Розы в воде

Anna-Diva (Анна)
21:32

Сочинилось платье на лето — мой любимый нуно: шелк + шерсть + шелк.

Наконец-то дождалась посылочки с шелками и срочно понадобилось сотворить платье...

Перед
Перед

Крупный план перед
Крупный план перед

Спинка (на моем кривом манекене)
Спинка (на моем кривом манекене)

17
2

37 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кнелька (Ольга)
22:38
0
Анна, красота неземная!!! Это нуно? Засвети пожайлуста продавца шелка, тоже такой хочу.
Anna-Diva (Анна) Автор
09:37
0
Оля, этот шелковый платок пролежал достаточно долго «в сундуке» пока дождался «своего часа».Это принт.Так что, к сожалению, «засвечивать некого».Извини.
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
04:53
0
Интересное платье, а розы сами рисовали? Что то я таких крупных принтов на ткани не видела еще.
Anna-Diva (Анна) Автор
09:17
0
Спасибо, Ирина!
Нет, эти розы я не рисовала — это такой крупный принт попался — давнишний шелковый платок лежал в ожидании своего применения.
вязушка (ольга волченко)
06:29
0
КАКАЯ КРАСОТЕНЬ!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
09:34
0
Спасибо огромное!
kokosha (Зуля)
08:18
0
Анна! Как я рада, что все превратилось в шикарное платье! Как приятно в нем будет ходить и ловить восторженные взгляды! Мне жаль людей, которые не пробовали хотя бы примерить такую красоту из нежнейшего шелка и шерсти… Обалденное цветовое сочетание, браво!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
09:34
0
Спасибо огромное Зуля!!!
Это платье сделано для ведущей показа, который прошел вчера в Таллинне в рамках вечера дизайнеров.Для меня это третий показ и поэтому я решила сделать платье для ведущей, для того чтобы люди воочию ощутили великолепие летнего войлока. Интересно было наблюдать за ней, как она часто проверяла рукой что на ней одето: такое невесомое платье она одела на себя впервые, как она сказала.И, конечно, платье осталось в подарок — пусть носит с удовольствием.
Мадам Лаваль (Марина)
09:00
0
Очень красивое платье! эксклюзив!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
09:41
+1
0
Спасибо большое, Марина! Каждое платье нуно, да и просто войлок — это эксклюзив, повторить который невозможно.Можно сделать похожее, но повторить — нет.За это и обожаю войлок!
anfisa8 (Лина)
09:53
0
Платье просто неземное.Очень интересно оформлена горловина. Вы волшебница
Anna-Diva (Анна) Автор
10:21
0
Спасибо, Лина, за столь щедрый комплимент — засмущали прям… но очень приятно!
Марина (Марина)
11:10
0
Аня, великолепное платье, и опять на манекене!? А как дизайнер в нём выглядела? А сфотографировать? Было бы очень интересно посмотреть.
Anna-Diva (Анна) Автор
16:46
0
Марина, спасибо огромное! Фото обязательно будут.Это платье я сделала для ведущей показа, который проходил в воскресенье в Таллинне в рамках вечера дизайнеров.Работала фотограф — фото обязательно будут и сразу выставлю.
Элеонора (Элеонора)
12:04
0
Анна! Просто красота неземная!
Anna-Diva (Анна) Автор
22:43
0
Благодарю вас, Элеонора!
Tatiana (Татьяна Ильинова)
13:35
0
Красотища! хочется на фото посмотреть!
Anna-Diva (Анна) Автор
22:42
0
Спасибо! Фото будут обязательно.
13:47
0
Анна, какая красота, очень завидую тем, кто уже валяет одежду,
Скажите, а у нуно войлока какой коэф.усадки.
Anna-Diva (Анна) Автор
22:44
0
Спасибо большое! КУ у меня в нуно небольшой, примерно 20-30%.
Naducshka (Надежда)
18:02
0
Anna-Diva (Анна) Автор
22:45
0
Благодарю!!!
21:03
0
Анна, мне тоже понравилось! В восторге от этого изделия! Анна, а сколько времени после раскладки у Вас уходит от притирки до полоскания? ВШМ используете, рулон? Это такой натуральный шёлк с принтом? Ждём фото с ведущей! Как Вам ярмарка была?
Anna-Diva (Анна) Автор
22:41
0
Cпасибо, Виктория! Я рада, что вам понравилось.ВШМ использую обязательно, без нее нуно свалять проблемно.Рулон использую тоже, но не долго, в основном «замес» и подбрасывание, а вот по времени не могу сказать — не засекала.
Ярмарка у меня это уже третья и только сейчас «отбила» аренду, и то, только потому что поделилась местом.Ярмарка сама по себе неплохая была, но мои вещи не для таких мест.Поняла, наконец, на третий раз! Туда люди идут за копеечными покупками.Но мне Ярмарка важна для контактв — этим очень довольна.
