Защита от рака

Защита от рака

Раком болеют независимо от пола и возраста, материального достатка и места проживания. Практически ежедневно мы слышим об онкологии с телеэкранов, читаем устрашающие заголовки статей в газетах и журналах, узнаем о страшной участи знакомых и родных… Цифры статистики режут глаза – почти пятая часть всех смертей в России происходит из-за онкологических болезней! Больше всего страдают жители крупных городов в центральной части страны, а также на севере России.

Валентина Толкунова, Александр Абдулов, Жанна Фриске, Анна Герман, Богдан Ступка, Любовь Орлова, Олег Янковский, Любовь Полищук – жизни и блистательные карьеры этих и многих других наших талантливых соотечественников беспощадно оборвал РАК!

Рак коварно запускает свои щупальца в глубины живой здоровой ткани (название пошло как раз от сходства болезни с животным) и заставляет организм фактически гнить изнутри.

  • Проще всего диагностируются злокачественные процессы кожных покровов. Самой распространенной онкологической болезнью считается меланома, затем прочие локализации.
  • У женщин преобладающее число онкологических патологий приходится на органы репродукции — около 40%.
  • Около 20% онкологических диагнозов у мужчин связано с органами дыхательной системы.
  • Наибольший процент клинических случаев приходится на возрастную категорию старше 70.
  • Среди пациентов в возрасте до 30 лет — треть случаев — онкологические процессы в лимфосистеме или органах кроветворения.
  • В возрасте от 30 до 60 рак чаще всего поражает молочные железы, кожу, легкие и бронхи.
Разве Вы хотите попасть в эту ужасающую статистику? Не бойтесь, от рака можно защититься! Давайте сделаем это вместе!


Приходите сами и приглашайте родных и близких на бесплатный двухдневный онлайн-тренинг «Раковый заговор: правда, которую скрывали» 16 и 21 февраля в 19:00 (Мск)!

Вчера состоялся первый день бесплатного тренинга- посмотреть и скачть его можно по ссылке: //www.youtube.com/watch?v=qB1icDEl4jM#t=323

Эксперты в области предупреждения, выявления и устранения злокачественных новообразований дадут Вам практические советы, как предотвратить развитие раковых клеток, а также ответят на будоражащие вопросы о раке.

Давайте развенчаем закоренелые мифы и защитимся от рака вместе!

Ведущие тренинга:

Показать начало цитатыАлексей Маматов — врач-невролог, мануальный терапевт, остеопат. За время классической врачебной практики и практики врача-фитотерапевта накопил большой объем методик по восстановлению здоровья.

Алексанян Алик Завенович - врач высшей категории, доктор медицинских наук, хирург-онколог с более, чем 40-летним стажем.

Яна Гордиенко — врач-терапевт, остеопат, кинезиолог, специалист по метавитонике. Специалист по эссенциям доктора Э.Баха.
На бесплатном онлайн-тренинге Вы узнаете:
  • Как не «пропустить» диагноз?
  • Первый звоночек: какие симптомы просят насторожиться?
  • Кто не болеет раком?
  • Откуда берутся раковые клетки?
  • Паразиты не дремлют: какие виды «подселенцев» вызывают рак?
  • Кремлевская таблетка от рака?
  • Народная чистка легких от онкологии?
  • Самодиагностика: какие тесты помогут определить зачатки онкологии?
  • Солнышко лучистое улыбнулось весело или 10 печальных фактов о вреде солнца.
  • Животные белки ведут к раку: мясные мифы и реальность.
  • Чай пить — здоровым быть: какие напитки победят рак?
  • Вам осталось 3 месяца: как страшный диагноз положил начало карьеры Дарьи Донцовой.
  • Что любит рак: какая среда благоприятна для развития злокачественных клеток?
  • Почему всероссийский онкоцентр на Каширском шоссе построен в виде краба: прихоть архитекторов или тайный символ?
  • Одно лечим, другое калечим: какие таблетки и инъекции вызывают рак?
  • На роду написано: как не перенять рак по родственной линии?
  • 8 защитных тибетских практик от рака: эффективность на 97%.
  • Оптимальный комплекс обследований после 30 лет.
  • Самые яркие истории исцеления от онкологии: как Познер, Кобзон и Вайкуле спаслись от смертельной болезни.
  • Обман врачей стоил жизни Жанне Фриске.
  • Ешь и болей: продукты, способствующие развитию раковых клеток.
  • Надежда есть! Что может помочь при неблагоприятном диагнозе.


