Мое знакомство с мужем и наша свадьба

Все у меня спрашивают, как я познакомилась с мужем и откуда я роддом. И вот пишу, пока муж уехал в больницу.:)
Я роддом с Узбекистана, маленького городка Бекабад! Мой папа обычный электрик, кстати самый лучший электрик в нашем городе, даже ночами его начальство вызывало, чинить, других не трогали потому что они не разбираются. Мама портниха, но работала в саду, в магазине, потому мы держали лавку с кометикой и пряжей, где я 7-ми лет помогала им.

Ну кажется обо мне чуток написала, далее я год почти жила в Ташкенте, в столице Узбекистана, Встречалась там с парнямино дело до безумия не дошло, Бог меня уберег от этого и слава Богу, я не с того теста.Хотя многие хотели, да силенок нету.:) Конечно, что хотят от бывшей таэквондистки и человека, которая занималась кикбоксингом.:) С последним парнем не сложилось совсем, и его мама была простив, хотя папа очень хотел и сам он хотел, но как говрится, против мамы не попрешь, хотя он готов был убежать уже куда угодно, но я против бегства, если мать против, не ввйду лучше, чем скандалить, разводиться оптом из-за свекровви, это не мое. И тут позвонила тетя (моей мамы двоюродная сестра). Должны были приехать Южно-корейцы и нужны были девушки коерянки. Ну я пошла сходила, меня отфотографировали и загрузили в компьютер одного из  брачных агенств. С этого агенства даже один хотел жениться, но разница у нас с ним была 20 лет, слишком много, хоть и богатый, все есть, но тоже не мое.Он уехал, хотел приехать снова. Но тут приехал мой муж, а я уже последние деньки решала с последним парнем, нет, значит нет, я не пойду против твоей мамы.
А мой муж заехал в агенство, где были в компьютере мои фотографии. И увидел там мои фотки. как он мне говрил и говорит, ему показывали многих девушек, но у него перед глазами было мое лицо с фоток, но он не подавал виду. Првозили ему новых девушек, но он на своем НЕТ.не мое и все.
И в итоге, наконец привезли меня. Я как раз к тете приехала на день рождение и только с душа, в теткином сарафане дмашнем, сзади на горловине чуток порвано и резиновых шлепках, забрали и увезли к нему. А он думал, что его обманывают, что меня не существует, просто фото мое выставили, для показухи. И тут вечером в 11 часов меня привезли. Моя сношеница вторая тоже с Узбекистана, он как раз у нее дома был и спал. Разбедила она его и сказала, что приехала я, хотя она тоже незнала, что он думал обо мне.
И он проснулся, вышел с ней вместе. увидел меня, я была с распущенными волосами и волосами не видно было, что платье порвано. Вообщем была, ой, скажу честно, как чурка в этом виде. Но ему не вид нужен был, а он убедился, что агенство не обмануло его, что я действительно есть и он решил жениться на мне. ДОговорились на следующий день встретиться в агенстве.Он бедолага, после этого  сон потерял и не дал спать снохе.
А я поехала и спокойно спала.:)
Встретились в агенстве. разговора с моими родителями и родней не было, он меня фотографировал, пытался что-то сказать, но я ведь не понимала, сидела и молча улыбалась. Он сам сиял и глаза его горели от радости.
В итоге, он поехал делать документы, а я свои дела. И тут звонок от моего агента с брачного агенства, чтоб я срочно взяла такси и приехала на один из богатых рынков Ташкента-Алтайский рынок, где продают дорогущие шмотки, золото и так далее, все очень дорого.Там просто первый южно-кореец, о котором я писала, купил мне сарафан обычный ситцевый почти за 100 долларов, потом мы поменяли его на кофту с брюками и он доплатил еще, почти 50 баксов, это было по тем временам очень дорого.Я могла за его доплату месяц жить в своей комнатке.
И что вы думаете, приехала я, он открыл мне дверь, и потащил быстрее за кольцами. Я обалдела. Еще ведь не решилась выйти замуж, а тут кольца. Ну рпимерили, он купил и Бац, мне агент говорит, он хочет сегодня же познакомится с твоими родителями. У меня шок, ведь мои родители не знали, что мое фото в агенстве есть и все дела, я ведь жила от них почти год уже раздельно. Я стала звонить маме, намекая, что кое кто  сней хочет познакомится, как моя агент выхватила мой телефон и сказала все на бум маме, мама и рада и в то же время в шоке, дома бардак, а тут еще жених. быстрее уборку делать и папе звонить. папа приехал с работы, помог маме. Мы приехали, муж подарил маме цветы, но она не приняла, она поставил аккуратно на стол.И зашли все в дом, мама их до часу ночи мурожила и к дедушке съездили, взять разрешение, там дядьки и тетки мурожили, мой муж на своем, женюсь на ней, не дадите просто, украду и увезу.Потом гуд бай, Вася, называется. Родители дали добро, хотя мама меня еще часа 2 уговаривала не выходить замуж за него. Но настойчивость моего мужа все же и меня покорила. В итоге, утром поехали в ташкент и выбрали платье, макияж и все дела, вот я в салоне:

