И снова плюшевая сумка. Нет, сумочка.

Tata (Татьяна)
23:01

Сумочка из плюша высокого качества на х/б основе, на подкладке, застежка — магнитная кнопка. Украшена бисером, бусинами, поетками, стразами. Ручка длинная лаковая. Стенки сумки уплотнены, хорошо держит форму. Размеры- ширина 21 см. высота 19 см., глубина дно 7 см. Маленькая черная, но с ярким украшением, плюшевая сумочка украсит ваш вечерний наряд. Вопросы по тел. + 380971972457 и на почту yudinseva.tatyana@mail.ru .





Вид сбоку
Вид сбоку



12
2

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
23:21
0
Какой шикарный у неё узор!
Tata (Татьяна) Автор
23:33
0
Спасибо Валюша, лепила, как самой вздумается, без всяких схем и чертежей. Как говорится, куда глаз глянул, туда и прилепила.
Valentina Angel (Валя.( Только на ты))
23:36
0
Таня, этот узор напоминает мне какой-то национальный узор, не могу понять чей?
Tata (Татьяна) Автор
15:00
0
Да похож на этнический. Но не знаю чей, я не старалась его делать таким, а просто начала со срединки вышивать и дальше лепила как-то, само собой так вышло.
Полина Лесная (Полина)
07:14
0
Мне нравиться! иногда смотрю на подобные вещи, и сделаны они в домашних условиях ни на какой нибудь там фабрике и диву даюсь и хочется сразу сказать про себя неумеха
Tata (Татьяна) Автор
15:06
+1
0
Полина, не нужно на себя так говорить. У каждого человека свои таланты. Вы обязательно можете что-то такое делать, что не могут остальные. У меня дочь вообще не может шить и не любит, даже пуговицу пришить для нее- это каторга. Но она может рисовать неплохо, может печь вкуснейшие и красивейшие торты и др. Мы все принимаем свои умения как должное и восхищаемся чужими.
Полина Лесная (Полина)
15:23
0
Да, Танюша, наверное Вы правы.