Щемящее сладкое чувство от слёта в Минске!

simkinatalie (natasha)
19:08

Здравствуйте милые рукодельницы, участницы слёта и те, которым было интересно про это почитать.Думаю, я наверное последняя, которая выкладывает топик про это....

Не думала, что решусь что-то написать, так как с школьной скамьи не умею формировать свои мысли на бумаге.Столько было сказано положительного и показано с помощью фотографий(в том числе и моих в топике у Юлечки http://www.passionforum.ru/users/778) и таким красивым языком, что все давно поняли, что слёт удался на славу, за что огромное спасибо всем, кто приложил к этому свои руки и сердце.Да, да кусочек вашего сердца остался во мне.Я без имён, они уже прозвучали и не раз.Просто хотелось еще раз поделиться своим чувством: Ехала с небольшим страхом, так как я практически никого не знала и меня никто не знал, но с первой же минуты мы оказались в объятиях самых близких подруг и за 2 дня сблизились так, что расставаться не хотелось.С таким чувством наполненности положительных эмоций я не возвращалась не из какого, даже очень длительного отпуска в экзотические стран.Это щемящее чувство не отпускает до сих пор, Девочки милые, как я вас всех люблю.Все ваши подарки заняли свои места:

Флюзочка, бутылка с шампанским ждёт своего новогоднего стола

Викуся, спасибо, что ты такая внимательная и не забыла, что я больная вышивкой

Подарочки с которыми я поделилась с моим «маленьким принцем» и он был в восторге от всего, а со слоником Олечка он пошел спать и пел ему колыбельную, не хотел расставаться

Это мой «маленький принц» соскучился по бабушке












19
2

9 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun (Люция)
20:26
0
Наташенька, а не так страшен волк, как его малюют. Мы в голове в своем накидаем всякие страшилки и боимся, а на самом деле какие все прекрасные люди, сколько всего нового. Я очень рада за вас, что вы съездили, получили столько впечатлений. И написано хорошо, цените себя.
Fluza (Флюза) (Флюза)
21:31
0
Наташа, и я ношу твой подарок, благодарю! И верю, что он действует! Как быстро время в Минске пролетело! Но дружба без границ остается навсегда!
Vikusya(на ты) (Виктория)
22:38
0
Натуся, дружба остаётся с нами! Скучаю очень по вас всех! Мои мурашки до сих пор живы!!!
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
22:39
0
Всё-таки решилась! Молодец! Я тоже долго собиралась, но в конце концов всё-таки написала. А у тебя отлично получилось, складненько.
Svetlana21 (Светлана)
23:55
0
Наталья, разбередили душу!!! Вашего принца приятно увидеть!!! Живем!!!
Mal-Ina))) (Инна)
10:34
0
Наташа, Очень рада была познакомиться с вами))) Замечательный топик))) Принц лапулечка)))
vol27 (Юлия)
11:43
0
златокудрик какой хорошенький!!!
olga (Ольга)
16:46
0
как приятно, что угодила Принцу! спасибо за хороший топик! снова вернули нас в эти счастливые мартовские дни!
fatsij (Маргарита)
19:17
0
Наташа, приятно лишний раз окунуться в те волнующие дни, испытать щемящее от радости чувство, моменты знакомства, разговоры и единая у всех теплота и доброжелательность в глазах!
Главное, девчата, сердцем не стареть.
Песню, что придумали, до конца допеть,
В дальний путь собрались мы,
А в этот край Белоруссии
Только самолётом можно долететь…
Но наша песня еще только началась, и мы её дружно будем продолжать петь…