Пряжа детский хлопок

kwest (Людмила)
11:21

Захотелось мне купить пряжу Детский хлопок Пехорка. В бобинах продают очень большой вес 1,5 — 2 кг Мне нужно, примерно, половина. Может кому-нибудь из москвичек тоже нужно такую пряжуи она непрочь скооперироваться. Мне нужен цвет Малиновый № 439. Пишите мне на почту miss.kwest@yandex/ru

0
0

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лёля (Лёля)
13:47
0
Эту пряжу можно купить в моточках по 100 г
kwest (Людмила) Автор
14:58
0
А вы думаете, что я не знаю, что она продается в моточках. Я заказала на одном сайте, а потом посчитала и получилось, что наценка за доставку на один моток 30 руб. Не хило, правда? За 6 мотков мне насчитали 1100руб!
Лёля (Лёля)
16:54
0
Не обижайтесь, но москвичи сами оценивают так свой труд по фасовке. Я, например, покупаю молнии в китайской упаковке по 100 шт на 30% дешевле, чем расфасованные те же молнии в той же фирме по 10 шт. А один раз прислали расфасованные крючки вместо полной упаковки в ДВА раза дороже из Дамского счастья. И это опт. Что уж про розницу говорить.
kwest (Людмила) Автор
10:44
0
Да, Дамское счастье очень дорогой сайт!
Розалия (Роза)
09:49
0
Людмила, я всегда покупаю эту пряжу в магазине от фабрики по адресу Волгоградский проспект д.32 стр.1 рядом с метро Волгоградский пр-кр.Узнать цену мотка и наличие цвета можно по тел.8 906 713 38 18 с 10.00 до 21.00 без выходных, а забрать самой в удобное время и не платить за доставку.
kwest (Людмила) Автор
10:43
0
Спасибо за совет! Интересно, какая же там фабрика! Я много лет жила в том районе, но ничего о ней не знаю. Но попробую. Еще раз спасибо за совет. Мне предложили на Книт мастере по приемлемой цене, но 2 кг. Это я до смерти буду вязать из этой пряжи. Еще раз спасибо!
kwest (Людмила) Автор
15:33
0
Роза! Скажите, а как вы едете в этот магазин? Я там знаю с одной стороны был универмаг «Все для дома», а с другой стороны проходная АЗЛК. Но я там давно не была, потому что я давно не работаю и не живу в том районе. Теперь ведь все поменялось, чего-то нет, что-то построили. А спрашиваю потому что у меня очень больные ноги и блудить мне тяжело, потому как у меня каждый шаг на счету.
Розалия (Роза)
20:04
0
Людмила, у Вас прекрасная память! Ехать нужно на метро до станции Волгоградский проспект в первом вагоне из центра, подняться несколько ступенек в подземный переход и выйти из дверей налево на улицу.Прямо перед Вами чуть справа стоит торговый центр Фэвори, внутрь и на 2-ой этаж.В советские времена там была старая территория АЗЛКа, но это здание построили прямо около метро, до проходной.Если какие-то вопросы — напишите в личку, созвонимся, я живу в этом районе.
Розалия (Роза)
20:05
0
Фабрика Пехорка имеет в Москве ещё один свой магазин недалеко от метро Павелецкая в торговом центре Кожевники, но там выбор гораздо меньше.
kwest (Людмила) Автор
20:49
0
Роза, добрый вечер! Только что прочитала ваш ответ. Все-таки это мое зацикливание на этой пряже-что-то ненормальное. Я сейчас сидела вышивала и подумала, что нужно просто набрать в поисковике «Пехорский текстиль». Набрала и нашла там оба адреса и телефоны. Мне, конечно, удобнее ехать на Павелецкую, потому что я живу в знаменитом Бирюлеве. Но, наверное придется ехать в оба магазина. Теперь я уже боюсь покупать в интернете, потому что посмотрела каталог пряжи и там один и тот же номер имеет разный оттенок. Так что надо обязательно смотреть вживую. Но как подумаю, сколько придется идти, так хоть плачь. И не ходить нельзя, а то совсем слягу. Спасибо вам за внимание, потому что наверняка придется еще раз обратиться. Всего доброго!
Розалия (Роза)
14:00
0
Здоровья!
елизавета (елизавета)
06:59
0
Добрый день, Людмила! Согласна, купить много, не знаешь куда деть.https://rukodelie-rostov.ru/catalog/knitting/pryazha/semenovskaya?yclid=1374677309802153970
Попробуйте здесь посмотреть, сама здесь заказывала не раз, цены радуют, доставка быстрая.