Бурда - Фантастические 50-е

verav (Вера)
12:36

Как можно пройти мимо такого великолепия и ещё не поделиться? Бурда моден представляет винтаж.























































































































































24
26

16 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anuka (Anna)
14:05
0
Это был мой любимый журнал!!! Столько вещичек по нему сшила и он меня ни разу не подвел! да мода возвращается, недавно пальтишко сшила, фасончик почти как в журнале! супер!
verav (Вера) Автор
14:19
0
Доброго времени суток. Я тоже очень люблю этот журнал, выкройки чудные. Много шила по ним. Считалось что в нём самые лучшие выкройки. Бурда и по другим видам рукоделия бесподобен. Удачи Вам!!!
Посмотрела с очень большим удовольствием. Но из всех моделей выбрала бы только пальто, остальное не по мне. И фигура другая, и, как говорят антропологи, «техника тела» — ну как бы я помчалась вприпрыжку в платье или костюме, рассчитанном на замедленную походку? Очарование тогдашней моды в продуманной гармоничности — правда, к ней склонны далеко не все модельеры.
verav (Вера) Автор
14:25
0
Добрый день, Мария. Согласна с Вами. Всё таки было более женственно что ли. И всё равно этот журнал придерживается своих первоначальных устоев. Мне так кажется. С праздником Вас.
Мадам Лаваль (Марина)
14:55
+1
0
Какая красота, какой стиль, какой сдержанный шик, Верунчик, ну как скучно жить в 21 веке, сплошной унисекс и китайский ширпотреб!!! И выйти-то в приличной одежде некуда, нигде.Я не ною, просто грущу помаленьку;-)))
verav (Вера) Автор
15:41
0
Марин, согласна. Но мы то можем и навязать и нашить. Я всегда ношу то что мне нравится, главное как подать. Думаю так. С праздником. А во Франции празднуют или как? Интересно.
Как успехи с палантином?
Мадам Лаваль (Марина)
15:58
0
В этой Франции может и празднуют где-нибудь, для того, чтобы показать в новостях, а мы вчера обошли весь Антиб — ни полунамека, ничегошеньки нет, а зачем, солнышко светит, море плещется, накой напрягаться, переживать, мозг включать!
Нашить и навязать мы можем, а вот ходить некуда, хоть ты тресни;-)))вот я в этой моей шедевральной юбке съезжу в Париж, а потом — только на пляж;-)))))))))))) сегодня обошла все возможные магазины, даже намека на комбинацию или нижнюю юбку нет, никакого цвета, в ткани зашла — та же история ;-)))так что пока про палантин не думала…
verav (Вера) Автор
16:32
0
Палантин можно связать крючком достаточно быстро. Не думала об этом? Если что могу подкинуть схемки с журналами.
Мадам Лаваль (Марина)
18:07
0
Ты знаешь, могу связать палантин, но чувствую что будет перебор с ажуром. А про схемки буду иметь ввиду, спасибочки.
Додельница :) (Татьяна)
16:37
+1
0
Вот-вот, Марин! У нас тоже неправильно поймут, если увидят в таком наряде. Я однажды была свидетелем неприятной сцены, когда зашла по делам к своей соседке. Она разговаривала со мной, а потом взгляд в окно бросила и вдруг выдала о третьей нашей соседке: «Когда бы не увидела эту Фрау, а она всегда со вкусом и в тон одета! Всё жалуется, что денег нет!» Кругом одни завистники, к сожалению, вместо того, чтобы восхититься умением этой женщины выглядеть элегантно с её минимальными доходами… Насчёт подъюбника: я тоже долго была в поисках, выписывала в каталоге, но так ничего подходящего и не нашла. Недавно увидела трикотажную ночную рубашку в тон у мамы, которую она мне великодушно подарила для моего подклада. А как его сшить пока не знаю. То ли к самой юбке пришпандорить, т. к. я не очень приветствую контрастные подклады на себе. Или сшить отдельной вещью? Если по отдельности, то не будет ли слишком толсто в талии от двойной резинки?
Мадам Лаваль (Марина)
17:02
0
я думала об этом, я если и буду шить подъюбник, обязательно отдельно, вставлю тоненькую резинку для трусов, а потом может приметаю к юбке, чтобы ничего не сползало, и толсто в талии не будет;-)))
Додельница :) (Татьяна)
16:12
0
Утончённые модели 50-х… мечта! Спасибо, Верочка!
verav (Вера) Автор
16:25
0
Добрый день. Красивые модели. Мне интересен этот журнал и с исторической стороны. Интересные люди, актёры. С праздником Вас.
Додельница :) (Татьяна)
16:36
0
Взаименно, Верочка! Мне тоже!
Катрин (Екатерина)
12:07
0

Спасибо, Вера! моё любимое ретро)))это очень стильно и утонченно)
verav (Вера) Автор
12:53
0
Добрый день. Ретро всегда красиво, полностью с Вами согласна. Более женственно. Тоже очень нравится.