Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?
Добрый день всем!
Хочу поделиться простым и сытным блюдом, которое обожает мой муж. Это моя вариация на тему "Азу по-татарски". На гарнир подойдет и картофель, и рис.
Берем мякоть говядины, репчатый лук, соленые ( или маринованные) огурцы, растительное масло.
1. нарезаем говядину некрупно , но и не мелко ( как на биф-строганов)
2.режем лук полукольцами
3. огурцы режем вдоль на четыре части и затем на нетолстые кусочки.
Первоначальные фото не сделала, простите меня.
Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем в нем говядину. После того, как перестанет выделяться сок из говядины - добавляем репчатый лук и тоже обжариваем
19 комментариев
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 16:28:16
Ой, ой, ой забыла написать, что солим по вкусу( т.к. огурцы соленые, точное количество соли не могу указать, получится у всех по разному), а перца черного молотого добавляю 0,5 чайной ложки. Кто любит не острое, можно не добавлять.
Фекла (Наталья)
2017-02-14 16:49:02
Благо дарю Анжелика!!!
angarsk73 (Елена)
2017-02-14 17:15:22
Ой, как вкусненько!!! Приготовлю в выходные. Спасибо.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:35:11
Пожалуйста! Попробуй вкусненько! Мой уже все съел ькз гарнира
светасолнышко (Светлана)
2017-02-14 20:30:31
Надо попробывать. Спасибо
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:36:49
Попробуйте. Если Вам модно остренькое, то надеюсь понравится. Удачи!
Sveta
2017-02-14 20:30:33
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-14 20:38:40
Меня этому рецепту научила мама перед замужеством моим. Когда первый раз готовила — муж отнесся сначала с настороженностью, но стоило ему попробовать… В общем теперь это его любимое блюдо. Удачи!
Sveta
2017-02-15 21:14:55
Анжелика, да, очень важно чтоб муж «принял» вашу кухню. Для мужчин, видимо, трудно после маминых рук настраиваться на руки жены. По себе знаю.
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-15 23:15:18
Спасибо Вам за понимание.
Ursel (Наталия)
2017-02-15 00:25:41
Спасибо, Анжелика, мне это точно понравится!
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-15 09:29:33
На здоровье!
*melange* (Оксана Микрюкова)
2017-02-15 02:15:22
Спасибо за рецепт!
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-15 09:30:56
alina(Галина) (Галина)
2017-02-16 18:30:14
Спасибо, Анжелика, очень вкусный рецепт)) Немного можно ещё продолжить: добавляю картошечку и тушу всё вместе)
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-16 19:22:07
А я за столько лет не догадалась картошку добавить. Я ее отдельно готовлю. Спасибо Вам за подсказку.
alina(Галина) (Галина)
2017-02-16 19:32:46
Не за что)Теперь получится не азу, а рагу))) Иногда я ещё туда добавляю нарезанные кабачки, укроп, петрушку и лаврушку, но это на любителя))
Анжелика (Анжелика К)
2017-02-16 20:53:24
Нет предела совершенству!!!
alina(Галина) (Галина)
2017-02-16 20:57:04
Ну да)))















