Сумка и горжетка в серо-розовых тонах, наилегчайший палантин с коконами шелкопряда.

Наиля (Наиля)
19:05

Делала под заказ горжетку и сумку под серое пальто девушке, и сделали небольшой приятный момент добавили розового (пыльной розы) цвета, набор очень хорошо подошел к пальто с воротником под «Шанель» и сумочка была под стать наряду.

Вторая работа это палантин (шелк окрашен вручную) выложена шерсть 14 мкр в один слой, украшен шелком Тусса под цвет шерсти. Шерсть да такой степени тонка, что очень красивыми разводами легла на шелк. Осталось немного разведенной краски бросила туда коконы шелкопряда очень хорошо окрасились ровно и украсила ими палантин.



















23
5

23 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
IraTigra (Романенко Ирина)
19:22
0
Фантастически красиво!
Марина (Марина)
20:24
0
Прекрасные работы! На палантине подвески оригинальные. Наиля, как их сделали?
Наиля (Наиля) Автор
20:33
0
Здравствуйте Марина, я их не делала это природные только они чисто белого цвета, как шелк я их окрасила и все, протыкала кисти внутрь и все. Из этих кокон получают натуральный шелк.
Sun (Люция)
21:21
0
Nelly (Нэльчик) (Нэлли Борисовна Иванова)
04:57
0
Фантастика! Браво!
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
05:20
0
Хороши, особенно сумочка. Понравилась идея сделать бутоны из коконов.
Naducshka (Надежда)
07:48
0
Валторна (Мария)
08:59
0
Какая чудесная идея с коконами! Спасибо!
Элиз (Марина)
09:48
0
РАБОТЫ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ, ОСОБЕННО ГОРЖЕТКА, А НА ПАЛАНТИНЕ СЛИШКОМ ЯРКИЕ КОКОНЫ, НО САМА ИДЕЯ ПРЕКРАСНА.
13:41
0
Наиля, браво! Мои наилюбимейшие цвета и сочетание пыльной розы и серого! Отличное оформление с помощью коконов!!! Всё очень достойно и выполнено мастерски!
Наиля (Наиля) Автор
17:49
0
Спасибо Виктория, я эти цвета давно в сочетании видела на подиумах международных выставок женской и детской одежды. Хочу свалять для себя двойной карлиган с расклешенными полочками в сочетании этих цветов, причем розовый цвет чтобы был ближе к телу, а также периодически менять цвета.оформление коконов в отгромном количестве и огромная возможность украшать этим природным материалом есть в интернете. Очень красивые получаются бусы и серьги, затем половинками можно даже шляпками украсить валяные кардиганы и кофточки. Можно пришить их вместо пуговиц и сделать имитацию тоже будет очень эксклюзивно. Возможностей море.
10:23
0
Спасибо, Наиля, хоршие варианты привела в пример!!! Наиля, видела твои работы в Фелтинг журнале, надо было голосовать или нет? Ты что-то там выиграла, какое-то мастер место? Такая была радая, что ты в номинации!!!
Готовлюсь к выставке-продаже в Швеции, моей первой (кстати, ещё раз спаасибо тебе за советы по выстакам!), может посоветуешь какой ассортимент, кол-во! Зашиваюсь, 8 недель осталось до выставки, а ещё миллион планов и чему отдать предпочтение, каким проектам, не представляю!
Кнелька (Ольга)
15:13
0
Наиля, неземное чудо!!! Где вы раздобыли такую необычную фурнитуры для сумочки? Сочетание пыльной розы с серым очень понравилось, я все перекладывала эти цвета но сомневалась, теперь поняла, что в правильной пропорции потрясающе смотрится. Теперь попробую.
Наиля (Наиля) Автор
17:53
0
Фурнитуру для сумок я много привожу из Китая, скоро будут ручки из ротанга очень стильные для сумок, жду не дождусь, также проект новый начинаю будут необычайные летние комплекты из жакетов сумок и обуви, яркие, стильные, изысканные это бомба.
Марина (Марина Максимова)
07:58
0
Обязательно нам покажите потом!
Юленьк@ (Юля)
17:50
0
Красота!!!
zaycevaen (Елена)
19:23
0
Очень красиво! Особенно понравилось цветовое решение в комплекте шарфика и сумочки!
Ната (Наталия)
22:22
0
Наиля, комплекты чудесные, а коконы в голубом цвете не узнала! Да, такое использование -это находка! Спасибо.
Марина (Марина Максимова)
07:57
0
Очень красиво! Нежные и элегантные изделия получились!
Tatiana (Татьяна Ильинова)
10:01
0
Фантастика!!! Ждем показ летних моделей!
Ksenia (Ксения)
14:07
0
Супер!!! Шикарный комплект и палантин!!! Наиля, подскажите сколько шерсти и какой тонины использовали для сумки?
Наиля (Наиля) Автор
21:31
0
Спасибо Ксения, я немного хитрю и делаю три слоя сливера и два слоя из итальянской шерсти, получается жесткая и очень хорошо держащая форму сумка. Да все я эксперементирую. Это не единственный мой эксперимент, делаю сумки из берпшаф и маори это моя любимая шерстка (Италия)именно для сумок.А палантин просто сказка он очень легкий — пушинка.
ТАТЬЯНА (ТАТЬЯНА)
20:06
0
ЗДОРОВО!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! И САМИ ВЕЩИ И СОЧЕТИНИЕ ЦВЕТА!!!