Некоторые работы.

irinabuffy (Ирина)
17:27
<cut/><cut/>Панно для дочи на дачу<cut/><cut/>Коробочка для чая или конфеток<cut/><cut/>Лавандовое настроение<cut/><cut/><cut/>Распечатка, акриловые краски, контур<cut/>Подарок моему зятю.<cut/>
1
2

47 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Natalia-2013 (Наталья (можно на ТЫ !))
18:43
0
Интересные работы! Но на панно с пейзажами я бы сделала подрисовку, а не просто забила фоновым цветом.Но это мое мнение и оно может быть отличным от других мнений.
irinabuffy (Ирина) Автор
18:50
0
Спасибо, мне хотелось использовать текстуру. Но подрисовку тоже хочу попробовать
 
Ольга69 (ольга карпусевич)
18:44
0
Чудесные работы, прелесть!
irinabuffy (Ирина) Автор
18:50
0
Спасибо, Оля!
ЛанСветик (Светлана)
19:37
0
все работы просто прелесть!!!
irinabuffy (Ирина) Автор
19:51
0
Света, спасибо, что заглянули и оценили.
valena072 (Валентина)
22:12
0
Ирочка, Смотрела тарелки, аж дух забило — такая красота, а вот по поводу панно согласна с Натальей. Не хватает там простора. но я не декупажница, может у мастеров другое мнение. 
irinabuffy (Ирина) Автор
00:03
0
Валюша, спасибо за оценку.Обязательно попробую с подрисовкой сделать. А тарелки-делаю серию с красавицами для декора свадьбы дочери. Сняли в аренду старинный коттедж в стиле 50 годов прошлого века. И хочу дополнить  разные камины, камоды, столики  таким декором.Она очень просит внести что-то рукотворное. Делала вазы на каждый стол с тематикой различных стран, чтобы гости искали не по номеру свой стол, а по стране.  Заказали мне  еще сделать матрешки на торт в виде жениха и невесты.Не знаю, что еще нафантазируют.
admin6 (Виктория) (Виктория)
03:49
0
Вот сколько маме радостных хлопот! Только успевай! Пусть на вашей свадьбе будет всё самое замечательное и неповторимое!
irinabuffy (Ирина) Автор
04:04
0
Спасибо, Виктория!
valena072 (Валентина)
09:47
0
Ирочка, как это здорово: СВАДЬБА и ты активная ее участница не только как мама, но и как декоратор. Так как сделаны тарелки — это твой стиль, даже если бы я не видела чьи, то даже не засомневалась бы, что твои. Уверена, что гости будут восторгаться твоими шедеврами. А почему не показываешь вазы? Я ждала твоих работ, так долго не было, но теперь я понимаю почему. Ты- «Ира-искусница». Красивой вам свадьбы.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:10
0
Валюша, спасибо за добрые слова! Мы тоже ждем и волнуемся, у Наташи это второй брак, а у жениха-первый.И это он настоял на большом празднике.Теперь у них трое детей: два моих внука и его дочка.И я так рада, что они сумели все подружиться и полюбить друг друга. Жених -художник в большой компании, поэтому много чего придумывает.Хотят веселую, не чопорную свадьбу, с шутками и прибаутками и выкупом невесты.А вазы делала так быстро и уже отправила им(они живут на севере, а я на юге).
 
valena072 (Валентина)
16:31
0
Ириша, да у вас интернациональная свадьба. Такие классные яркие вазы, даже трафарет сделала.  Это стекло? А как здорово, когда есть большая и дружная семья. Мы с мужем у родителей одни и у нас одна дочка, теперь уже есть внучка, уговариваем дочку еще на одного ребенка, но пока не забылись очень тяжелые роды. 
irinabuffy (Ирина) Автор
17:08
0
Это точно, Валюша! Кого только там не будет: американцы-это ж разные национальности- мы русские, есть франзузы, поляки, евреи, немцы. А вазы-стекло, дешевенькие, Потом отдадим внукам в школу, пусть карты изучают.Мои девченки родили по двое детей: в Америке два мальчика, в России две девочки.Конечно-это счастье. Уже все подросли и так с ними интересно. Болтаю по скайпу каждый день с ними.Скучаю, в мае полечу погостить к мальчикам, да Наташе помочь.
