Новые алмазки!!!

Всем привет! давно не показывала новые алмазки. Вот, спешу поделиться!







11
0

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наталья (Наталья)
22:49
0
хороши! особенно ирисы
Юлия Алмазная Мозаика (Юлия Третьякова) Автор
22:53
0
спасибо!
Mila (Мила)
12:49
0
Очень хорошие, красивые работы
Юлия Алмазная Мозаика (Юлия Третьякова) Автор
15:44
0
спасибо!
victoria251935 (Виктория)
23:21
0
Юля, очень красивые работы. Но объясните, пожалуйста, что значит алмазная вышивка? Спасибо.
Юлия Алмазная Мозаика (Юлия Третьякова) Автор
07:25
0
здравствуйте! спасибо большое! Алмазная вышивка, она же «Алмазная Живопись» или алмазная мозаика — это выкладка акриловыми стразами красочных картин по схемам вышивки крестом. В отличие от вышивания, Алмазная Вышивка требует меньше сил и времени, а результат при этом получается блестящий в прямом и переносном смысле этого слова. Готовая картина из страз яркая, насыщенная, блестит и сверкает. Она никогда не поблекнет и не выцветет со временем.

Вышивая крестом, необходимо строго соблюдать размер стежка, и сделать это на тысячах крестиков очень сложно и утомительно. Алмазная Вышивка — более гуманна, все квадратные стразы-блестки имеют строго одинаковый размер и Вы просто кладете их вплотную друг к другу. Алмазная Вышивка проста и доступна даже ребенку — рядом со схемой напечатана легенда, где каждый цвет помечен своим символом. Поэтому требуется лишь усидчивость и время. Алмазная Вышивка — прекрасное занятие для снятия стресса, медитации и расслабления. И, что главное, не приходится переживать за результат — ошибиться или что-то испортить просто невозможно.

Частый вопрос: «А что такое Алмазная Вышивка 5Д (или 5d-вышивка) и почему ее так называют? Это — разновидность кристаллов (акриловых страз), которые входят в комплект. 5Д — это „пять измерений“. Два измерения — это ширина и высота, как у плоской картины. Третье измерение — выпуклость, то что картина не плоская а объемная. Еще два измерения — это два типа фасок, огранки, акриловых страз. Кристаллы одного и того же цвета имеют два разных направления граней, поэтому блеск получается более живой, не „по линеечке“.
victoria251935 (Виктория)
20:14
+1
0
Юличка, огромное-преогромное спасибо за такое глубокое разъяснение. Теперь мне понятно. Даже и не могла подумать, что получу такое исчерпывающее разъяснение. Пусть все ваши работы будут удачны и радуют нас.
Юлия Алмазная Мозаика (Юлия Третьякова) Автор
20:19
0
большое спасибо!
victoria251935 (Виктория)
20:23
0
Юля, это вам спасибо, что нашли время и так подробно и здорово объяснили. Я пару раз спрашивала у рукодельниц, но, к сожалению, так и не получила ответа. И ещё раз спасибо.