Чехол «Дикая Орхидея!?»

Маргарита
22:26

Всем здравствуйте! Спешу объяснить почему Орхидея дикая. Дело в том, что я начала ее вышивать, как полевой цветок, но поняла, что не зря же она на схеме находится рядом с благородными красавицами-Орхидеями, наверное, мой цветок тоже Орхидея только маленькая, дикая и не такая культурная, но от этого не менее симпатичная.

Схема из Интернета.

Подобрала подходящие по цвету нитки. Белая канва показалась мне сильно броской, для этих оттенков, поэтому подкрасила ее чаем.

Без очков не родилась бы моя орхидея, для них я и постаралась. Украсила вышивкой чехол для очков. Для пошива чехла мне понадобилось по кусочку мягкой ткани и флизелина (на подкладку), ножницы, нитки, иголка.

Раскроила ткани, размер подогнала под очки, пошила вручную.

Теперь у очков есть мягкий уютный чехол.

Дело сделано, теперь можно и почитать.

Спасибо всем, кто заглянул. Всех с наступившей весной!
14
5

4 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Margarita (Светлана)
23:15
0
Очень нежная вышивка и, конечно чехол, сделанный вручную сразу преобразился! Очень приятно пользоваться такими вещами, они несут теплую энергетику. Работа понравилась!
Маргарита Автор
23:50
0
Маргарита, спасибо за отзыв, мне очень приятно. Полностью с вами согласна, во все, что мы делаем своими руками, мы вкладываем частичку своей души, поэтому и энергетика особенная.
ИринаК (Ирина)
14:38
0

Спасибо, что поделились! Уютненько так и красиво!
Ждем весны и новых вышивок!
Удачи!
Маргарита Автор
17:30
0
Ирина, спасибо за такой милый весенний привет и за отзыв! Очень-очень приятно! И Вам весеннего настроения, вдохновения и творческих успехов!