Натворила немного))

Здравствуйте девочки-красавицы. Оцените мои вытворения)) Сделала для себя пенальчик и досточку.

И у меня к вам вопросик, что б не делать много топиков. В одноклассниках познакомилась пару лет назад с женщиной из Москвы. Она ждала разрешение на въезд в Германию. Мне очень нравилось с ней переписываться… могли часами разговаривать, я много ей рассказывала и поддерживала. Дали разрешение на въезд и общение пошло на нет… а сейчас я поняла, что была нужна только до Германии. Я ее всегда называла Светик… а она меня Лена… я звонила ее мужу, если она не могла… ну почему я всегда душу открываю, и служу жилеткой… а потом остаюсь с депрессией? извините меня, но наболело...

Пенальчик в закрытом виде)
Пенальчик в закрытом виде)



бочок)))
бочок)))

досточка для завтрака маленькая) перевод: Друзья, как звезды...ты можешь их не всегда видеть, но они всегда есть)
досточка для завтрака маленькая) перевод: Друзья, как звезды...ты можешь их не всегда видеть, но они всегда есть)

19
0

81 комментарий

Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Camilla (Елена )))
20:56
0
отличные работы Леночка ))) а про таких людей не нужно думать ) я вот перестала со всеми подряд общаться )) теперь как говориться отбираю с кем общаться что бы не было разачарования ) все с кем дружу это самые лучшие ) вот )
21:54
0
Спасибо Ленусик)) мне тоже надо так научиться) inlove
Camilla (Елена )))
21:58
+1
0
научишся обезательно ) просто более избирательной надо стать )))
Ирина (Ирина)
21:04
+4
0
Лена, а мне кажется, что общение ваше наладится. Просто у человека новые заботы, новые впечатления. Да если и не наладится, не переживай! Тебе ведь было интересно и приятно общаться все это время? Можно считать это прожитым днём… Работы интересные, хотя, если честно, я в этом ничего не понимаю. Выше нос! Все будет хорошо!!! wink
21:56
0
Спасибо вам большое, inlove но, если честно, я уже не хочу… Это было в оследнее вребя, как игра в одни ворота…
Ирина (Ирина)
00:12
+2
0
any (Аннушка Петровна)
09:19
-2
0
Леночка, работы замечательные! И я полностью согласна с Ирой: все будет хорошо!
19:15
0
Спасибо большое Аннушка blush
Valjusha (Валентина)
21:13
+1
0
Лена-работы интересные!!! Не очень поняла при чем здесь женщина уехавшая благополучно в Германию-разве что причина депрессии.А депрессия та пришла явно на пользу тебе Лена-ну и спасибки той тетеньке.
22:00
0
Спасибо Валюша, а депрессия приходит от разочарований… и тогда я ее выгоняю вытворяниями, кол колом вышибает) inlove
Natalia (Наталья)
21:22
+2
0
Для меня тоже самое страшное — это разочарование в людях, к сожалению, так бывает, и в жизни тоже. К ним привязываешься, я потом тоже долго переживаю, но осадок остается. Бог ей судья, Лена, прости и отпусти.
22:01
0
Спасибо Наташенька, так и сделаю) inlove
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
22:03
+2
0
Вот тебе совет от моей любимой Маши
22:05
0
Ольчик, а ведь все верно) inlove
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
22:05
+1
0
От шутника привет)))
22:07
0
Ему от меня огромный привет и чмокни в щечку)) kissed
Olja (Ольга . Люблю когда называют-Оля)
22:09
+1
0
Ага если дотянусь, уже почти 190см и 46-противовес)))
Reni (Рени Димитрова)
22:09
+1
0
Лена прекрасные работы. Годами я разачоравалась в многих. Помурела уже и поменьше доверяю и открываюсь людям. Люди настолько изменились, общаются только из-за интереса. Здесь на сайте я нашла общение, которое не двигается интересом.
22:12
0
Спасибо Рэни))) inlove
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
22:25
+3
0
Леночка, это не первое и не последнее твоё разочарование в жизни. Просто учись это переживать без осложнений. Всё, что ни делается, все к лучшему. Эмоции, пусть и отрицательные, подтолкнули тебя к творчеству, а раз есть куда выплеснуть своё отчаяние значит в твоей жизни всё хорошо. Это же лучше всякого психолога. Твори и лечись этим.
22:29
0
Изабеллочка)) спасибо огромное, ты на 100% права)) inlove
kilobatra (galina)
22:32
+1
0

