Украшения из кожи

Я очень люблю работать с кожей, это удивительный материал, который очень много значит в моей жизни. Технологии работы с кожей очень не сложные и их, вполне, можно освоить.































22
2

13 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stmam (Татьяна Михайловна)
08:11
0
Великолепие какое!!!
Анюта (Анюта)
08:24
0
Margarita (Светлана)
10:22
0
Украшения — глаз не отвести!
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
10:30
0
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
10:39
0
какая красота..!!! У меня дух захватило!!! Так все понравилось, что не передать! Здорово!
Nelly (Нэльчик) (Нэлли Борисовна Иванова)
04:58
0
Браво! Браво! Браво!!!
2102 (Любовь)
10:35
0
Как все красиво! Я просто сгораю от нетерпения повторить хоть маленькую долечку одного из ваших творений! Уже ищу, где можно купить кабашоны. Все остальное у меня есть. Желаю вам удачи!
vvdoroshenko (Валентина) Автор
23:18
0
Как приятно, что мои работы рождают вдохновение. Удачи вам в творчестве. Если будут вопросы по технологии изготовления -пишите в личку, с удовольствием отвечу.
ludik458 (ЛЮДМИЛА)
11:31
0
Необыкновенная красота! Здорово!!!
13:30
0
vera (Вера)
17:03
0
Это так красиво, восхитительно, просто слов нет. Браво!!!
Tatyana (Татьяна)
21:31
0
Очень все красиво! Интересный дизайн! Мне тоже нравятся украшения из кожи. Пока я сделала только один кулончик. Но мне понравилось работать с кожей. Как Вы наносите рисунок на кожу? При помощи выжигателя? А золотистые цвета-это акриловая краска «металлик» или что-то другое? Извините за вопросы. Мне, действительно, НАДО знать, как это все делается. В интернете минимум информации.
vvdoroshenko (Валентина) Автор
23:15
0
Татьяна, здравствуйте. В этих работах я использовала разноцветную кожу, которая была окрашена на производстве, золотистого цвета то же покупала шкурку овчины.Но, при отсутствии нужного цвета, можно, вполне, окрасить её акриловыми красками.Я редко сама окрашиваю кожу, но иногда чуточку тонирую, в случае если мне хочется выделить какие либо детали. Это делается так же акриловыми красками с помощью маленького кусочка поролона, Здесь вся кожа тонкая, одежная на ней рисунок выжигателем нанести невозможно, таким способом делаются рисунки только на толстых кожах. Если будут вопросы — пишите в личку.