Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Пирог с Сыром. Невероятно Вкусный!

kalnina
kalnina
2017-03-30 19:07:48
Рейтинг: 20744
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Пирог с сыром. Пирог получается очень нежный, вкусный, после готовности пирог легко разделяется на булочки, а главное — готовится совсем несложно.
ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Молоко – 200 мл.

Мука – 350 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Яйцо – 1шт.

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 0,5 ст.л.

Дрожжи – 1,5 ч.л.

Для начинки:

Твердый сыр – 200 гр.

Сливочное масло – 50 гр.

Яичный желток – 1 шт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Процесс приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Мне нравится43
4
Добавить в закладки
1049
4 комментария
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-03-30 20:01:47
0
Спасибо, за рецепт, непременно буду делать!
А мой из готового слоеного (можно рулетом или пирогом
много репчатого лука, солим, перчим, присыпаем любимыми сухими приправами (мои любимые это базилик, травы итальянской кухни, тмин) слой тертого колбасного или твердого (я их соединяю, т.к. просто сыр получается солоновато, а вот вместе самое то с приятным послевкусием копчености)сыра, кусочки сливочного масла
Лариса Ивановна (Лариса)
2017-03-30 23:58:38
0
Спасибо, заинтересовал, буду пробовать…
volna7505 (Наталья)
2017-03-31 07:06:40
0
Погача с сыром — так называется этот пирог. Исполнений как и рецептов много и у разных народов он называется по своему. Сыр лучше брать качественный, без химии ну или если хотите нежный то по типу творожных — но не совсем творог. Слоев лучше 5-6 ну и масло свежее не совсем домашнее, а то получается очень жирно, в магазинном все же больше легкости. Сверху можно посыпать кунжутом -получается на турецкий манер, следовательно и вкус меняется, появляется легкая ореховая сладость. С пирогом нужно быть ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМ — калорий там… но так вкусно… и сытно главное! Приятного аппетита. И да, можно поискать в интернете новые рецепты кто делал. Людмиле спасибо за напоминание!!!
itktubyf (Наталья)
2017-03-31 17:14:40
0
Ах как вкусно наверное, слюнки текут, но сейчас пост!