11:15
0
Очень хорошо, что Вам это нужно для контактов и продуктивно. Мы с Иринкой тоже на связи и я очень расстроилась, что без результатно у неё прошла выставка. Я готовлюсь тоже, в мае будет выставка. 1-ая у меня выставка-продажа, по шведски- фестиваль. Столько вопросов возникает по товару, количеству. Мелочёвка занимает много времени, да и выхлопа с неё- пшик, а покрупнее что-то летнее надо! Валяю туники, шарфики на шёлке и т.д. Может подскажите, Анна, что ещё может продаваться, всё таки мы с Европы, может и сходятся продажи!
11:25
0
И ещё всё забываю вам с Ириной написать, была на фестивале овцеводства здесь в марте, познакомилась с 2-мя девочками из Таллинна, говорят, что целый год валяют в 4-е руки и почти всё здесь продают, так у них ассортимент самый разнообразный от мелочёвки до жакетов-платьев, много для домашнего обихода было: копилочки, подставки под тарелки, домики для животных и т.д. Кардочёс эстонский. Цены высоковатые, но и фестиваль был специализированный! Может и вы сюда приедете в следующем году?
Anna-Diva (Анна) Автор
19:20
0
Спасибо, но мне надо сначала хотя бы иметь представление что это за мероприятие было.Ссылку сбросите?
Anna-Diva (Анна) Автор
19:12
0
Спасибо, Виктория, за понимание! Собираясь на выставку надо четко понимать за чем идешь.Я знала, что скорее всего не отобью деньги за аренду, потому что не тапочки и шапочки буду предлагать на продажу, а одежду из войлока, причем не в традиционном виде.И моей основной целью было пропагандирование войлока, как экологичной одежды.Мне важны были люди, которые заинтересовались такой одеждой и хотели бы общаться на эту тему.Поэтому я третий раз подряд шла на эту Ярмарку. Конечно, печально, что итог оказался для Иришки минусовым, но за то она теперь имеет представление чем народ интересуется, что спрашивает, что можно продать.Войлочных изделий самых разнообразных по виду и качеству — было огромное количество.У покупателей был огромный выбор. И я считаю, что если твою вещь не купили, то причины может быть только две: или покупатель «не дорос» до высочайшего качества моего товара и не понимает своего упущенного счастья — или я не понимаю какого качества товар можно будет продать на этой конкретной ярмарке.Предугадать очень сложно.Расстраиваться не надо я считаю, хотя все мы, творящие люди, очень ранимы и считаем свои изделия самыми-самыми нужными чужим людям.Я точно такая же.Самое лучшее работать под заказ, но мне лично это не очень нравится.Мне больше нравится само удовольствие от валяния — сделаешь, а если кому приглянулось — могу и продать.Скорее всего это не нормально, но у меня «аж крылья вырастают», когда человек видя, щупая, рассматривая мои вещи восхищается войлоком и такими возможностями — я в этот момент могу и просто подарить, или отдать за копейки, если спросят — так это меня вдохновляет… и я бегу снова валять…
08:50
0
Согласна полностью с Вами, Анна! Все мы-люди имеем и чувства, и радость от сделанного, а если ещё и востребованно и кому-то приглянулось, то таем...! ССылки у меня на прошлую выставку нет, скоро, наверное, прийдёт на следующий год! Выставка овцеводству в Швеции была, 100-летнему юбилею, но уже была 6 лет подряд.
Элиз (Марина)
15:59
0
Красота!
Anna-Diva (Анна) Автор
21:46
0
Спасибо, Марина! За красоту и наповторимость и люблю войлок, а еще больше — нуновойлок.
Liliy ( Лилия) (Лилия)
19:29
0
Очень оригинальное, замечательное платье!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
21:45
0
Спасибо большое, Лилия!
zaycevaen (Елена)
22:24
0
Аннушка, какая красота! Какие шелка у вас красивые!
Anna-Diva (Анна) Автор
03:26
0
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Все шелка — моя особая забота: везде рыскаю, выискиваю, покупаю и заказываю — где только увижу что-то красивое.Уже как маньяк стала… Могу последние деньги спустить на шелка.
zaycevaen (Елена)
11:45
0
Как я тебя понимаю!!!
Anna-Diva (Анна) Автор
20:37
0
О, не я одна такой «дурак» — любя, конечно, не обижайся…