А не побаловать ли нам своих любимых мужчин?

Добрый день всем!

Хочу поделиться простым и сытным блюдом, которое обожает мой муж. Это моя вариация на тему «Азу по-татарски». На гарнир подойдет и картофель, и рис.

Берем мякоть говядины, репчатый лук, соленые ( или маринованные) огурцы, растительное масло.

1. нарезаем говядину некрупно, но и не мелко ( как на биф-строганов)

2.режем лук полукольцами

3. огурцы режем вдоль на четыре части и затем на нетолстые кусочки.

Первоначальные фото не сделала, простите меня.

Разогреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем в нем говядину. После того, как перестанет выделяться сок из говядины — добавляем репчатый лук и тоже обжариваем



за тем , добавляем в сковороду огурцы
за тем , добавляем в сковороду огурцы

>
    Даем им немного
    обжариться с мясом,
    накрываем крышкой,
    убавляем огонь и
    жарим, периодически
    помешивая до мягкости
    говядины.
>
Даем им немного
обжариться с мясом,
накрываем крышкой,
убавляем огонь и
жарим, периодически
помешивая до мягкости
говядины.

Подаем мужу, который уже "пасется" на кухне с вилкой на готове. Приятного аппетита!
Подаем мужу, который уже "пасется" на кухне с вилкой на готове. Приятного аппетита!

26
31

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
16:28
0
Ой, ой, ой забыла написать, что солим по вкусу( т.к. огурцы соленые, точное количество соли не могу указать, получится у всех по разному), а перца черного молотого добавляю 0,5 чайной ложки. Кто любит не острое, можно не добавлять.
Фекла (Наталья)
16:49
0
Благо дарю Анжелика!!!
angarsk73 (Елена)
17:15
0
Ой, как вкусненько!!! Приготовлю в выходные. Спасибо.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
20:35
0
Пожалуйста! Попробуй вкусненько! Мой уже все съел ькз гарнира
светасолнышко (Светлана)
20:30
0
Надо попробывать. Спасибо
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
20:36
0
Попробуйте. Если Вам модно остренькое, то надеюсь понравится. Удачи!
20:30
0
Очень интересный рецепт. Надо попробовать.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
20:38
0
Меня этому рецепту научила мама перед замужеством моим. Когда первый раз готовила — муж отнесся сначала с настороженностью, но стоило ему попробовать… В общем теперь это его любимое блюдо. Удачи!
21:14
0
Анжелика, да, очень важно чтоб муж «принял» вашу кухню. Для мужчин, видимо, трудно после маминых рук настраиваться на руки жены. По себе знаю.
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
23:15
0
Спасибо Вам за понимание.
Ursel (Наталия)
00:25
0
Спасибо, Анжелика, мне это точно понравится!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
09:29
0
На здоровье!
*melange* (Оксана Микрюкова)
02:15
0
Спасибо за рецепт!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
09:30
0
alina(Галина) (Галина)
18:30
0
Спасибо, Анжелика, очень вкусный рецепт)) Немного можно ещё продолжить: добавляю картошечку и тушу всё вместе)
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
19:22
0
А я за столько лет не догадалась картошку добавить. Я ее отдельно готовлю. Спасибо Вам за подсказку.
alina(Галина) (Галина)
19:32
0
Не за что)Теперь получится не азу, а рагу))) Иногда я ещё туда добавляю нарезанные кабачки, укроп, петрушку и лаврушку, но это на любителя))
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты")) Автор
20:53
0
Нет предела совершенству!!!
alina(Галина) (Галина)
20:57
0
Ну да)))