И пусть все разочарования кончаются «пеналами и досточками...»
22:55
0
Спасибо большое Галина))))
Vita (Вита)
23:20
+1
0
Даа уж! Лена, к сожалению, мне такая ситуация знакома.Попользуються и забудут, но когда что-то надо опять вспоминают.И самое противное, что ведусь и опять все сначала.Зато работы какие чудесные у Вас получаются!
23:30
0
спасибо большое Виточка)) inlove
Ramina (Миная)
23:35
+2
0
Пенальчик очень классный, а досочка милая- твоя работа говорит о твоей душе Леночка, а она у тебя по детски непосредственная, чистая- лучистая! И не переживай за Свету, что так получилось, а радуйся, что человек достиг своей цели и ты ей в этом помогла. Запомни Леночка- добро никогда не пропадает- оно всегда возвращается обратно, только в этом случае не от Светы, а от других людей или от Бога, который в трудный момент поможет тебе за твою доброту. Так что ты и себе сделала хорошо, не только ей!
23:53
0
спасибо Минаечка за бальзам на мою душу)))) обожаю)) inlove
Бабка-Ёжка (ЕЛЕНА)
23:54
+1
0
ОЙ, Ленок! Как все знакомо! СНАЧАЛА больно, потом отпустит. ШИКАРНЫЕ работы.Оособенно пенальчик ПОНРАВИЛСЯ!
08:18
0
Спасибо Ленусик)) inlove
Ольчик (Ольга николаевна)
01:18
+1
0
Я сама такая как вы, про таких говорят, что мы доноры, я всегда дружу можно сказать -душой.Все сложно, хочется солнышка в душе и тепла.Не переживайте.Все будет хорошо! Я новичек в декупаже, bravo а досочку бы повесила у всех на виду, здорово!
10:11
0
Спасибо огромное Олечка inlove
Nelli (Нэлли)
01:54
+1
0
Работы классные! Ну не скучай, Ленусь, по ушедшим!!! Мне скоро 60, а я до сих пор рада всему, что происходит в жизни! ( Ну, типа, дурочки)) ) Но побывав ТАМ, я не увидела света в туннеле, только кто-то сказал: А здесь эта боль будет вечной… Вернувшись, каждому дню говорю спасибо за всё, что в нём произошло. Может ты услышишь меня и перестанешь гневить Бога унынием, он ведь тебя одарил особым даром — творить красоту! Добра тебе!
10:12
0
Спасибо большое Нелли. Я желаю вам всего доброго inlove
05:25
+2
0
Лена! Пенал — отпад! Такой (со школьных времен, никем не облагороженный) есть в гараже у мужа, какие-то железки он в нем хранит. И теперь мне захотелось, как минимум, повертеть его в руках! smile А что касается Светы, как знать, не освобождается ли это место для кого-то более важного в жизни?!
10:13
0
Огромное спасибо Лилечка inlove
Vikusya(на ты) (Виктория)
07:29
+1
0
ПЕНОЧКА! БОГ НЕ ПОСЫЛАЕТ ЛЮДЕЙ НАМ НА ВСТРЕЧУ ПРОСТО ТАК! НА ТОТ МОМЕНТ ВЫ БЫЛИ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ! ИДИ ДАЛБШЕ С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ! ТВОРИ! У ТЕБЯ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ОБНИМАЮ!
10:13
0
Викусик спасибочки дорогая
konty (Татьяна)
07:55
+2
0
Ленуся, все мы проходим по жизни через такое. Не принимай близко к сердцу и отпускай быстро, — со временем этому научишься. А еще мне помогло оправдывание мысленное. Например в твоем случае, я бы думала как ей трудно устраиваться на новом месте, как тяжело адаптироваться, наверное все силы уходят на это, на общение сил не остается. Так значительно легче переносится, когда убираешь обиду. Теперь о работах) Пенал не рядовой) И мне тоже сразу захотелось поработать с пеналом) Досточка утренняя и поднимающая настроение) А еще я углядела, что объемные облачка вверху и внизу складываются в розы) Или мне это показалось?)))
10:15
0
Спасибо Танечка… да ., ты права, это трафарет с розочками… а мне захотелось облака сделать)))
Бэлла (Белла)
08:47
+2
0
Леночка, Вы зря обижаетесь, может быть человек так закрутился, что даже комп некогда включить, а может быть, надеюсь что не так, ей так плохо, что не может даже пожаловаться — в эмиграции по-всякому бывает и каждый по-разному умеет переносить трудности. Наверняка Ваша подруга аклиматизируется, приспособится и у неё появятся силы для общения.