Вы хотите прожить долгую, активную и счастливую жизнь вместе с самыми дорогими сердцу людьми? Регистрируйтесь на бесплатный онлайн-тренинг «Раковый заговор: правда, которую скрывали» 16 и 21 февраля в 19:00 (Мск)!

>>> ХОЧУ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ! <<<

Ссылка здесь: shop.rubulat.ru/aff/free/101697/nve1952/

6
15

5 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allochka889 (Алла)
13:50
+3
0
Рак — это непрощённые обиды, энергетическая грязь, мусор, который человек в себе копит и взращивает годами, не желая понять причины происходящего с ним. Люди в большинстве своём забыли о своей Божественной сути, о Божественных заповедях, идут против своей Божественной природы. Этот мир создал Бог по законам Высшей Любви и Высшей Справедливости. И люди САМИ создают свои болезни, нарушая эти законы. А заговоры от рака — это отложить расплату на некоторое время, может, перекинуть на своих детей, усложнив их жизнь.
Впрочем, каждый выбирает сам. Имеющий уши да услышит.
Нина Елохина (Нина Владимировна Елохина) Автор
14:14
-1
0
А ещё — на физическом уровне- это закисленность нашего организма. Пейте раствор пищевой соды- 1 чайная ложка на стакан тепло-горячей воды- натощак.
allochka889 (Алла)
18:41
+1
0
Не хлебом единым жив человек. Мы- духовные существа, живущие в физическом теле. Важна и метафизика, и физика, но метафизика — первична. Когда человек осознаёт себя частью (вот оно — С ЧАСТЬЕ), частицей Бога, со слезами раскаяния и искренне попросит о помощи, она придёт в том или ином виде. ПРидёт душеполезная для этой конкретной человеческой души помощь. И тогда рука сама потянется к нужным книгам и нужным продуктам, и встретятся нужные люди. И рецептов — одного для всех — нет и быть не может.
Лучший способ избавиться от закисленности организма — это отказаться от вредных и всем известных продуктов. Впереди Великий пост — отказаться на время от скоромной пищи и с Божьей помощью продвигаться к своему выздоровлению — духовному и физическому.
Здравия всем и многих благих лет!
Марина21 (Марина)
14:53
+2
0
Все в руках Господа! Когда мне стали ставить разные, нехорошие диагнозы, онкологи запретили сразу все дрожжевое, и молочное. Несколько лет держусь. Знакомая пила соду, вела правильный образ жизни, год назад не стало. А заговорами не знаешь где и как аукнется. Если бы не болезнь, не знаю, пришла бы к Господу или нет. Надо верить. Надо победить как-то в себе этот животный, раздирающий страх, когда ставят диагноз. Мне помогла ВЕРА. Каждому свое. Будьте здоровы, живите сегодня и сейчас, и любите друг друга.
Катрин (Екатерина)
20:24
+1
0
Согласна с высказыванием про обиды, злобу, и пр. негатив. У меня мама ушла от меланомы и рака груди! Я сначала очень боялась: наследственность и все дела.Но нельзя жить всю жизнь и бояться, можно многое пропустить! Молюсь Господу, чтобы дал возможность вырастить детей, увидеть внуков)На всё воля Божья! Дай Боже нам всем здоровья и душевного равновесия!