Стоит ли слушать любимых мужчин?

Не думаю, что стоит слушать любимых мужчин в оценке своих рукоделочек!!! Мой младший сынок, увидев очередную шаль, спросил — каким бабулечкам ты их даришь? Я просто остановилась с шалью в руках, и не нашлась, что ответить… Мои шали (даже «пробники» из акрила) с радостью живут у разных девочек! И сразу подумала — а мы наряжаемся-то для них!!! А они вот так думают про наши украшалочки??? Ну да мой сын еще молод, ему 22...

А мои вязалочки не остановятся!











26
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Estelle (Елена)
14:19
0
Шалочки восхитительные! Поверьте, Ваш сын еще попросит связать такую красоту для своей девушки, и тогда оценит мамино рукоделие по достоинству!
Елена_Бор (Елена) Автор
14:22
0
Спасибо за поддержку! Его девушке по его просьбе на НГ связала носки-кеды… Молодые еще…
МамаМарина (Марина Юрьевна)
16:00
+5
0
Вот как раз в этом сезоне кружево очень в моде! И многие девочки мечтают о кружевном платьице…
Но культуры ношения вязаных шалей в моде нет.
Массового бренда кружевных шалей нет.
Это эксклюзив.
Это раритет.
В юности очень важно быть как ВСЕ, поэтому оценить редкий дар создания и ношения вязаных шалей у молодежи не получится… Но маленькие дети смотрят на предметы такого рода, как на волшебство из сказки. Каким становится лицо ребенка, когда он смеет прижаться к нежному кружеву, погладить его, ощутить его прелесть и тепло!? У меня есть счастливая возможность видеть это преображение у моих младших учеников, как им это приятно, прикасаться к вязаному учителем кружевному полотну шали…
Елена_Бор (Елена) Автор
16:12
0
Марина Юрьевна, как я с Вами согласна! Придется переступить через поколение и следующему наши рукоделия будут казаться необычными и красивыми
МамаМарина (Марина Юрьевна)
16:55
0
Елена, поколение молодежи подрастет, возмужает, помудреет и всё-всё поймет… Будет благоговейно ценить и помнить всё, что останется после нас. Мы оставим им свою любовь в наследство. В генной памяти наших потомков любовь к рукоделию точно запечатлена!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
19:43
0
Молодо-зелено. Придёт и у него осознание красоты. А если нет, значит у него другие направления. И это нормально. Каждому своё. А шаль очень красивая!
Тэсс (Анастасия)
23:27
0
Ой, Вы знаете, я тоже думала, что шали для бабушек...(мне 37 лет).А недавно приобрела ажурный шарф, приложила его на подобие шали-так красиво, женственно, подчёркивает все достоинства внешности.Жаль, на работу не оденешь-только удобная одежда+спецодежда.
Nikta65 (Светлана, на ты.)
06:48
0
Очень красиво!
А сын, действительно, еще просто молод :)
Я когда-то, маму не понимала с ее салфетками,
а теперь трепетно храню те крохи, что мне были подарены.
tony (Антонина)
07:26
0
Эта шаль называется «Танец райских птиц»? Когда я связала одну из последних шалей на подарок, мне сказали «Да она (одаряемая) и шалей не носит». На что я ответила " Даже просто обладать такой шалью — уже богатство". Но мое бешеное увлечение ими, уже остыло. Всех друзей и родственников одарила.
Елена_Бор (Елена) Автор
08:58
0
Да, это Танец райских птиц
allochka889 (Алла)
10:06
0
Девочки, слушать мужчин, да и женщин всегда стОит! А потом услышать себя, что в сердце находит отклик.
Культуры ношения шалей у нас, действительно, нет. В модных журналах по вязанию всегда демонстрируют шали молодые высокие, стильные девушки. Тогда это смотрится, и им это возраста не придаёт. А когда женщины бальзаковского возраста и, как правило, далеко не стройные, кутаются в шали, они, по- моему, прибавляют себе десяток- два лет.
В «Модном приговоре» никогда не видела шалей, если Вас интересует взгляд со стороны признанных знатоков моды.
Мадам Лаваль (Марина)
11:04
0
Согласна, как изделие — шедевр, редко вижу женщин именно в таких шалях — нет, не трогает, уж извините.Ну еще крупная вязка крючком с бахромой как-то воспринимается, да и то…
Сейчас такая стремительная жизнь, что проще влезть в пуловер или кардиган, а шаль эта еще запутается-зацепится за стоящего рядом в метро или пробегающего мимо и будет тебе куча эмоций…
allochka889 (Алла)
10:07
0
А шали действительно очень красивые!
12:35
0
Девочки, извините, прочитала все комментарии и не удержалась, ответила. Была в выходные в «ИКЕА», уже на выходе обратила внимание на женщину «бальзаковского возраста» в платье из ткани «в клетку». Обратила внимание потому, что юбка платья была расклешенная. Ну обожаю я такие. А потом на её плечах увидела красивую шалочку. Элегантно так была вокруг шеи положена. Она была связана на спицах ажуром. И так красиво это смотрелось, что я и потом всё разглядывала аккуратно эту женщину.
Елена_Бор (Елена) Автор
12:49
0
Прочитала все комментарии, спасибо большое! На каждый вид рукоделия есть любительницы. Женщины абсолютно разного возраста умеют (или не умеют) носить такие шали. И еще — ну никак они (шали) не предназначены для поездок в общественном транспорте или носки их под верхней одеждой. А я вяжу их и буду вязать, даже если сын еще 100 раз скажет мне про бабушек)))
Марина21 (Марина)
15:17
0
Вам повезло, Ваши шалечки носят, я только раздариваю бабулькам, тем, кому за 80. У всех ассоциации с глубокой старостью и деревней. Я сама шаль одеваю только на даче, когда прохладно, вечерами. А вязать их очень люблю. Самовяз никого не прельщает, не Гучи и Габаны. А шалечки у Вас легенькие, воздушные. Спасибо за показ.
alina(Галина) (Галина)
20:52
0
Елена, у Вас очень красивые шали, ажурные и нежные! Смотрю и любуюсь! Моим дочерям молодым тоже вязала, из шерсти и из вискозы, им нравятся)Когда дома прохладно, накидывают на плечи, а вискозная -лёгкая, для весны.