Прошу совета у декупажниц

olga (ольга)
11:11

девочки-помогите советом.что по дереву шпатлюют выбоинки и царапины -сообразила.вроде получается, а вот как сгладить эти выбоинки и царапинки перед покраской на натуральной коже? подскажите.

1
1

11 комментариев

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кошка (Елена)
10:08
0
Ольга, а как собираетесь использовать кожу? Наклеивать на ровную поверхность целым куском (например, на крышку шкатулки) или это будет мягкая обложка?
olga (ольга) Автор
12:04
0
небольшая реставрация кошелька.кое где появились царапинки и щербинки.решила обновить(подарок), покрасить.но не знаю как ликвидировать царапинки.
Love (Любовь) (Любовь)
10:08
0
После высыхания шпаклевки надо пройтись шкуркой -сначала погрубее100, затем шкуркой помельче. Удачи Вам в работе.
martin-1962@mail.ru (наталья)
12:36
0
А мне кажется. что никакая шпаклевка на коже держаться не будет. т.к она предназначена для работы по дереву.лично я бы наверное просто постаралась прокрасить морилкой царапины и все а еще проще забейте в Яндексе вопрос и все будете знать на 100%
olga (ольга) Автор
12:57
0
спасибо.попробую и морилку и поисковик.
Юлия61 (Юлия Левина)
16:40
0
Мелкие изъяны можно закрашивать краской для кожи. У меня такая есть, я периодически прокрашиваю потёртости на кожаной, чёрной дамской сумочке. Мне нравится. Хватает надолго.
olga (ольга) Автор
17:16
0
у нас можно найти только в баллончиках и то не всегда.поселок очень маленький.
volna7505 (Наталья)
11:27
0
Ну не знаю пригодится или нет: есть специальный ремкомплект для кожи. Можно поспрашивать как ни странно в мебельных магазинах (они продают кресла, диваны кожаные и иногда приходится заниматься таким ремонтом). Можно в обувных мастерских — аналогичный ремонт только обуви. НО, все это конечно не дешевое удовольствие, больше относится к дорогим вещам и предметам. Ну и самый надежный способ — это поискать в сети. Ну как то так.
olga (ольга) Автор
12:45
0
спасибо.попробую поискать.всегда пригодится.
16:51
0
Оля, я сегодня увидела отрывок в передаче «Белая полоса», там реставрировали повреждения в автомобиле на виниловом покрытии и на кожаном сиденье. Так вот там для кожи использовали эластичную шпаклевку для кожи (оказывается и такая есть), можно поинтересоваться в магазинах автозапчастей.
olga (ольга) Автор
17:05
0
ух ты.спасибо большое.автомагазинчик у нас в поселке есть.завтра сбегаю-сегодня уже поздно.у нас уже 21.05