Вязаная крючком юбка.

tatyan (Татьяна)
09:32

Вязаная крючком юбка. Многие говорят, что вязаные вещи могут носить люди только с идеальной фигурой.ПОСМОТРИТЕ — КАКАЯ КРАСОТА!!! Нитки Тулип. На 58 размер ушло почти 650гр, крючок №1,3мм. Вяжетсяюбка легко.В верху связано 8 квадратных мотивов, к низу юбку немного расширила и внизу уже связано 9 квадратов.







50
61

26 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IraTigra (Романенко Ирина)
10:10
+1
0
Очень красиво!
Aijstar (Aija)
16:57
+1
0
Nē tolko jubka, koftocka toze! Super!
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
10:19
+1
0
Красиво! Спасибо вам! Я утащила.
Natali (Наталья)
10:34
+1
0
Красивая юбка!
10:42
+1
0
Танюша, Вы — умница! Юбка очень красивая! И вот, говорят, что полным белое не хорошо, что вязаное — не для них… А тут: девочка-пышечка, а как красиво выглядит на ней, я бы даже сказала, что идет ей!!! И, конечно, такая длина и то, что верх и низ одного цвета — очень стройнит!

tatyan (Татьяна) Автор
10:45
0
Правильно. А то мне здесь один дизайнер написал, что вязаные вещи только для стройных. А ВОТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ЭТО НЕ ТАК.
Sonrisa (Ирина)
17:07
0
НЕ так, — мягко сказано. Я давно не дюймовочного размера, но даже занимала первые места за вязаные изделия. На мой размер! То, что Вы связали очень красиво. Отдельное спасибо за подбор деликатного нижнего белья по длине и цвету!

А это тот костюм, за который я получила приз. Как говорится, размерчик еще тот!!!)))))

tatyan (Татьяна) Автор
17:37
0
Очень красиво.
Sonrisa (Ирина)
17:39
0
Спасибо.
Julija1960 (Юлия)
10:49
0
Как красиво и цвет такой нежный! Жалко, что не увеличивается… рассмотреть.
Sonrisa (Ирина)
14:39
0
Я ща не дома (в стационаре), поэтому под рукой только эта фотка. В компе есть всякие. Сзади у кофточки есть интересный узор крючком, и рукава тоже крючковые. Цвет называется АНТИЧНАЯ РОЗА.
Sonrisa (Ирина)
15:37
0
www.passionforum.ru/posts/9770-antichnaja-roza-v-sirenevom-okeane.html
Это ссылка, там много фоток и подробностей.
Мадам Лаваль (Марина)
10:11
+1
0
Красиво и очень позитивно, теперь многие девочки-не щепочки, решатся добавить в свой гардероб такую красоту, которая еще и стройнит! Мерси!
Julija1960 (Юлия)
10:46
+1
0
Изумительно! И смотрится на модели хорошо, хоть и размерчик «русский»))) Но лично я не рискнула бы одеть такой наряд, тут скорее дело в голове, а не в фигуре — не могу перешагнуть для себя какой то внутренний барьер, все сравниваю себя теперяшнюю с той, что была в молодости и сравнения эти положительных эмоций не вызывают((( Но большое спасибо за схемки и показ, забрала в кладовочку, может быть, доче или снохе свяжу.
tatyan (Татьяна) Автор
10:50
+2
0
Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично, какое впечатление он должен производить.
Julija1960 (Юлия)
11:00
+1
0
Полностью согласна с Вами, Танюша.
Забияка (Ирина)
13:15
0
Какое спорное выражение… Должен-не должен… Этот момент как раз чаще всего до лампочки, а вот когда ты нравишься самой себе!!! Вот она полнейшая свобода!!! Мне кажется, этого добиться сложнее всего!!!
Sonrisa (Ирина)
14:27
0
Не так сложно, если жить в мире и согласии с самим собой. Нужно договориться с собой, уважать, ценить себя, как единственное, уникальное создание. Любоваться собой, как творением Всевышнего.
Часто настоящее чувство свободы приходит лишь с годами. В очень молодом возрасте мы очень зависим от А ЧТО СКАЖУТ?, и, лишь прожив какое-то количество лет, понимаешь, что ты уникален! И, если твоя свобода никому не приносит вреда, пить её большими глотками, наслаждаясь каждой каплей. ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!!
Забияка (Ирина)
14:52
0
Ну, не согласна, конечно же… Но не хочется уводить разговор в сторону от такого красивущего топика! Когда-нибудь создадим другой топик, там и поспорим, да? Интересная тема… Вообще, возможно, мы о разном… Моя мятежная душа не дает мне смириться и соглашаться с собой, не дает мне любить себя такой, какая становлюсь
Sonrisa (Ирина)
14:34
0
Помните, что вчера Вы выглядели лучше, чем сегодня, а завтра — хуже чем сегодня. Так, надо ловить момент, и наслаждаться,… пока не наступило завтра! Любите себя всякую, Вы у себя одна. И, по большому счету, большинству людей, мнения которых Вас останавливает на пути к свободе, до Вас нет никакого дела! Более того, они даже не подозревают о Вашем существовании! Удачи и свободы!
Valerija (Валерия)
16:25
0
Очень симпатично! Девушки «весомых» размеров тоже могут выглядеть привлекательно. И ещё Фаина Раневская говорила: Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную, счастливую жизнь.
19:45
0
Спасибо, прекрасная работа, успехов Вам, взяла себе
светасолнышко (Светлана)
01:08
0
Красиво очень. Молодец.
Персиваль (Светлана)
16:39
0
Вот прямо посеяли Вы во мне сомнения: давно смирилась, что такие вещи — табу для дам, «приятных во всех отношениях». Очень красивая юбка. Спасибо и удачи!
tatyan (Татьяна) Автор
16:54
0
Нравится вам значит надо носить. И забыть про комплексы.
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
09:35
0
Замечательно! Ну и подумаешь- размер. Первое платье связала в 18 на 46р. Потом был 48 — перевязала и сносила кучу платьев, костюмов, юбок. Сейчас 52, а любовь к вязаным вещам не прошла. Вяжу и ношу! И вы правильно сделали. Связано идеально, сидит отдично. А 56р и в шитом тоже 56.