10:16
0
Спасибо Беллочка… поживем и увидим
vol27 (Юлия)
09:45
0
Честно говоря не очень поняла… а в чем прикол? ты ей нужна была только до Германии… ты ей что помогала что то получать? или еще как? а работы загляденье просто
10:17
0
Спасибо Юльчик… я с ней всегда была открыта… а потом поняла… что зря… игра в одни ворота
vol27 (Юлия)
10:52
+1
1
да забей ты… ну пропала тетька. мы то все тут!
09:50
0
Лена, не переживайте многие нами пользуются, у меня в школе была подружка, которая дружила со мной чтобы списывать у меня домашки и контрольные работы, а потом после второй четверти, оказалось что в классе есть отличница и она стала дружить с ней. Это было в 7 м классе… И я рада что мы больше не дружим. И потом может быть у нее большие сложности и она бы рада с Вами общаться но не может. Забудьте и не думайте о плохом. Пенальчик классный я тоже такой хочу только вот думаю он маловат ук меня так много кисточек, я бутылками занимаюсь но сейчас все чаще приклеиваю или вживляю распечатки фото или картин на доски и дарю. Ими конечно, как досками никто не пользуется, а вешают на стены или на полочки ставят для интерьера. Очень успокаивает и душу греет и шкатулки тоже крашу приклеиваю картинки, делаю трафареты из структурной пасты сделанной по простому рецепту, но получается очень красиво. Главное эти подарки мне удовольствие доставляют и успокаивают.
10:19
0
Спасибо Нелли inlove Удачи вам)))
09:52
0
Здоровский пенальчик. И досочка славная, рисунок вверху как творение импрессиониста. По поводу оборвавшейся дружбы не переживайте. Главное, чтобы Вы все делали правильно, по человечески, а с остальными разберется бог-судья и время.
10:20
0
Спасибо большое Леночка… inlove
11:15
+1
0
А у меня в Германии живёт мамина одноклассница. Жили очень очень дружили. Она практически мне заменила родную тётку. Разъехались из Казахстана, они в Вюрцбург, мы в Нижнем Новгороде оказались. Прошло уже 22 года. В этом году году созванивались, Она сказала одни вы у меня остались. Больше никто не звонит и писать перестали. Жизнь меняется, Всё вокруг меняется. Кто то умеет не жить прошлым. А у меня похоже не получается.
Не унывать, и вперёд и только вперёд.
19:16
0
Спасибо большое Ксения
victoria251935 (Виктория)
11:28
0
Лена, работы хорошие, я так думаю, хотя мало в них разбираюсь. А что касается людей — они такие, так что не очень убивайся. Всё проходит, пройдёт и твоя боль. А с нею ты ещё встретишься.
19:17
0
Спасибо Виктория))) inlove
simkinatalie (natasha)
12:01
0
Леночка, я к сожалению ничего не понимаю в этом виде творчества, но если всё что мы делаем помогает выкарабкаться из какого-то депрессивного состояния это необходимо делать, а входим мы в такое состояние потому что душа тонкая, Мне очень нравиться высказывание Юли:«да забей ты… ну пропала тетька. мы то все тут!» Хороших людей больше, чем плохих.Пусть человек идёт своей дорогой, наверное вам было не по пути, зато высвободилось время для таких прекрасных работ
19:17
0
Спасибо огромное Наташенька inlove
12:09
0
Очень красиво! Про таких людей надо говорить «Проехали». Хотя я сама переживаю, но надо отпускать ненужное и негативное.
19:18
0
Спасибо большое inlove
Петра (Татьяна)
12:45
0
Обалденный пенальчик, высший пилотаж! Моё восхищение!
19:19
0
Танечка. Мне очень приятно )))))
Ediht (Валентина)
13:47
0
Леночка, не надо депрессировать по поводу пропажи Светика. Это как в поезде: едешь с незнакомыми людьми и хочется им рассказать о себе и их послушать. Ты больше их никогда не увидишь и никогда не позвонишь, даже есть номер телефона. Забудь!
Пенальчик понравился, у моего мужа тоже такой есть.
19:19
0
Спасибочки Валюша))) inlove
Кошка (Елена)
18:30
0
