Накрыло..

Тёмка (Марина)
14:56

Потихоньку, потихоньку, и «накрыло» меня новым увлечением- мокрым валянием :). Сначала цветочки, потом попробовала шарф-капустку (правда по текстуре он больше на валенок похож :) ), шапочку ( хотела на дочку, но с увалкой пролетела, получилась на меня :)). Вот как то так… Сама процедура валяния затягивает. Плохо, что вечером времени мало :). Изучаю ваши мастер классы. Хочется все и сразу… выкладываю фото своих «произведений» :).

P.S А шарфу-валенку-капустке уже примененение нашли… Папе поясницу греет :)











8
1

12 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
15:27
0
Маришка, супер. Я в преддверьи этого увлекательного путешествия в мир валяния. И боюсь, и сомневаюсь, и хочу-хочу. Была в деревне в гостях, урвала" необработанной шерсти. Мыла, чесала, драла руками. Лежит мешочек, любуюсь. Вот у Вас шарф-капустка, а мне мама по — честному заказала для начала пояс спинку греть. Не очень страшно промахнуться. Успехов Вам и жду новых показов. Шапочка, кстати, очень хороша
kudel-ka (Ирина) (Ирина)
18:17
0
Шапочка, вполне себе интересная, а шарфик с цветочком вообще красавчики. Ну и теплый пояс тоже вещь необходимая. Все в дело.
19:52
0
Не бойтесь, пробуйте, получается хорошо! Успехов Вам!
Naducshka (Надежда)
03:20
0
Ната (Наталия)
15:05
0
В войлоке брака не бывает — все в дело — поясницу тоже надо греть! Шапочка и шарфик бирюзовый очень симпатиШные!
Кошка (Елена)
15:50
0
Шапочка мне очень понравилась. Успехов, вдохновения, увеличения времени в сутках.
ИР-КА (Ирина)
16:45
0
Хорошая шапочка получилась, красивые цвета, а шарфик в дырочку тоже хорош)) пробуйте все получается ))удачи)
Тёмка (Марина) Автор
06:38
0
Девочки, спасибо за комментарии rose , а у меня возник глупый вопрос… хочу попробовать свалять палантин, но учитывая, что времени вечерами и в выходные не так много, боюсь, " в один присест", я его не одолею:). Как можно " перенести" недоделанную работу на следующий день? В мокром виде ее не бросишь, а сушить недодел… можно ли вообще?
ИР-КА (Ирина)
08:45
0
Мариша, оставь на столе, подсохнет сам.Потом можно на трубу накрутить.
ИР-КА (Ирина)
08:46
0
Можно оставить и продолжить, когда будет время.
Тёмка (Марина) Автор
11:03
0
Спасибо :)… А то я в своем фанатизме, чуть до полуобморочного состояния себя к 2 часам ночи не довела, пока шапку до дочкиного размера пыталась довалять :)
ИР-КА (Ирина)
23:31
0
Высохнет, потом можно опять водичкой намочить и дальше валять.Даже, говорят, что лучше будет, если изделие «отдохнет», потом быстрей сваляется))Я тоже по началу валяла не останавливаясь, хотелось быстрей увидеть результат, пока не научилась.Тоже не мастер, пока учусь ))