На юбке, белые розы, именно они привлекли мое внимание. Хотя юбка полагалась другая, но все поменяли из-за моего вкуса.

Платье красивое было, действительно.Мой свадебный букет.

Ну пока меня наряжали, мой будущий муж в доме снохи. Ждет, когда наступит время ехать за мной:

Одевается и переживает:

показывает всем наши кольца:

Опять переживает:

Попросил сноху, поправить букет для меня:

Доволен, что женится наконец:

Приехал за мной к тете на лимузине черного цвета.(белого не оказалось в тот день)

Все на улице смотрели, кто же невеста, за кем приехал жених.А в это время моего будущего мужа и агента девушка рядом со сношеницей стоит, мучили. муж приготовил деньги, а ему бац и тетка сказала, чтоб он сказал 10 красивых слов для меня и он сказал. И смех был, тетка палец не закрыла, считала на пальцах, все его слова, просто переводчики во время не перевели, а муж увидел, что он сказал, а тетя палец не закрыла, и стал е й говорить, что он сказал, и чтоб она палец закрыла.:)

Далее он вошел в квартиру и вход в комнату тоже сестренка загородила с подругой, чтоб он сказал по-русски:
_Я тебя люблю!
Хотя он по-русски ни слова не знал.Но сказал и на третий раз он уже кричал на весь дом эти слова:

А в комнате я была с дядей и тут зашел он, а я стояла спиной к нему, повернулась, когда он стал заходить:

Подарил мне цветы и куча фотсессии потом у нас было, не буду все выкладывать тут:

Спускатья мне с 5 го этажа пришлось пешком, в лифт не поместилось платье, жених бедолага испугался, что я убегаю и рванул за мной и испачкад плечо пиджака.
Ну сели в лимузин и поехали на братские могилы, где тоже куча фотосессии:

и вот интересное фото:

Потом поехали в кафе-ресторан:

Сзади моя сестренка, она модель и племяник снощеницы.
Далее эти дни напишу, пойду убирать за детками нарезанные ими бумаги, муж скорко с больницы приедит и ехать по делам надо.
0
0

