пакетиков. у нас нет чайных домиков, поэтому сделала коробок.

Блокнотики чуть приукрасила.

У меня с мужем одинаковые чехлы на телефоны. Решила свой немного приукрасить. Муж посмеивлася надо мной. А потом когда у него чехол поцарапался, он попросил и ему задекупажить. У меня не было ни одной салфетки на мужскую тему. Вот только львы оказались более-менее поддходяшими. Хотелось что нибудь вроде раритетного автомобиля. До сих пор не встречались такие салфетки. Каждый раз смотрю, а попадаются все бабочки-цветочки.

27
2

20 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
09:59
0
Ну, допустим, попытки не такие уж жалкие. Сфотографировали Вы тоже очень хорошо, разводов от лака нигде не видно. Всё очень аккуратно и СДЕЛАНО СО ВКУСОМ!
Блокнотики очаровательны получились, чехлы тоже. Насчёт баночек могу сделать комплимент, я пока ещё не делала на железке декупаж, боюсь после неудачной попытки с пластиком, а Вы молодец, сделали и получилось!
Я сама декупажу учусь совсем недавно, «умными» техниками ещё не пользуюсь. Мне пока нравится сам процесс преображения. Восхищаюсь работами наших девочек-мастериц и учусь здесь, на сайте. Так что будем учиться вместе.
GalinaMan (Галина) Автор
17:48
0
спасибо за добрые слова. я тоже никакими техниками не пользуюсь. Мне бы салфетку ровно приклеивать научится и чтоб поменьше складочек. Фото такое что не видно моих косяков. Я вот даже не знала что на железо сложно делать. Получается что я попробовала на дереве, железе, пластике, и кожзаме или даже не знаю что было на блокноте.
11:12
0
Галина!!! Мне очень все понравилось))) Все работы очень теплые и от них веет добром))) А значит сделаны с любовью. У вас хорошо получается, удачи)))
GalinaMan (Галина) Автор
17:51
0
Спасибо!
Tina (Валентина)
11:20
0
Ой, Галина, напрашиваетесь на комплимент!))) Как для ученицы, все очень симпатично, да еще и работа на круглой поверхности… с этим и опытные мастера не всегда справляются с первого раза. Хорошее начало!)
GalinaMan (Галина) Автор
17:50
0
ну разве что чуть чуть. мы все здесь любим комплименты. спасибо. значит у меня не все так плохо. Я думала у меня все слишком плохо что долго не решалась выставить.
Солнышко (Ирина)
11:29
0
Прекрасные работы. Так держать!
GalinaMan (Галина) Автор
17:51
0
Спасибо.
ЛанСветик (Светлана)
19:32
0
для начала очень даже не плохо.удачи
GalinaMan (Галина) Автор
18:14
0
спасибо. значит стоит продолжать.
Лукерья (Ирина)
19:42
0
Какие они жалкие? Вон как белочку приклеили! Молодец!
GalinaMan (Галина) Автор
18:14
0
Спасибо!:-)
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:54
0
На фото косяков не видно, хотя наверняка они есть. Но это мы выискиваем в своих работах ошибки, а люди, не очень понимающие в декупаже, не станут этого делать. Они смотрят на общий вид. А общий вид очень даже приличный. Со временем придёт понимание и умение, главное, что начало положено. Удачи! И с наступающим!
GalinaMan (Галина) Автор
18:16
0
Спасибо!
Комментарий удален
GalinaMan (Галина) Автор
18:16
0
Спасибо!
Северина (Светлана)
20:36
0
Я из тех, кто не понимает в тонкостях декупажа: красиво и все! Ваши работы мне понравились. Удачи Вам! С Наступающим!
GalinaMan (Галина) Автор
20:39
0
Спасибо и вас с наступающим. Я тоже не понимаю тонкостей. Так решила попробовать В почем и вещей выполненных профессионалом в руках тоже не держала чтобы хоть иметь какое то представление
01:56
0
Фигассе. Да Вы же профи!
zenya_z (Евгения Жукова)
17:23
0
Декупаж меня смущал до того, что даже вникнуть не пыталась, как его делают. А зря! Отличный выход для того, кто хочет украсить, сделать нарядной обычную вещь. А тут ещё посмотрела, как без морщинок это сделать.
www.youtube.com/watch?v=FN6M9ywCwcQ&t=310s