Золотые птицы бабочки цветы

verav (Вера)
18:25

Мне кажется можно применять куда угодно. Я брала эти картинки для вышивки гладью.

























24
54

19 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:37
0
Узнаю Верочку! Спасибо за топик! Взяла себе!
verav (Вера) Автор
18:45
0
Спасибо за красивые подснежники. И тебя с первым днём весны. А узоры эти я очень люблю. Я вышивала нитками под золото, смотрится потрясающе. Правда давно сейчас гладью не вышиваю, есть хорошие машины.
Fluza (Флюза) (Флюза)
22:22
0
Потрясающе!!!
verav (Вера) Автор
22:27
0
Добрый вечер. Буду рада если пригодится.
08:25
0
благодарю, очень кстати
verav (Вера) Автор
12:37
0
Пожалуйста. Вышивайте на здоровье.
Елена (Елена Викторовна)
11:36
0
Можно не только нитками под золото вышить гладью. Я хотела бы золОтными нитками в прикреп или по карте (для храма). Если не против я прихватизирую?
verav (Вера) Автор
12:36
0
Добрый день. Я конечно не против прихватизации, рада что пригодится. Очень давно можно было ещё купить канитель. Я пробовала ими вышивать, тяжело но красиво. Церковную вышивку тоже знаю, но забросила. Лет 10 назад когда муж делал иконы он покупал сусальное золото. Я его попросила узнать про канитель. Ему в магазине сказали, что это только на заказ и (сейчас не вспомню) много надо было брать. Думаю сейчас и этого нет.
Елена (Елена Викторовна)
20:27
0
Золотные нитки это что то люрекса. Канитель это другое. Видов этой канители много. Я покупала ее в церковных лавках. Если вы в Москве то лавка у м. Цветной бульвар, м. Павелецкая. Магазины при церкви. Только канителью НЕ вышивают. Она как отделка добавляется по немногу. Есть один вид канители-жесткая-вот ей можно вышивать но только контуры или контур рисунка.
verav (Вера) Автор
20:32
0
Правильно. Канитель тоньчайшая золотая нить. А в то что при церкви есть канитель, извините, я не поверю. Люрекс да есть. Я живу в Москве. Больше 15 лет мы с мужем проработали с церковными магазинами и насмотрелись всего. Если есть желание то в моих топиках Вы можете посмотреть топик ИКОНЫ МОЕГО МУЖА. Такие иконы он делал для магазинов.
Елена (Елена Викторовна)
08:55
0
Вера я видела иконы и ону очень чудесные. Я с 1996 года вышиваю золотом на заводе и на нашу церковь. Не при кажкой церкви ести канитель и нитки. Большой магазин при храме на м. Павелецкая напротив СвятоТихоновского гуманитарного университете. Там он постоянно работает продают там и нитки из золота и серебра производства Денисовского завода. Если нужны точные адреса я поищу в своих старых записях.
verav (Вера) Автор
12:44
0
Буду очень признательна. Заранее большое спасибо.
Елена (Елена Викторовна)
13:31
0
Буду искать
MaryB (Марианна)
14:14
0
Верочка, спасибо! Мне для ирландки очень пригодится.
verav (Вера) Автор
16:43
0
Не за что. Очень рада что пригодится.
Кошка (Елена)
16:29
0
Спасибо. Утащила к себе.
verav (Вера) Автор
16:44
0
Не за что. Главное что бы норка всё выдерживала.
cacpioca (ВАЛЕНТИНА)
19:43
0
verav (Вера) Автор
19:53
0
Пожалуйста!