Панно с объемом.

Мои панно сделанные с различным объемом.

Бабочки вырвались...
Бабочки вырвались...

Сделана на подарок фильма Дедпул. Сверху имитация железа.
Сделана на подарок фильма Дедпул. Сверху имитация железа.



Рамка сделана из фольги. Сверху пейп-арт.
Рамка сделана из фольги. Сверху пейп-арт.

Рамка и бабочки объемные.
Рамка и бабочки объемные.

12
2

15 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun (Люция)
18:33
+1
0
Две последние панно понравились, а две первые не впечатлили, что то рваное, теряется эффект.
Кайфующая (Ольчик) Автор
18:55
+1
0
Было так задумано.Это действительно рваное. Сверху Бабочек наложила целый лист. Потом посередине сделала маленькую дырочку и от нее начала рвать в разные стороны. Края пообжигала.
Смысл тот что бабочки вырвались из темноты.
Sun (Люция)
19:51
+1
0
Смысл то я поняла, что они должны вырваться, может на эти рваные концы поместить тоже бабочек, может по другому будет.
Roza ring (розаПАК)
08:56
0
панно с питером супер! первые два немного как бы из разных эпох картинка яркая новая а рамка старая с окислением! хотя сама имитация старого метала удалась на мой взгляд!!!
Татьяна (Татьяна)
09:23
0
Ольчик, а мне наоборот очень понравилось с вырвавшимися бабочками! Классная задумка. И с котиком! Сколько людей, столько и мнений. Удачи.
Nata( Наталья) лучше на ты (Наталья Великоцкая)
14:26
0
Супер идея, особенно Питер. У меня есть карандашный рисунок, точь в точь в такой гамме, только дождливый Нью- Йорк, такая рамочка была бы идеальна, жаль что не смогу сделать. А бабочек, я бы тоже парочку на рваный край посадила или на проволочку стайку посажала, как бы вылетели наружу, или лампочку сзади включила и в темноте свет наружу вырывался бы… Ой понесло меня извините.А работы классные, вы меня не слушайте-это я так от белой зависти, сама так не умею.
Кайфующая (Ольчик) Автор
16:46
0
Наталья как классно, что тебя понесло… Такая классная идея с лампочкой. Мне все хочется сделать что-нибудь с подсветкой. Это моя одна из ранних работ. Были мысли сделать бабочки с объемом и на леске их закрепить, но времени не хватило и знаний. Надо было срочный подарок делать. Сделала из них ключницу и подарила.
Питер это акварель авторов Сабира и Светланы Гаджиевых. У них много подобных акварелей. В инете много декупажных изделий с их работами.
Рамочку сделать легко.Я брала фольгу с шоколадок и рвала ее на кусочки не очень мелкие. Сжимала ее, потом расправляла и клеила на ПВА. Ждала долго пока просохла. Потом жгутиками из салфеток сделала узор. Можно сделать из веревки и приклеить на ПВА. Потом окраска черным цветом, затем немного зеленым, чуть где-то подтереть.Потом лак И все. У тебя получится! Это еще фотка плохая. На самом деле все работы в натуре выглядят лучше. Хозяйке панно очень понравилось.
Nata( Наталья) лучше на ты (Наталья Великоцкая)
19:28
0
Спасибо, Оленька! Обязательно попробую, чуть позже, как сумку для ноута свекрови сошью и попробую.А краска из баллончика?
Кайфующая (Ольчик) Автор
19:43
0
Нет. У меня латексная строительная подкрашенная колером.
Nata( Наталья) лучше на ты (Наталья Великоцкая)
19:58
0
Спасибо.
Котик с Питером понравились! А в бабочках смущает что-то, долго думала)))) потом дошло- белый фон за бабочками-слишком чистый какой-то, может им неба добавить, а то они как не живые как будто их приклеили просто так, а они же должны были вырваться? или я не так поняла?
Кайфующая (Ольчик) Автор
16:51
0
Вас прочитала и поняла- теней не хватает у бабочек и неба, как подсказали. КАк мне нравится наш коллективный, рукодельный разум. Столько идей и советов, аж дух захватывает. Спасибо мои дорогие!
alina(Галина) (Галина)
21:34
0
Ольчик, какие интересные работы! Имитация удалась! Питер нравится очень, котик -супер!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:05
0
Мне знакомо такое оформление, как с бабочками. Я тоже делала что-то подобное.

Женя права, слишком сильный контраст фонов, их надо объединить. А с Питером очень красиво получилось.
Кайфующая (Ольчик) Автор
19:25
0
Красиво.