Белая ажурная кофточка из вискозы

ирина новикова
23:34

Доброго времени суток всем крючкоманкам и спицеманкам… связалась очередная кофточка у меня… и опять для племянницы… Так как я небольшой спец вязать что то, если нельзя миллион раз примерить, то связанную до этого кофточку пришлось отдать сестре.племяшке оказалась маловата в груди… Ну и снова попыталась связать уже побольше и… (мы же не ищем лёгких путей!) из вискозы… Первый раз в руках её держала… приноровилась довольно легко… а какая она на ощупь мягонькая после стирки! прямо струится… очень понравилась… Ну это я отвлеклась малость… итак ниточка 100% вискоза от пехорки 400 мт. на 100 грамм, крючок №2, расход на 46 размер-почти 400 гр. Кофточку забрали без меня, как сидит не видела, попросила скинуть хотя бы пару фотографий… Фотограф оказался ещё хуже, чем я… ну вот то, что есть :)) Да… забыла добавить, вязала по видео туники крючком из интернета… только вот ссылочку не знаю как вставлять… с этим у меня проблемы.

связала цветочек,но не пришила,если нужен,сама пишьёт,но похоже ещё виситна ниточке..
связала цветочек,но не пришила,если нужен,сама пишьёт,но похоже ещё виситна ниточке..

19
2

6 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lora (Лариса)
07:12
0
Ирина, красивая получилась кофточка! А я всё боюсь брать вискозу, так как прочитала в нете, что её очень сложно вязать! Тем более, что я больше люблю вязать спицами! Вы не пробовали спицами?
10:17
0
Сласибо! Мне было легко вязать, но я крючком… а спицы только начала заново осваивать… очень давно не вязала ими… мне пока такую тонкую ниточку спицами не осилить, тем более вискозу.
Lora (Лариса)
11:15
0
Спасибо, что ответили!
tanya10000002 (Татьяна)
09:59
0
Красиво, но я тоже боюсь вискозы, потому что был негативный опыт.Связала летнюю кофту поехала в гости и обратно пришлось ехать в чужой.Она просто вытянулась и на много.
00:31
0
Спасибо, у меня после стирки из 50 см. стала 55.в ширину не изменилась.надеюсь, что так и останется
Нина (Nina) (Нина)
22:14
0
Я вязала вискозу спицами девушке соседке. Мне подсказали, что надо вязать на размер меньше. Нареканий не поступило, кофточку соседка носила. Вязала лицевой гладью на круговых спицах без швов, так просили.