Пенальчик просто прелесть. Леночка, подружку задушевную (или две) хорошо иметь «живьем» (извини за сленг). Когда человек рядом, точнее понимаешь, твой он или нет. да и отпадают «не мои» быстрее, они ведь тоже понимают, что чужие. Переписка по Инету часто вводит в заблуждение. А обижаться на этого человека не стоит, ведь ты не знаешь, какова ее жизнь там, в Германии. Возможно, она вышла из переписке не по злобе, а по стечению обстоятельств.
19:20
0
Спасибо огромное Ленуся inlove
alina(Галина) (Галина)
23:12
+1
0
Леночка, пенал -супер, шедевр! Замечательно сделана досочка! А друзья настоящие всегда рядом, они с тобой, просто улыбнись и не грусти!)) Мы часто бываем очень доверчивы и наивно верим людям, разочаровываемся… Это всё было. Но мы-то всё выдержим!)) Правда? Я б тебе, Пеночка, много ещё чего написала, но у меня самой плавно проходящая депрессия, только вытворялочки и спасают))) Ну вот, хотела написать повеселее, а вышло… как всегда…
23:36
0
Спасибо большое Галочка, мне очень приятно)) inlove
grig2gor (Галина)
08:47
0
Лена, понимаю тебя! У меня было также… но со временем, с возрастом я перестала на таком зацикливаться, научилась делать выводы и… отпускать.Что толку переживать о человеке, если ты ему не нужен и не интересен.Если все ж, что -то случилось или просто не до общения, то придет то время, когда человек сам объявится и все, все, все расскажет, что с ним приключилось.
Елена (Елена Улитина (на ТЫ))
11:31
+1
0
Леночка, ВСЁ ХОРОШО!!! Прекрасные «вытворяшки».Конечно же твоё настроене отразилось в них, но они прекрасны.
15:44
0
Спасибо огромное Леночка. Жизнь продолжается inlove
Юлия61 (Юлия Левина)
15:08
+1
0
Лена, каждый наверное сталкивался в жизни с такой неприятной ситуацией. Ну, как в песне, «кто-то теряет, кто-то находит». Так и ты одно потеряла, а что-то найдёшь. Закон сообщающихся сосудов: в одном убыло, а в другом прибыло. Жизнь — она такая, на месте не стоит, в ней всего хватает. И это не самая страшная потеря.
У тебя здоровские работы. Пенял выглядит так железно, что кажется им убить можно. Твори, радуйся и приноси всем радость своими работами.
15:46
0
Спасибо огромное Юля. Все верно. Где-то теряем, а где-то находим
GINDA (людмила)
20:23
+1
0
Леночка, очень интересные работы!!!
20:28
0
Спасибо огромное inlove
veda (Елена Бельская)
20:17
+1
0
пинальчик ОБАЛДЕТЬ, Ленка, кто тебя обидел, скажи мне, я ему пауков и мышей в дом наколдую, морду набить не могу, разве что вертуально
23:21
0
спасибочки моя дорогая))) все прошло… я закрыла эту страницу)))
veda (Елена Бельская)
15:13
+1
0
ну и хорошо
Mal-Ina))) (Инна)
08:59
0
Очень классный пенальчик)))
12:10
0
Спасибо большое. Очень приятно
Rossomaxa ( Надежда) (Надежда)
18:18
+1
0
Лена, не расстраивайтесь, у меня была подобная история, до сих пор иногда вспоминаю! А раньше пыталась как то разыскать, объясниться… Забудьте, а работы хорошие!!!
18:19
0
Спасибо огромное inlove
Вера2000 (Вера)
21:27
+1
0
Лена, меня тоже не оставила равнодушной эта ситуация. Мне почему-то кажется, что у этой женщины после переезда депрессия еще посильнее Вашей. Когда было ожидание, был интерес к совершенно незнакомой жизни, Вы восполняли этот пробел. Вам ведь тоже было это общение важно… Не думаю, что Вами воспользовались, Вы просто совершАли добрый поступок. По-моему, из Библии: не почему, а для чего…
Есть, конечно, люди, и довольно много, которые заводят «дружбу» для удовлетворения своих шкурных интересов. К сожалению… Иногда просто хочется, чтобы хотя бы спасибо сказали…
Лариса (Лариса)
22:47
+1
0
Ленусик! Не грусти и не переживай. Всё, что не делается всё к лучшему. Ты же у нас сплошной позитив. От общения с тобой всегда поднимается настроение. И если Светик этого не оценила — я ей сочувствую, она много потеряла. Лично я готова общаться с тобой в любое время, ЗВОНИ. И радуй нас своими здоровскими вытворялками. thumbsup
23:06
0
моя ж ты прелесть Ларисик))) мне так приятно)))) inlove