31 комментарий

Valentina Vagdarene (БабВаля)
22.03.2014 09:20
0
Викуська, какая история замечательная, а ты у нас не только рукодельница, а ещё и спортсменка, красавица и вообще замечательная мама.
А фото-то какие чедесные, а муж красавец, а сама принцесса, столько впечатлений положительных, не могу описать, удачи тебе дорогая и всей твоей семье! 
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:15
0
Спасибо большое, Валентина! Да была с портсменкой, стала домохозяйкой.:) Аж, жалко, юность вспоминаешь, как работала, училась, все совмещала и на свиданки бегала, а вышла замуж, как птичка в золотой клетке и все, дома засиделась.:)
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
22.03.2014 09:53
0
Ну вот не бывает некрасивых невест! И счастье в глазах....!!! Дай Бог вам счастья на долгие годы!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:16
0
спасибо большое, Наташенька!
22.03.2014 10:51
0
Вот она-ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Спасибо Вика, что доверила нам самое сокровенное.
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:17
0
Да, это есть Любовь с первого взгляда, он мне как раз я как его увидела еще напомнил о моем покойном дяде, которого я больше жизни любила и люблю. И хоть он погиб, все же скучаю по нему часто.
ljubov (Любовь)
22.03.2014 11:35
0
Вика, с большим интересом читаю все твои рассказы, а о вашем знакомстве и свадьбе-это просто одно удовольствие!!! Вы с мужем действительно замечательная пара, да и детки у вас уже подростают.Счастья,  любви,  терпения и здоровья всей вашей семье!!!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:18
0
спасибо большое, Любовь! Я рада, что вам нравятся мои рассказы, это просто что есть, я пишу.
irinabuffy (Ирина)
22.03.2014 14:37
0
Викуся! Такой трогательный рассказ. Будьте счастливы, берегите друг друга!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:18
0
спасибо большое, Ирина!
Lubava_1955 (Любовь)
22.03.2014 17:38
0
Замечательная, красивая пара!!! Счастья вам и любви!!!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:19
0
спасибо большое, Любовь!
Tina (Тина)
22.03.2014 19:56
0
вы оч красивая пара
Дай Бог вам счастья на долгие годы!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:19
0
спасибо.
RoSveta (Светлана)
23.03.2014 08:46
0
Вика, очень впечатлил твой рассказ. Ко всему перечисленному Валентиной, добавила бы, что еще и аватюристка, но с очень сильным характером!!! Долгих счастливых лет совместной жизни!!!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:20
0
спасибо, Светлана! О-на счет авантюристки да, вы правы, я люблю рисковать, ведь без риска нет моего любимого Шампанского.:)
tgkh5501 (Татьяна)
23.03.2014 16:04
0
Потрясающие фотографии, замечательный рассказ.
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:20
0
спасибо.
mariam (Джамиля (Марьям))
23.03.2014 16:47
0
Мои поздравления, Виктория! Желаю вам и вашим детишкам и близким здоровья и благополучия, мира и любви, счастья и успехов во всем! Как интересно было читать ваш рассказ, красивая вы парочка!!!
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:20
0
спасибо большое.
izabo2010 (Taтьяна)
23.03.2014 17:39
0
Schastje i ljubvi VAM na dolgie-dolgie gody.
worlddoll (Виктория) Автор
24.03.2014 02:20
0
спасибо
syrlara (Лариса)
24.03.2014 05:20
0
Виктория! Какая вы красавица и муж ваш вам под стать. Такие красивые снимки, спасибо вам за рассказ о вашей свадьбе. Дай Бог вас здоровья крепкого, счастья семейного и долгой вечной любви. Будьте счастливы!!!!!
worlddoll (Виктория) Автор
25.03.2014 01:01
0
спасибо большое, Лариса!
TNZ2013 (Татьяна)
24.03.2014 09:19
0
Красавица и отчаянная девчонка! Муж не зря настаивал и ночи не спал!
worlddoll (Виктория) Автор
25.03.2014 01:02
0
спасибо, Татьяна! Наверно, сейчас довольный, потому что я не вдаренна в церковь, как друзья его жен и братьев, смотрю деток, и все для его семьи стараюсь делать.
Vicky-Micky (Виктория)
24.03.2014 12:58
0
Вика, так интересно написали, так подробно! очень здорово! счастья вам и все вашей семье!
worlddoll (Виктория) Автор
25.03.2014 01:02
0
спасибо большое.
Honeykoko (Алёна)
24.03.2014 14:20
0
Вика, спасибо за Ваш рассказ, такой искренний и добрый. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, добра!!!
worlddoll (Виктория) Автор
25.03.2014 01:02
0
спасибо, Аленушка!
Обисапс (СПАСibo)
08.11.2014 08:40
0
платье и правда очень красивое, как и ваша история))))В Чимкенте прошло мое детство, и в Ташкенте бывала тысячу раз)))))))
дай Бог вам Счастья, и здоровья в вашу семью!)))
http://riga-luna.ucoz.ru/_fr/2/4594278.gif