Шторка на кухню

Нинэль (Нина)
20:57

Здравствуйте мои дорогие рукодельницы! Вот я решила еще немножко представить похвастушек. В 2016 году мы с мужем отметили 50-ти летний юбилей совместной жизни. Ну к этому дню мне захотелось немного преобразить кухню. Вот что получилось.

Окно нестандартное, поэтому пришлось самой мудрить. Румынская штора и маленькая декорация. Вид с одной стороны.
Окно нестандартное, поэтому пришлось самой мудрить. Румынская штора и маленькая декорация. Вид с одной стороны.

 Вид с другой стороны.
Вид с другой стороны.

 Эта картинка чуть видна на стенке на предыдущей фотографии. Я ее выполнила из ткани основной шторы, а на ней вышила из желатиненой  шелковой ткани лилию. Тонировала вручную.
Эта картинка чуть видна на стенке на предыдущей фотографии. Я ее выполнила из ткани основной шторы, а на ней вышила из желатиненой шелковой ткани лилию. Тонировала вручную.

  Это сфотографировала поближе, чтобы лучше было видно.
Это сфотографировала поближе, чтобы лучше было видно.

31
3

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Tatiana (Татьяна)
21:21
0
Очень красиво, профессионально и штора, и дополнение в виде картинки.Лилия такая нежная! Всё очень гармонично у вас получилась, Нина!!! Мне очень нравится! И, конечно же, хочется вас поздравить со столь замечательным золотым юбилеем! Просто восторг!!! Счастья вам и еще долгих лет совместной жизни!!!
Нинэль (Нина) Автор
11:39
0
Татьяна! Большое спасибо за оценку и за пожелания, а также за предложение дружбы. Мне очень приятно и я с удовольствием принимаю данное предложение.
Tatiana (Татьяна)
20:37
0
Cпасибо.Нина.И мне очень приятно! Будем дружить!
Нинэль (Нина) Автор
23:41
0
Татьяна! Я только ЗА!
02:40
0
Ниночка, ты молодец, замечательная шторочка получилась! На втором фото отлично видна вся красота шторки, цвет веселенький, нежный. Ниночка, с прошедшим юбилеем! Совет вам, да любовь на долгие годы! Спасибо за показ.

Нинэль (Нина) Автор
11:43
0
Людмилочка! Большое спасибо за оценку моей работы и за пожелания. Мы постараемся.
lurmila (Людмила)
12:45
0
Нина, а шторка готовая, или сами делали? Все понравилось, а шторкой я прямо заинтересовалась.
Нинэль (Нина) Автор
15:52
0
Людмилочка! Да, я ее сшила сама. У меня окно нестандартное, маленькое и покупная мне не подходит. Вот я и, как говорят, глаз положила на римскую штору. Нашла в интернете ее выполнение и все. Но чего то не хватало. Вот я еще и придумала такой ламбрикен с одной легкой шторкой из органзы, чтобы не утяжелять весь комплект. Вот в общем и получился такой комплект. Спасибо что Вам понравилось мое оформление.
lurmila (Людмила)
16:09
0
Очень понравилось! И хочу тоже пошить такую же. Подскажите пожалуйста, искать в поисковике как «римскую штору»?
Нинэль (Нина) Автор
16:14
0
Да. «Пошив римской шторы». И Вам выдадут полный расклад, как рассчитать исходя из размера окна расход ткани и т.д. Успехов.
Шевченко Ирина (Шевченко Ирина)
01:45
0
Людмила, зайдите ко мне в гости, (просто заходите в мой профиль, и под фото смотрите мои топики) я делала топики подробные по пошиву и римских шторок и классических ламбрекенов. Там МК у меня пошаговые, от подбора ткани, рассчета и раскроя до каждого шовчика и утюжки. Я это действительно профессионально делаю, т.к. по специальности дизайнер-декоратор по домашнему текстилю, а в интернете, к сожалению, очень много безграмотных МК по этим темам.