valena072 (Валентина)
19:32
0
Какая, Ирочка, ты богатая бабушка, есть к кому ездить и кого ждать в гости. Как хорошо, что есть интернет, не то что раньше писем месяцами ждали и переговоры за неделю заказывали, а как без мобилок жили вообще сейчас трудно вспомнить. Мои сейчас в Киев на неделю уехали ( зять из Киева), так я все время на телефоне, тоже сильно скучаю. Здоровья, Ирочка, всей твоей семье.
irinabuffy (Ирина) Автор
20:59
0
Спасибо большое, Валюша! И твоей семье здоровья, счастья и удачи!
valena072 (Валентина)
21:49
0
Спасибо, Ириш.
tanmary (Татьяна)
23:04
0
Ух, какая красотаааааа! Замечательные работы! Ирочка, от тарелочек взгляд не отвести, очень захватывает. Шикарная коллекция!!!
irinabuffy (Ирина) Автор
00:04
0
Спасибо, Танечка! В планах сделать еще три штуки.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:11
0
Танечка, спасибо большое за оценку.
Tamariko (Тамара)
08:58
0
Ирина! Не могу сдержать восторгов, тарелки супер! Про панно (фигурные) вы сами понимаете, что нужно изменить, если не поздно. Сдирать шпаклевку, а потом шлифовать… Лучше уж новые сделать. Овальное панно меня полностью устраивает. «Лавандовое настроение » тоже понравилось. На первом панно (не могу назвать кухонной доской!) может быть приклеить пару пробок натуральных? Т.е. разрезать пробку по плоскости на две половинки и приклеить в 2-3-х местах. А может и одной достаточно?
irinabuffy (Ирина) Автор
15:16
0
Тамара, спасибо большое и за оценку, и за совет. Конечно, переделывать не буду, а на новых учту все замечания.Готовлю кое-какие работы для участия в фестивале рукодельном в  конце апреля.
grig2gor (Галина)
09:56
0
Тарелочки-чудо.Такое красивое марморирование! Это оно же? Про панно вам уже сказали.Задумка хорошая, картинки подходящие, надо только исправить исполнение.Подрисовку еще можно сделать, но маленький совет-шпатлевку не обязательно накладывать только за границей рисунка, вы нанесите ее по всему периметру, оставивь место только для главной части сюжета, потом на нее клеете картинку и начинаете делать подрисовку.На лак конечно.А если потом еще до лака пройдетесь шкуркой, то будет эффект фрески.
На коробочке с кружечкой, надо было внизу оборвать торчащие не вошедщие сюжеты от картинки.Они ведь там совсем не нужны.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:33
0
Галина, большое спасибо за оценку и советы. Обязательно учту.Тарелки оформляля просто красками в несколько слоев различными губками. Просушивала каждый слой и лачила. Всего там 4 слоя красок. Очень хочется научиться делать фрески, но опыта и умения не хватает.  Но желание есть-значит все получится.
grig2gor (Галина)
20:03
0
Удачи!!!
irinabuffy (Ирина) Автор
20:58
0
Спасибо!
sonata03 (Зинаида)
11:59
0
Замечательные работы. Особенно понравилась первая досочка и тарелочки.  Да и вообще всё понравилось.
irinabuffy (Ирина) Автор
15:26
0
Спасибо юольшое, Зиночка!
sonata03 (Зинаида)
12:02
0
А у Вас не сохранилась картинка от первой досочки с пробками, если есть поделитесь пожалуйста. Можно на электронку   zinapervakova@i.ua
irinabuffy (Ирина) Автор
15:25
0
Зина, осталась только неполная четвертинка этой картинки.У меня была только одна салфеточка.Не знаю поможет вам?
sonata03 (Зинаида)
16:52
0
Если можно сфоткайте эту четвертинку ая на фотошопе доделаю
irinabuffy (Ирина) Автор
16:59
0
хорошо
irinabuffy (Ирина) Автор
20:37
0
Зина, Вы получили картинки? Я отправила вчера.
sonata03 (Зинаида)
23:04
0
Да спасибо огромное. Много было почты, только разобрала.Всё отлично получилось.
