Отчет по бисерной авантюре - кошелечек.

Guranka (Анна)
04:26

Отчет по бисерной авантюре — кошелечек.

Говорю сразу — бисер китайский, а нитки ирис кировский, не совсем подходят друг для друга по размеру, поэтому нитки проглядывают. и слегка мягким получился. Подсказали, что для подобного нужны более тонкие ниточки, или Гамма, или джинсовые, пока без понятия как они выглядят.

Вязать очень понравилось! Самый первый и вряд ли последний))) там в запаснике второй своей очереди дожидается







24
0

17 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vita (Вита)
10:41
0
Хорошенький получился кошелёчек!
m19752008 (Маргарита)
11:20
0
Хороший кошелечик! Молодец вы, Анна.
Alexa (Alexandra)
11:38
0
какая нежная расцветка получилась, для меня такая прелесть не для монет, а для украшений, интересная работа
vitmoney (Валентина ( на ты ))
03:03
0
В таком шикарном кошелечке должно водиться очень много монет, чего вам и желаю!
Guranka (Анна) Автор
03:37
0
Спасибо всем за добрые слова!
fetisova.nadya2018@yandex.ru (Надежда)
06:03
0
отличненький а где сам кошелечек берете? Как преобрести
Guranka (Анна) Автор
09:43
0
Кошелечек или фермуар? Кошелек вязался на здешнем совместнике по бисерной авантюре))) Это мой самый первый опыт, на продажу еще не делала подобное. Качество еще на мой взгляд не для продажи. Хотя несколько лет назад продавала сделанные украшения из бисера (колье в основном) и шаль одну на заказ вязала крючком.
Galina (Галина)
06:44
0
Очень хорошенький получился!
2102 (Любовь)
09:20
0
Анна, участвую вместе с вами в совмеснике, но дело очень туго идет. Край сильно загибается во внутрь. Вы какой номер бисера использовали? У меня 8, ирис и крючок 1.6. Наверное надо было бисер помельче брать.
Guranka (Анна) Автор
09:35
0
Я использовала китайский бисер 10 (которого у меня полно, не сортировала), крючок 0,85, нитки Ирис кировские -надо было чуть тоньше, может быть подошла бы снежинка тот же Киров. Читала где то, что если край загибается — то вяжете слишком туго, а 1,6 крючок слишком большой, может лучше поискать предлагаемый 0,85 или хотя бы 1,0
2102 (Любовь)
08:56
0
Анна, всегда вяжу бисером 10, а тут прочитала что надо 8 и купила. Бисер крупный, вяжу очень туго. Если взять крючок потоньше, то будет еще хуже. Лучше бросить и начать все по новой, но с бисером 10. Тогда получится. Работа лежит недоделанная. Времени очень жаль, которое потратила. Но зато получила опыт. Не успею связать с вами, а очень хотелось.!
Guranka (Анна) Автор
06:24
0
Я следующий хочу попробывать 8-кой связать. Пока занята бабочками ))) У меня тоже лежит первый набор бисера — провязала см 10, не понравилось — распустила, хотя и вязала чуть не 3 вечера. Иногда действительно какая то работа ни как не идет — отложу ее в сторону и занимаюсь чем то другим, а потом через некоторое время снова возвращаюсь и тогда уже в принудительном порядке ее довожу до конца. «Недоделы» думаю всех напрягают. У меня были случаи, когда через 2-3 года доделывала что то.
Наталья (Наталья)
13:32
0
Отлично!!!
светасолнышко (Светлана)
17:22
0
Я ТОЖЕ УЧАСТВОВАЛА. ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛСЯ БОЛЬШОЙ. ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛИСЬ СКЛАДКИ.
Guranka (Анна) Автор
06:48
0
Такой красивый, яркий, классный! Вопрос: размер самого кошелька получился больше диаметра фермуара? Я первый раз с фермуаром работала, поэтому пришила ровненько и все излишки на бока пришлись, а можно было чуток присобрать его наверху, тогда сбоку бы лишнего не осталось.
Наталья (Наталья)
18:39
0
Анна и Света! Кошельки у вас получились прекрасные! МОЛОДЦЫ!
Татьяна Жарова (Татьяна)
00:24
0