Моя душа...

Многие девочки… здесь на сайте… знают, что я занимаюсь декупажем…

Это дааааа… А ещё я пытаюсь заниматься и переделкой мебели и делаю зарисовки по интересному декору… те, которые по ночам приходят мне в голову…

Но вот что самое интересное… я поняла… моя душа больше ликует от вида всевозможных цветочков… ангелочков. Шебби.

Не имея ( пока не имея) возможности купить свой дом… Я всё же мечтаю, что вот когда то))))

Ведь человек без мечты- мёртвый человек)

И тут рыская на просторах интернета, я увидела свою мечту…

И воплотила её в жизнь Carolyn Aiken… живет в Канаде. Имеет семь детей и девять внуков. Её хобби садоводство, украшение, фотография, выпечка, чтение и послеобеденный чай.

Моя душа… там… в этом интерьере, в этом декоре… Я его люблю всей душой и хотела бы сделать воё жизненное пространство именно таким)))



































































































15
5

28 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хелена (Галина)
19:18
+3
0
Красивая душа мечтает о красивом… Мариночка, искренне желаю, чтобы твоя мечта непременно сбылась. А мечты чтобы никогда не иссякли. Спасибо за топик, это действительно не просто красиво, а очень душевно, нежно, романтично и просто волшебно!
марина (Марина Торопова) Автор
06:59
0
Галочка, благодарю) Ты так тонко прочувствовала эти красоты и мою натуру))
Юрате (Юрате)
19:22
0
Пусть сбудется твоя мечта!!!
марина (Марина Торопова) Автор
07:00
0
Юрате, спасибо)) Точно исполниться у меня всё! Спасибо за поддержку)
Людмила (Людмила)
19:25
0
Марина, это хорошо что есть мечта, мечтай и пусть они сбываются!
марина (Марина Торопова) Автор
07:01
0
Людмилка, люблю я это дело))) Да… тоже стараюсь в исполнении мечт)))
Галия (Галия)
19:25
+1
0
Сказочная красота! У Гайтаны есть чудесная песня:
Все мои желания — сбудутся, знаю я. Мечтай!
Сила ожидания — есть у меня, есть у тебя — я знаю.
Все мои желания — сбудутся, знаю я. Мечтай!
Сила ожидания есть у меня, есть у меня.
Исполнения желаний!
марина (Марина Торопова) Автор
07:02
0
Галия, благодарю Вас)) Песня и правда чудесная))
Анжелика (Анжелика Казакова (желательно на "ты"))
19:30
0
Хрупкая и эфирная мечта, как белорозовый зефир! Дело за малым — воплотить в жизнь! Успехов вам!
марина (Марина Торопова) Автор
07:03
0
Анжелика, так описали Вы прелестно)) точно- зефир! ))) Спасибо)
МамаМарина (Марина Юрьевна)
19:47
0
Какая призрачная красота, прозрачный покой и безлюдье… И много-много труда!!!
марина (Марина Торопова) Автор
07:04
0
Марина Юрьевна, благодарю)) Да уж… это точно! Там только сад чего стоит)) Но… я бы сделала, не боюсь труда)) Зато какая красота… Вы правы)
21:16
0
Нежная мечта.
марина (Марина Торопова) Автор
07:05
0
Алла, спасибо) Вот и душа у меня такая)
Tina (Валентина)
22:59
0
Очень люблю этот стиль, такой домашний и уютный. Мариночка, говорят мысль материальна… мечтай, и все обязательно сбудется!
марина (Марина Торопова) Автор
07:06
0
Валюша, спасибо))) Думаю хоть к пенсии успеть)))))))) Я тоже верю, что мечта материальна))) Спасибо)
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
23:02
+3
0
Мариночка, пусть твоя мечта останется мечтой. Она очень у тебя красивая, но в таких интерьерах мы жить не можем. Во всяком случае, пока должны зарабатывать себе на жизнь. Вся эта красота требует много сил, времени и постоянного ухода. Для этого нужно находиться дома 24 часа в сутки. У меня свой дом и я знаю, как быстро всё пачкается на улице. За участком у меня ухаживает садовник, это очень тяжёлый труд, я ему иногда помогаю, поэтому на своём опыте знаю. Дома расставить чашечки, чайнички, разложить салфеточки и бутончики цветов не трудно. А вот вытирать с них пыль и заменять увядшие цветы, это уже всё за кулисами.
Извини, что так откровенно. Сама смотрю на такие фотографии с завистью, но реально понимаю, что это только хорошо поставленная фотосессия.
марина (Марина Торопова) Автор
07:13
0
Белла, спасибо) Это правда жизни… и всё что ты написала- правда)) А знаешь, я такой трудоголик, что иногда заставляю себя остановится и просто сесть посидеть… я осознаю, что это великий труд. Но когда это всё любишь, то я думаю и пыль я сотру( не раз) и цветы заменю… И пусть у меня всё это будет не в таких масштабах больших, но свой- эфирно- зефирный островок я создам)))
