055. Ризотто с беконом, сыром и луком.

Рюмкина Юнга
01:03

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

В нашей семье очень любят такой тип самодостаточного блюда (то есть сочетающего в себе сразу и гарнир, и мясную составляющую) как ризотто. А также обожают сыр и бекон, поэтому ризотто, которым мы хотим сегодня с вами поделиться, для нас практически идеально :)


Ингредиенты:

  • Бекон
  • Репчатый лук
  • Оливковое масло
  • Рис
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Белое вино (яблочный сок).
  • Сыр
  • Сливочный сыр
  • Чёрный перец

До новых рецептов!

Всегда ваша Рюмкина Юнга :)

14
20

2 комментария

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
18:02
+1
0
Юнга, спасибо большущее!
Твоя кокосовая рыбка вызвала бурный восторг в семье.
Приготовлю-ка им ещё и ризотто, небось помрут от счастья)))
18:04
0
Невероятно приятно!
Спасибо!
Мы очень рады, что рецепт попал в хорошие руки! =))