Мой нежнейший чизкейк с ягодами (малина + чучуретка)

Ко мне на днях приходили гости, на чаепитие. А накануне вечером, я приготовила чизкейк без выпечки. Ни одного кусочка не осталось, но перед его подачей я успела сфотографировать. Покажу вам







14
23

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарий удален
tgkh5501 (Татьяна)
17:52
0
Заринка, где рецепт?
Любимица Бога! (Zarina) Автор
18:24
+2
4
Пишу…
Песочное печенье 300 гр, сахар 1 стакан, слив масло 100 гр, желатин 25 гр, сливки 35% — 200 мл, сливочный сыр 500 гр.
Печенье измельчить в крошку. Масло растопить, соединить с крошкой, перемешать до однородной массы.
Тесто из печенья выложить в форму, хорошо разровнять и придавить. Я дном стакана утрамбовывала. Убрать в холодильник на 40 мин.
Желатин залить 100 мл хол кипяч водой. Как набухнет, перемешать. Не кипятить! Остудить.
Сливки взбить с сахаром. Добавить сливочный сыр, перемешать и соединить с желатином. Всё хорошо перемешать и вылить на корж. Разровнять, убрать в холодильник на ночь. Готово!!!
p.s. можно использовать маскарпоне, филадельфию сыр. Я делала из кремчиза. Прям на баночке посмотрите (cream cheese). У него текстура мягче, не такая жирненькая. Моё мнение
lazy (Татьяна)
18:41
0
Спасибо!!!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:00
0
пожалуйста, на здоровье!
tgkh5501 (Татьяна)
20:44
0
СПАСИБО!!! Прихватила, может сделаю такую красоту
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:00
0
пожалуйста, на здоровье!
Любимица Бога! (Zarina) Автор
22:06
1
ещё забыла написать… у меня был лайм и половинка лимона. так я цедру того и того натёрла и распределила её поверх коржа + дома была стружка миндаля, она туда же следом пошла… а поверх уже выливала крем
tgkh5501 (Татьяна)
18:15
0
Зарин, ничего не слиплось? Хи-хи-хи
Любимица Бога! (Zarina) Автор
10:51
+1
0
Неееет, ещё же немножко капнула лимонного сока). С лёгкой кислинкой было, вкусно.
15:45
0
Спасибо