Айда с нами в Атланту...

Девочки.На прошлой неделе ездили в Атланту. приглашаю с собой вместе с детками.Больше всего понравился Горный парк.с кучей всяких интересностей.1)Динозавриум.

упс..хвостик не  уместился
упс..хвостик не уместился





















Все эти "зверушки" рычат.шевелят лапками.Испытали восторг не только  Оля.но и мы
Все эти "зверушки" рычат.шевелят лапками.Испытали восторг не только Оля.но и мы

2)Это гора снизу.Мы на неё забирались по воздушной дороге
2)Это гора снизу.Мы на неё забирались по воздушной дороге

вид сверху
вид сверху





Гора  гладенькая.как будто её шлифовали
Гора гладенькая.как будто её шлифовали

это у подножья
это у подножья

Олень пришёл подкормиться рядом с нашей парковкой перед гостиницей
Олень пришёл подкормиться рядом с нашей парковкой перед гостиницей





В зоопарке
В зоопарке







Город в целом понравился.(но дорожные  полосы в самом городе  немного узковаты.И движение ...немного бесшабашное)Спасибо всем.кто посмотрел
Город в целом понравился.(но дорожные полосы в самом городе немного узковаты.И движение ...немного бесшабашное)Спасибо всем.кто посмотрел

16
0

7 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну их, динозавров… Мне по душе что-то маленькое, пушистое и болтливо-пищащее.
А что там за люди на барельефе? Я когда-то слышала, что в США есть барельеф индейского вождя Тасанке Уитке. Это он или не он?
Octyabrina66 (Лилия Перепёлкина) Автор
20:48
0
Я тоже так думала.пока сама не увидела.Сразу представилось.как бы мы жили.если бы эти гиганты не вымерли.На склоне гранитной горы Stone Mountain находится Мемориал Конфедерации (Confederate Memorial) — высеченные барельефы полководцев Конфедерации: президента Джефферсона Дэвиса и генералов Роберта Ли и Томаса Джексона. Работы по созданию барельефа были начаты в 1916 году и с несколькими перерывами закончены в марте 1972 года.

Экскурсоводы любят поражать воображение туристов, сообщая, что это барельеф является самым большим в мире, площадью более 12000 квадратных метров, что это больше двух футбольных полей.
Мадам Лаваль (Марина)
09:44
0
Очень интересно, спасибо Лилия, очень заинтересовала группа в странных костюмах и шляпах на заднем плане, вы не знаете кто это?
Персиваль (Светлана)
10:44
0
И движение… немного бесшабашное
. Давно замечала, чем южнее, тем меньше педантичности и упорядоченности. Наверное, южный климат всегда действует слегка расслабляюще smile Удачи!
Galla (Галина)
15:38
0
Привет Атланта! Лет пять назад была на лазерном шоу в этом парке, на фоне этого Мемориала! Потрясающее зрелище! Собираются семьями, с друзьями, вся эта огромная поляна усыпана взрослыми и детишками, от малышей в подгузниках до старичков с тросточками… Расстилают покрывала, кто с шезлонгами и со складными стульями, жареные крылышки, Кола, кофе, попкорн и т.д. в общем огромный пикник с просмотром! Удовольствие неимоверное! В конце шоу — гимн и фейерверк! Встают все и поют! Необыкновенно мощная смесь культа семьи и патриотизма! И это очень правильно! Люблю тебя Атланта!
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
16:17
0
А мой бы внук пищал от восторга. Вчера с ним клеили динозавров. Наклейки приклеиваются к туловищу- голова, ноги, хвост, все подробно описывается. НоХи клеили, Фостики тоже. Говорю- лапы- нет, ноХи. ГолЁву тоже. Полный восторг. А тут еще и шевелятся! Он у меня любитель всякой живности.
Леля (Ольга)
17:08
0
очень интересно! спасибо большое Лиля! жаль только что топик маленький! побольше бы фото и комментариев!