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
09:47
+1
0
Мариночка, да будет так!
Nana (Нана)
07:24
+2
0
Очень красиво и изящно. Не очень похоже на реальное жизненное пространство. Думаю, что о таком воплощении мечты можно просто мечтать всю жизнь, а жизнь тем временем пройдет. Может быть, я неромантична и невозвышенна, но что мешает нам наполнить изяществом и нежностью свое пространство в тех «пространственно-финансовых» координатах, которые реальны — просто моем окно на кухне, вешаем на него изящные легкие шторки или невесомый тюль, ставим на подоконник красивый цветок-букет, стелим красивую скатерть, достаем из шкафа парадный чайный или кофейный сервиз, который стоит там декорацией, завариваем ароматный кофе плюс изящное легкое платье, капелька новых духов — мечта, ау, это же ты уже здесь? Кое-кто у меня за спиной хохочет, говорит: «Нана, на это не каждый пойдет, легче просто мечтать о красивых картинках».
марина (Марина Торопова) Автор
09:53
0
Нана. спасибо за Ваше мнение… только вот в наших квартирах… простора мало… А тут ещё и простор и природа…
К сожалению моя правда жизни такова- Нет родителей… нет своего «угла». Всю сознательную жизнь я мечусь между сьёмными квартирами…
Поэтому и глядя на такие фото я мечтаю о своём маленьком домике, с садиком… О своём просторе и независимости…
А ещё фото передают состояние моей души… кто то из девочек выше сказал- эфирно- зефирная…
Ну вот как то так. Ну а в целом Вы правы… можно и в квартире всё благоустроить как захочешь)
Галия (Галия)
10:22
0
Ой, Марина, как я Вас понимаю по поводу съёмных квартир и общежитий ещё в моём случае, много в молодости пришлось в таких условиях! все у Вас будет, надо мечтать и трудиться на мечту, тогда все сложится, ну, и любое жильё, которое на данный момент является Вашим домом надо любить, украшать и благодарить, даже если имущественно это не Ваше, наполнение должно быть Вашим! у меня знакомые удивлялись, зачем я вычищаю грязь и клею обои, если мне может быть три месяца придётся там прожить, а я отвечала, потому что я хочу здесь ЖИТЬ, а не проживать.Красоты, счастья, дома и удачи Вам!
марина (Марина Торопова) Автор
10:48
0
Спасибо Галия)) Конечно Вы правы)
Nana (Нана)
08:06
0
Конечно, Марина, каждой девочке хочется свой домик, многим — садик, реальность часто от мечты отличается. Не считайте меня жестокой, точно знаю, что простор и независимость — это не квадратные метры и большая зарплата, это как раз то, что у нас в душе. Съемная квартира — значит, вот этот уют должен быть «съемным», таким, что можно перенести в другую съемную квартиру при необходимости. Чтобы на самом деле быть, а не только себе казаться, как Вы пишете, «эфирно-зефирной», нужно много силы и мужества, нужно иметь стальной стержень внутри и много-много мудрости, доброты и внутреннего изящества, вот эти качества я Вам желаю в себе сохранять, хотя это нелегко. А еще желаю исполнения мечты! Почему-то я уверена, что это обязательно случится. Ой, сейчас посмотрела Ваш профиль, Марина, Вы же вообще-то уже большая девочка, уже давно пора не только мечтать, но и ЖИТЬ, жизнь же — вот это она и есть, сейчас, не факт, что будет еще хотя бы одна.
17:48
0
Марина, красота, конечно, но нужен целый штат садовников и прачек. Желаю Вам богатого мужа.
марина (Марина Торопова) Автор
07:11
0
Светуся спасибо)))
Елена (Елена)
21:18
0
Марина, я долго мечтала иметь свой личный дом, мечтала, как всё обустрою, изукрашу и снаружи, и внутри, да, теперь он у меня есть, но сколько ж денег надо, чтобы создать уютное гнездышко, а сколько работы, чтобы создать красоту на дворе и в саду, у меня личного садовника нет в отличии от Беллочки, все придется своими ручками лопатить, копать, дергать сорняки, так что часто мечты разбиваются о реалии жизни, и о своем любимом творчестве напрочь придется забыть, особенно летом,. Кстати, стиль домашней обстановки на этих фото очень сильно напомнило стиль такой старинной русской усадьбы, может, весь этот Прованс и шебби имел свои корни именно в России, ну очень похоже, прям как в «Вишневом саде» Чехова
марина (Марина Торопова) Автор
19:17
0
Леночка, всё так… всё верно) А на счёт Чехова… точно… Вишневый сад)