Marisha888 (Марина)
12:10
0
Отличные работы! Особенно понравилась первая доска, тарелки и бутылка. Супер!
irinabuffy (Ирина) Автор
15:23
0
Спасибо, Мариша!
irina-edshevskaya (Ирина)
18:30
0
Ирина так много работ, Вы, молодец, мои Вам, поздравления1
irinabuffy (Ирина) Автор
19:00
0
спасибо, Ириша!
rossa (Росса)
21:37
0
На многих вещах, кажется что не насено или нарисовано, а дествительно там стоит! Или окошко отрыто… Очень понравилось, браво! =)))
irinabuffy (Ирина) Автор
22:07
0
Спасибо огромное!
ZoyKorch (Зоя)
15:18
0
Очень тарелочки понравились! Чудо расчудесное. Поделитесь, пожалуйста, если можно, как Вы такой фон замечательный делали — очень хочется попробовать... 
irinabuffy (Ирина) Автор
20:47
0
Зоя, красила с обратной стороны: первый слой-местами очень редкой губкой, сушила, лачила.Второй слой-в свободные месты опять  редкой губкой, сушила, лачила.Третий слой-обычной кухонной губкой закрашивала полностью.Четвертый слой-черной краской, чтобы не было просветов.Да, картинку клеила прямым декупажем, а с обратной стороны лучше покрыть белой краской, чтобы не просвечивала снаружи.(это до всех покрасок), то есть сначала работаем с картинкой, а затем красками. Удачи! Если не все понятно, спрашивайте.
ZoyKorch (Зоя)
01:29
0
Спасибо, Ирина, большое за ответ — вроде доходчиво и понятно… пока не начала делать! ): 
Вот прикуплю тарелочку и попробую. Если станет не понятно — с Вашего разрешения спрошу и попрошу совета. Спасибо. 
30111988 (Larisa)
10:31
0
Очень все красиво, особенно первая доска, я люблю винно-виноградную тему! Ирина, на панно может, быть трафареты сделать, смотрелось бы законченно (может уже советовал кто-нибудь, я коментарии не читала), а вообще вы мастер, все красиво!!!
irinabuffy (Ирина) Автор
01:13
0
Лариса, спасибо огромное за отзыв! Тоже все смотрю на панно, как бы исправить.
Larkin (Лариса)
15:29
0
Ирочка, да Вы вообще спите когда-нибудь? Столько всего наделали! И такая грандиозная подготовка к свадьбе! Такие замечательные тарелочки! Вот я почему-то совершенно равнодушна к тарелкам и часам, но Ваши в моём мозгу пробудили робкое и тихое «хочууууу.....». Верхняя досочка и нижняя бутылочка вызывает восторг!!! Очень понравилось овальное панно, у меня тоже есть такая салфеточка, теперь дело за заготовкой. Лавандовый ящичек интересный получился, только, как по мне, малость перегруженый. На нижнюю выдвижную часть можно было бы просто трафаретик, на сиреневом фоне, как на досочке справа… А вот про шкатулочку для чая с чашкой… Ир, как я понимаю состояние, когда хочу всего и сразу… тем более с такими аппетитными ягодками, остановиться практически не возможно... 
irinabuffy (Ирина) Автор
01:19
0
Ирочка, спасибо за такой подробный отзыв! Остановиться сложно, идеи приходят одна за другой.Хочется все попробовать.Очень здорово, что все вы рукодельницы можете подсказать и направить.Очень важно, чтобы кто-то посмотрел со стороны и поделился впечатлением.  Пошла на веранду проверить, что надо полачить и пошкурить! Спасибо, пока.