Прошу помощи.

Здравствуйте, вязальщицы шалей. Помогите, пожалуйста. Впервые в жизни взялась вязать шаль, но споткнулась на накидах. Согласно описания, все изнаночные ряды вяжутся изнаночными петлями. В схеме есть по 2 накида подряд. В изнаночном ряду из них провязать 2 изнаночных у меня не получилось — провязала 1. Теперь рисунок не получается. Может, какой секрет есть? Помогите лузеру. Спасибо заранее.

2
3

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
01:45
0
Два накида провязываются с изнанки сначала изнаночной, а потом лицевой
Tane4ka (Татьяна)
02:09
0
Двойные накиды по изнанке провязываются как одна лицевая и одна изнаночная петля или наоборот изнаночная — лицевая, особой разницы нет, иногда бывает нужно чередовать провязывание петель чтобы рисунок получился симметричным.
ElenaMa (Елена)
09:03
+2
0
а я где два накида делаю один и его отмечаю, но с изнанки провязываю его как двойной и дырочка получается поменьше, но это сообщение немного не в тему, но в копилочку
09:38
0
Дорогая незнакомка, нам хочется узнать хоть немного о тебе (можно на ТЫ?). Если возможно, пожалуйста, заполни на форуме «Мой профиль». Чем ты увлекаешься, что тебя интересует, когда ты родилась?
Мы рада приветствовать тебя в своей стране Фей. Наша дружная, творческая семья пополнилась еще на одного замечательного человека! Общаемся на позитиве!
Спасибо за показ! Успехов! Творческого тебе вдохновения!!!


tatyan-repina (Татьяна) Автор
16:51
0
Всем спасибо за подсказку. Буду дерзать — авось получится. Если получится, то выложу фото.
irishka (Ирина)
12:48
0
Не опускайте руки, все получится. Здесь столько замечательных мастеров, которые помогут, подскажут, научат, поддержат!!!
AgLaya (Людмила)
16:45
0
Татьяна! Еще не закончился совместник по вязанию шали «Весенние листья» до отчетов о проделанной работе. Принимали участие и новички, задавали много вопросов. Выйдите слева на ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. ИГРА АВАНТЮРА СПИЦАМИ и почитайте, я думаю, Вам поможет.