Часы

Татьяна
06:55

Добрый день!

Хотела переделать часы для дачи. Но муж и сын в один голос попросили оставить циферблат, т.к. он крупный и люминесцентный. А т.к. люминесцентной краски у меня нет и покупать ее пока не планирую, решила просто добавить красок.

Первоначальный вид часов.
Первоначальный вид часов.

Внутри паста через трафарет. По краю кружево.
Внутри паста через трафарет. По краю кружево.



18
1

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
07:03
0
Получились очень даже симпатичные часики! Я тоже для дачи забрала как-то у соседки каркас от абажура, который она намеревалась выбросить, и пошила на него чехол простенький. Муж приделал шнур к этому абажурчику и мы его включали под навесом на даче, где обычно ужинаем и принимаем гостей. Абажурчик оказался очень удобным в таком вот варианте потому как его можно было подвесить в любое место на сколько позволял шнур естественно. Так подруга в прошлом году сшила и подарила нам такой красивый чехол на этот абажур с кружевом и атласной юбкой!
13:27
0
Лариса, заинтриговали, даже фото хочется этого абажура посмотреть. Можно?
13:41
0
Наташа, фото выставлю может быть, но это надо ждать как дачный сезон откроется, мы на зиму все убираем а по весне переезжаем туда и я навожу красоту, вот тогда и сфотаю.
13:43
0
Спасибо, буду ждать)!
07:21
0
Стильные часики!
Комментарий удален
13:28
0
Часы замечательные получились!!!
Татьяна Автор
10:54
0
Всем спасибо за комментарии! Очень приятно!
Кошка (Елена)
22:17
0
Часики ожили
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
21:06
0
Часики, несомненно, стали лучше, но пока ещё они выглядят незаконченными. Слишком резкий переход от внутренней расцветки к белому фону и не ровный. Я бы закрасила весь фон.