Подскажите пожалуйста

Здравствуйте, дорогие декупажници. Эта шкатулка очень давно стоит без дела. Не могу понять чего тут не хватает в оформлении. Мне кажется, что «простой» пейзаж Прованса не предполагает никаких наворотов и сложностей. Но вместе с тем, шкатулка кажется незаконченной. Помогите пожплуйста.







4
2

10 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полина Лесная (Полина)
11:37
0
Мне кажется все даже очень хорошо, никаких лишних наворотов
Людмила (Людмила)
11:49
+1
0
Шкатулочка интересная, но я бы добавила что-то по краям пейзажа светлый объемный узор, или просто трафарет и чуть затонировала по ребрышка и уголкам шкатулки, или просто, если без большой переделки густой набрызг светлых тонов бежевых оттенков
Мадам Лаваль (Марина)
11:50
+3
0
Ну так как я живу почти в Провансе, и все время наблюдаю, мне кажется, что основной тон надо сделать бело-серым, или бело-голубым, может даже лучше цвет топленого молока, чтобы лучше сочетался с картинкой и чуть состаренным, этим и отличаются цвета в провансе — цвет слоновой кости, голубой, лавандовый и бело-серый.Лично я так это вижу, но ни в коем случае не навязываю свое мнение;-)))
Елена (Елена Улитина (на ТЫ)) Автор
12:59
0
Марина, согласна, я изначально хотела подобраль голубой тон, но он сливался с небом и ещё меня сбили подсолнухи. Благодарю за подсказку. Мне пришла идея закрасить фон белым или слоновой костью и сделать шеби шик?
veda (Елена Бельская)
12:10
+2
0
Мприна права, основной тон не подходит к картинке, картника жиает своей жизнью бока своей., что б по быстрому испраыить, наносите сверху более светлый тон, слоновой кости, и делаете легкие потертости по бокам. Но это сугубо мое мнение, и оно не в коем случае не окончательное.Удачи в творчестве
Елена (Елена Улитина (на ТЫ)) Автор
13:01
0
Елена, ваша идея в самую точку! Благодарю!
veda (Елена Бельская)
13:06
0
не за что, а принцип шебби и прованса очень похож. в одном больше используются розы, в другом лаванда

шебби

прованс
ЛанСветик (Светлана)
17:53
+1
0
согласна с Людмилой набрызг и я бы лично добавила фурнитуру шкатулка сразу заиграет
Элиз (Марина)
10:50
0
Лена, девочки уже все подсказали, что я думала.Дерзайте и покажите нам ОБНОВУ шкатулки.
Кошка (Елена)
11:50
0
По-моему, чтобы прованс тал Провансом, надо объединить все советы: и светлый основной фон (в цвет домиков на картинке), и добавить фурнитуру. И ещё: убрать точки вокруг картинок (они Провансу не свойственны), сделать бордюр в стиле деревенских кружев, в таком же стиле нанести узор на полосатые боковины. С образцами изделий Прованса начала 20 века поможет Интернет. Это, исключительно, мое видение, ни в коем случае его не навязываю.